Евродом
Строительная компания
Сергей Левин
Купили для мамы таун-хаус в поселке Баден-Баден с отделкой под ключ, очень довольны, все на высшем уровне!
Руслан
Очень понравилось иметь дело с компанией. Никаких скрытых платежей, всё прозрачно и честно. Документы оформили без проблем, дом сдали в срок. Команда застройщика всегда была на связи и отвечала на любые вопросы. Спокойно могу рекомендовать.
Дмитрий
Купили таунхаус от застройщика Евродом. К такому дому по началу даже немного привыкали, плюсов конечно же больше.
ПЗ
Павел Зурабов
Застройщик с хорошем именем, построили несколько коттеджных поселков
Любовь
Один из лучших застройщиков Нижнего Новгорода, очень интересные проекты и доступные цены. Рекомендую!
Анастасия Павловна
Доверились компании, решились на покупку таунхауса. Пока все хорошо, приобрели по хорошей цене хороший метраж. Заехали, живем. В квартире жить уже не хочется, места мало даже в трешке.
GS
Gelichev Sergei
Танхаусы морально уже устарели их Очень хладнокровная и ценичная компания
ЯВ
Ярослав Вакулин
Хотим купить таунхаус в поселке Прага от компании Евродом. Понравилась концепция, очень современная, чувствуются европейские стандарты. Ценник тоже вполне себе норм за такую недвижку.
Артем Васютин
Все впечатление от отличной архитектуры, места и уединенности КП Баден-Баден, портит УК Евродом9, которая за счет личных средств жителей решила достраивать и облагораживать поселок. Если хотите сэкономить, переехав из квартиры, то не верьте сказкам менеджеров Евродома. Если до 2024г УК как то держался тарифов, то с 1 января 2024, решил ни с того удвоить тариф в нарушение подписанных договоров. За газ с электричеством столько суммарно не набегает, сколько УК просит за дороги/газоны. Какого то вменяемого диалога нет и не предвидится.
ИВ
Игорь Вячеславович
Предложили пожалуй лучшие условия по ипотеке, в городе таких нет. Сельская ипотека от 2.7 процента. Теперь постоянно думаю об этих таунхаусах.
Александр Кипелов
О Евродоме могу отозваться только с положительной стороны, владею двумя таунхаусами в разных поселках, которые застраивал этот застройщик. Очень понравился формат такого жилья, решили купить второй, на будущее, для детей.
Данил Кузнецов
Порадовала работа менеджера компании, быстро предоставил всю нужную мне информацию по наличию и ценам, сориентировал по ипотеке. Благодарю, буду думать! Скорее всего скоро приеду заключать договор. Понравился как Баден, так и Прага. Прага поближе к центру, рядом с бекетова, удобное место. Если буду покупать, то в Праге.
Мария Черкасова
По документам копались очень долго, чуть успели с заявкой на ипотеку по январской ставке, а то б мы влетели. В остальном вопросв нет. Теперь главное в оговоренные сроки получить ключи
Елена Селезнева
Мы на приемку нашего дома приглашали эксперта и он нашел недочеты в ремонте. После оформления акта застройщик все устранил. Скандалов не было, все решили по-деловому, хотя, считаю, что со сроками подзатянули, могли сделать быстрее
Михаил Трофимов
Нормальные дома строят, с нормальной грамотной кровлей, мягкой черепицей и симпатичной облицовкой. На мой взгляд, выглядят евродомовские таунхаусы не бедно и стильно.
Всеволод Ковалев
Много лет занимаются строительством и продажей современных таунхасов и коттеджей в НН, ничего плохого про качество не слышал
ЕД
Егор Дорофеев
Строят новые коттеджные поселки. Главные их преимущества: местоположение в верхней части, вся инфраструктура города, все городские коммуникации. Престижно.По ценам соизмеримо с квартирами в новостройках.
Василий
Работал риелтором в Евродоме 2 года назад, потом уехал в Москву. Дали хорошие рекомендации, с которыми меня взяли на работу в довольно крупную компанию, которая также занимается малоэтажным строительством. До сих пор иногда общаемся с бывшими коллегами, у меня о Евродоме остались приятные воспоминания.
Татьяна Сорокина
В декабре был праздник в Бадене, съездили на экскурсию. Дед мороз и снегурочка, подарки, детей на олене покатали. Хорошая презентация поселка. Некоторыми таунхаусами остались приятно впечатлены
Владислав Синицын
Давно хотел расширять жилплощадь. Рассматривал как вторичку, так и новостройки, а в итоге остановился на таунхаусе. Застройщика Евродом нашел через интернет, позвонил в офис, договорился о встрече, съездили в оба строящихся поселка, я выбрал в КП Баден-Баден. Сейчас дом в котором будет мой таун, еще строится. Район на мой взгляд удачный, хорошая инфраструктура, все рядом и машина будет перед окнами
Слава Исаев
По результату Евродом посоветую. Основные работы закончили вовремя. Особо не беспокоился, так как видел работу. Все мои пожелания я сразу озвучивал - всё выполнили. Предложили интересные дизайнерские решения по дому и ландшафтному дизайну двора
ЯЕ
Яна Ефимова
Я компанию для покупки тауна порекомендую. Условия, прописанные в договоре, выполняют, это точно. Графики держат. Мы купили на котловане и ждали пока построят и подведут коммуникации, потом делали ремонт, это нормально
МТ
Михаил Терентьев
Баден-Баден растет приличными темпами, выкладывают каждый шаг по стройке, видно что и где делают вплоть до газонов и детской площадки
Ирина Гордеева
Нормальная компания, довольно крупная, строит и продает таунхаусы в НН, на это и живет. На фоне остальных выдает очень даже симпотные поселки с качественными домами. Скажу, что их дома стоят потраченных денег.
