Евродом
Строительная компания
Сергей Левин
Купили для мамы таун-хаус в поселке Баден-Баден с отделкой под ключ, очень довольны, все на высшем уровне!
Руслан
Очень понравилось иметь дело с компанией. Никаких скрытых платежей, всё прозрачно и честно. Документы оформили без проблем, дом сдали в срок. Команда застройщика всегда была на связи и отвечала на любые вопросы. Спокойно могу рекомендовать.
ЯВ
Ярослав Вакулин
Хотим купить таунхаус в поселке Прага от компании Евродом. Понравилась концепция, очень современная, чувствуются европейские стандарты. Ценник тоже вполне себе норм за такую недвижку.
Артем Васютин
Все впечатление от отличной архитектуры, места и уединенности КП Баден-Баден, портит УК Евродом9, которая за счет личных средств жителей решила достраивать и облагораживать поселок. Если хотите сэкономить, переехав из квартиры, то не верьте сказкам менеджеров Евродома. Если до 2024г УК как то держался тарифов, то с 1 января 2024, решил ни с того удвоить тариф в нарушение подписанных договоров. За газ с электричеством столько суммарно не набегает, сколько УК просит за дороги/газоны. Какого то вменяемого диалога нет и не предвидится.
Данил Кузнецов
Порадовала работа менеджера компании, быстро предоставил всю нужную мне информацию по наличию и ценам, сориентировал по ипотеке. Благодарю, буду думать! Скорее всего скоро приеду заключать договор. Понравился как Баден, так и Прага. Прага поближе к центру, рядом с бекетова, удобное место. Если буду покупать, то в Праге.
Мария Черкасова
По документам копались очень долго, чуть успели с заявкой на ипотеку по январской ставке, а то б мы влетели. В остальном вопросв нет. Теперь главное в оговоренные сроки получить ключи
Михаил Трофимов
Нормальные дома строят, с нормальной грамотной кровлей, мягкой черепицей и симпатичной облицовкой. На мой взгляд, выглядят евродомовские таунхаусы не бедно и стильно.
Владислав Синицын
Давно хотел расширять жилплощадь. Рассматривал как вторичку, так и новостройки, а в итоге остановился на таунхаусе. Застройщика Евродом нашел через интернет, позвонил в офис, договорился о встрече, съездили в оба строящихся поселка, я выбрал в КП Баден-Баден. Сейчас дом в котором будет мой таун, еще строится. Район на мой взгляд удачный, хорошая инфраструктура, все рядом и машина будет перед окнами
ЯЕ
Яна Ефимова
Я компанию для покупки тауна порекомендую. Условия, прописанные в договоре, выполняют, это точно. Графики держат. Мы купили на котловане и ждали пока построят и подведут коммуникации, потом делали ремонт, это нормально
МТ
Михаил Терентьев
Баден-Баден растет приличными темпами, выкладывают каждый шаг по стройке, видно что и где делают вплоть до газонов и детской площадки
Ирина Гордеева
Нормальная компания, довольно крупная, строит и продает таунхаусы в НН, на это и живет. На фоне остальных выдает очень даже симпотные поселки с качественными домами. Скажу, что их дома стоят потраченных денег.
И
Игорь
Претензий к застройщику и его сотрудникам нет. Вели вежливо и пунктуально от первого звонка в офис до выдачи ключей. Сделка прошла максимально спокойно
ВД
Владислав Дубовцев
Опытный застрой. Построили и продали больше десятка поселков таунхаусов и частных домов в Советском и Нижегородском р-х
ВВ
Влад Воронцов
Все свои проекты достраивают и продают. Не экономят на качестве материалов. Адекватные цены за соотношение расположения-престижности-качества
Ольга
Хочу сказать спасибо руководителю отдела оформления договоров Юлии Семеновой. Очень приятно и спокойно было сотрудничать. Юлия компетентный специалист и пунктуально выполняет свою работу. На каждом этапе подробно консультировала меня, напоминала все за ранее, предусмотрела все моменты. От процесса приобретения своего нового жилья у меня осталось хорошее впечатление. Спасибо!
Евгения
Приятно, что сразу создают комфортные условия для проживания - хорошие дороги, бордюры, ливневки, газоны, заборы. Пусть даже еще строится поселок, но первым жильцам жить уже не на стройке, это они прям молодцы
АЯ
Анна Яковлева
Компания застройщика давно на слуху. Поселок Баден-Баден строится в хорошем темпе. Район хорошо развит, все необходимое рядом: детсады, школы, ТЦ, транспорт
НП
Наталья Павлова
Баден-Баден посмотрели. Понравилось как строят и из чего. Рассказывают все подробно и без хвалебных поэм
Aleksey
Строят нормальное жилье для желающих проживать в таунхаусах, а не в многоквартирных домах. Отстраивают и заселяют приятные поселки на верхушке. Заняли эту нишу в НиНо давно и крепко. Я лично доволен своим выбором этого застроя.
Макс
Застроя этого хорошо знаем и доверяем, но таунхаус не хотим, поэтому реально приятно удивились, что в Праге будет несколько коттеджей на одну семью. Порадовали!
Вячеслав Кравцов
нормальный опытный застрой. отлично заняли нишу в НН по таунхаусам. цена вполне соответствует качеству и локациям
Павел
БаденБаден довольно большой поселок будет. Из плюсов,что инфрастуктура вся есть, дороги, автобусы, из минусов- ветер на горе.Сами тауны по цене-метражу-планировкам разные и подъемные
Олег
Посмотрел Прагу. Рельеф тут неровный, делают подпорные стены и дома будут разными, с переменной этажностью. Есть весьма интересные планировки в 2 этажа с цокольными доп.площадями, где можно сделать мастерскую, комнату, сауну или еще что. В некоторых можно сделать окна. В целом, интересно будет все увидеть вживую, когда построят
Дмитрий
Мне был интересен вопрос по поводу колодцев, но их тут (Прага) по 2 на дом, т.е. у каждого свой. Думаю, проблем как во многих частных домах здесь не будет, центральный Водоканал
Ольга
В Елках продают оставшиеся дома, но, на наш взгляд, там дорого уже, поэтому посмотрели Прагу, где тоже предлагается несколько индвидуальных домов. Проект в моем вкусе, цена пока тоже хорошая, но все же надо просчитать трейд-ин
Елизавета
Нравится, что они в КП теперь разных площадок делают больше: для собак, для малышни, для спорта, для футбола, для скейта, для барбекю и т.д. Но в этом году мы особенно заценили у друзей в поселке горку, накатались на ватрушках вволю. В Баден-Бадене тоже будет своя большая горка и это отлично
Соня
Посмотрели построенные таунхаусы в Баден-Бадене. Довольно просторные, все коммуникации заведены в дом. С верхних этажей видна Волга, вид отличный. В принципе, очень уютно и хорошо. Расматриваем варианты ближе к центру поселка или футбольному полю
Татьяна
Побывали на экскурсии в КП Баден-Баден за В.Печерами, даже с первыми покупателями пообщались. Им как раз подключали газ. Еще нам понравился чистый воздух и замечательные виды в сторону Волги. Думаем, впечатление осталось очень хорошее
Анна
В посёлке все друг друга более-менее знают, приветствуют, дружелюбны, много детей. В этом году, думаю, мало кто разъедется, поэтому на новогодние каникулы скучно не будет, это точно)
Сергей
Если мечтаете жить в таунхаусе, советую скататься по готовым поселкам и посмотреть своими глазами, как тут все устроено. Желательно еще и с жильцами пообщаться. Я лично доволен, потому что таун такой площади как у меня гораздо доступнее по деньгам, чем квартира, и гуляем мы теперь чаще, но знаю, что некоторые из соседей так и не привыкли жить в таком формате. Так что я советую, а вам решать)
Альбина
Мы очень довольны своей покупкой. 120 квадратов по реально хорошей цене и с продуманной планировкой для семьи с двумя взрослыми разнополыми детьми. Чистый воздух и тишина. Мы нашли именно то, что искали, не уезжая из города. Таунхаусы рекомендуем!