Алексей
Cчитаю, что компания достойная, работали с ними по одному объекту, оплаты все в срок, много хороших людей в компании, с которыми приятно было поработать
Artem Groshev
Покупали таунхаус. Сработали грамотно, помогли разобраться со всеми вопросами и с документами. Обслуживание, сервис приятный
И
Игорь
Претензий к застройщику и его сотрудникам нет. Вели вежливо и пунктуально от первого звонка в офис до выдачи ключей. Сделка прошла максимально спокойно
ВД
Владислав Дубовцев
Опытный застрой. Построили и продали больше десятка поселков таунхаусов и частных домов в Советском и Нижегородском р-х
Григорий Некрасов
Профессиональный подход к делу, грамотное строительство, доступные проекты, хорошо подобранные материалы. Первое впечатление от просмотра КП Прага положительное
ВВ
Влад Воронцов
Все свои проекты достраивают и продают. Не экономят на качестве материалов. Адекватные цены за соотношение расположения-престижности-качества
Станислав Куликов
Ёлки - очень крутое место для проживания. Мне нравится. Василию Савельеву большое спасибо!
Ольга
Хочу сказать спасибо руководителю отдела оформления договоров Юлии Семеновой. Очень приятно и спокойно было сотрудничать. Юлия компетентный специалист и пунктуально выполняет свою работу. На каждом этапе подробно консультировала меня, напоминала все за ранее, предусмотрела все моменты. От процесса приобретения своего нового жилья у меня осталось хорошее впечатление. Спасибо!
Андрей Маскаев
отлично работают, можно не просто купить таунхаус, но и заказать дизайн, ремонт, любую отделку вплоть до ландшафта двора
Евгения
Приятно, что сразу создают комфортные условия для проживания - хорошие дороги, бордюры, ливневки, газоны, заборы. Пусть даже еще строится поселок, но первым жильцам жить уже не на стройке, это они прям молодцы
Констатин Ерёмин
лидер Нижегородской области 2021 по строительству индивидуальных жилых домов
АЯ
Анна Яковлева
Компания застройщика давно на слуху. Поселок Баден-Баден строится в хорошем темпе. Район хорошо развит, все необходимое рядом: детсады, школы, ТЦ, транспорт
Владимир Цветков
Мы будем жить в доме, который строит Евродом. Всегда на связи, общение деловое, на очередной просмотр поедем через месяц-два. Пока все хорошо
Екатерина
Комфортный отдел продаж, качественно расскажут про свои дома и как их строят. Не дешево
НП
Наталья Павлова
Баден-Баден посмотрели. Понравилось как строят и из чего. Рассказывают все подробно и без хвалебных поэм
Роман
Евродом уже собаку съел на таунхаусах, поэтому прдлагают сразу и планировки этажей, и подвалов, и дворов, все вплоть до уличного освещения и в этом их уже реально крутая фишка. Ве продумано и проверено много-много раз и отобраносамое удобное и практичное. Очень мне понравилось наше общение
Павел
В последнее время занялся изучением таунхаусов по нижнему, собственно, похоже, что вариантов приличных как от евродома и нет
Aleksey
Строят нормальное жилье для желающих проживать в таунхаусах, а не в многоквартирных домах. Отстраивают и заселяют приятные поселки на верхушке. Заняли эту нишу в НиНо давно и крепко. Я лично доволен своим выбором этого застроя.
Ольга
Качество постройки домов хорошее, поселки с удобным расположением, ипотека, трейд-ин, рассрочка, маткапитал, все как положено и по уму
Макс
Застроя этого хорошо знаем и доверяем, но таунхаус не хотим, поэтому реально приятно удивились, что в Праге будет несколько коттеджей на одну семью. Порадовали!
Света Кнопка
Нормальный застройщик, сейчас за Бекетовкой свою Прагу строят и за печерами Баден-Баден. Планировок полно предлагают, ипотеку дают и маткапитал берут. Мы с мужем и старшим ребенком были на Масленице в Бадене, посмотрели на первые дома, оценили место и предложения. И впечатление, надо сказать, осталось очень неплохое, есть над чем подумать
Денис Одинцов
На прошлой неделе мы навестили офис продаж Евродома. Отличный прием, качественная презентация, приятное деловое общение без лишнего пафоса, но и без панибратсва. Атмосфера понравилась. Смотрим Баден-Баден.
Вячеслав Кравцов
нормальный опытный застрой. отлично заняли нишу в НН по таунхаусам. цена вполне соответствует качеству и локациям
Павел
БаденБаден довольно большой поселок будет. Из плюсов,что инфрастуктура вся есть, дороги, автобусы, из минусов- ветер на горе.Сами тауны по цене-метражу-планировкам разные и подъемные
Олег
Посмотрел Прагу. Рельеф тут неровный, делают подпорные стены и дома будут разными, с переменной этажностью. Есть весьма интересные планировки в 2 этажа с цокольными доп.площадями, где можно сделать мастерскую, комнату, сауну или еще что. В некоторых можно сделать окна. В целом, интересно будет все увидеть вживую, когда построят
Дмитрий
Мне был интересен вопрос по поводу колодцев, но их тут (Прага) по 2 на дом, т.е. у каждого свой. Думаю, проблем как во многих частных домах здесь не будет, центральный Водоканал