Мария
Участок маленький, но на "посидеть на улице" хватает. к счастью мы не любители шашлыков и соседи наши тоже, поэтому друг другу в окна не дымим
Павел Кузнецов
Купил осенью 2013 года в Долине дом 176 кв.м. Впечатления очень хорошие в плане строительства… все коммуникации подведены были, газовый котел был в доме и конечно цена. Переезжали в середине декабря, дом быстро прогревается и хорошо держит тепло. Новый год уже встречали в новом доме!
ПЗ
Павел Зурабов
Застройщик с хорошем именем, построили несколько коттеджных поселков
Станислав Куликов
Ёлки - очень крутое место для проживания. Мне нравится. Василию Савельеву большое спасибо!
Констатин Ерёмин
лидер Нижегородской области 2021 по строительству индивидуальных жилых домов
Валерия
Выглядят их поселки довольно по-европейски и находятся в самом городе, т.е. прописка нижегородская
Дмитрий
Купили таунхаус от застройщика Евродом. К такому дому по началу даже немного привыкали, плюсов конечно же больше.
Любовь
Один из лучших застройщиков Нижнего Новгорода, очень интересные проекты и доступные цены. Рекомендую!
Анастасия Павловна
Доверились компании, решились на покупку таунхауса. Пока все хорошо, приобрели по хорошей цене хороший метраж. Заехали, живем. В квартире жить уже не хочется, места мало даже в трешке.
GS
Gelichev Sergei
Танхаусы морально уже устарели их Очень хладнокровная и ценичная компания
ИВ
Игорь Вячеславович
Предложили пожалуй лучшие условия по ипотеке, в городе таких нет. Сельская ипотека от 2.7 процента. Теперь постоянно думаю об этих таунхаусах.
Александр Кипелов
О Евродоме могу отозваться только с положительной стороны, владею двумя таунхаусами в разных поселках, которые застраивал этот застройщик. Очень понравился формат такого жилья, решили купить второй, на будущее, для детей.
Елена Селезнева
Мы на приемку нашего дома приглашали эксперта и он нашел недочеты в ремонте. После оформления акта застройщик все устранил. Скандалов не было, все решили по-деловому, хотя, считаю, что со сроками подзатянули, могли сделать быстрее
Всеволод Ковалев
Много лет занимаются строительством и продажей современных таунхасов и коттеджей в НН, ничего плохого про качество не слышал
ЕД
Егор Дорофеев
Строят новые коттеджные поселки. Главные их преимущества: местоположение в верхней части, вся инфраструктура города, все городские коммуникации. Престижно.По ценам соизмеримо с квартирами в новостройках.
Василий
Работал риелтором в Евродоме 2 года назад, потом уехал в Москву. Дали хорошие рекомендации, с которыми меня взяли на работу в довольно крупную компанию, которая также занимается малоэтажным строительством. До сих пор иногда общаемся с бывшими коллегами, у меня о Евродоме остались приятные воспоминания.
Татьяна Сорокина
В декабре был праздник в Бадене, съездили на экскурсию. Дед мороз и снегурочка, подарки, детей на олене покатали. Хорошая презентация поселка. Некоторыми таунхаусами остались приятно впечатлены
Слава Исаев
По результату Евродом посоветую. Основные работы закончили вовремя. Особо не беспокоился, так как видел работу. Все мои пожелания я сразу озвучивал - всё выполнили. Предложили интересные дизайнерские решения по дому и ландшафтному дизайну двора
Алексей
Cчитаю, что компания достойная, работали с ними по одному объекту, оплаты все в срок, много хороших людей в компании, с которыми приятно было поработать