Гемотест
3.9
Вакансии
3.9
Анастасия Романова
Абсолютно неумелые люди здесь работают. Оформляют очень медленно всегда. Кровь взяли с синяками. Думала ну ладно. Бывает. Может не умеет. Пришла в другой раз сдать анализы ребёнку. Так вместо того чтоб меня оформить со мной 10 минут спорили. Не смотря на то что я говорила что все знаю. Просто оформите. Мне продолжали доказывать свои внутренние уставы. Больше сюда ни ногой
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы предъявляем высокие требова…
АЦ
Алина Цаплина
Очень отзывчивый и приветливый персонал! Ответственно подходят к своей работе Благодаря хорошему отношению не страшно сдавать Побольше бы таких врачей!! Спасибо за проделанную работу
Михаил
В отделении вежливый персонал, окажут консультацию по любому анализу, отдельное спасибо мед. Персоналу за аккуратную работу
Тимур Королев
В этом отделении некоторые анализы сдаю по полису. Администратор об этом мне сказала сразу, когда в первый раз обратился сюда. Но если брать в целом стоимость услуг данного отделения, то для Нижнего Новгорода цены вменяемые и не завышены, это точно.
Дмитрий Рыбаков
Делал здесь экг. Принимают без записи с 7 до 14-30, результаты обследования выдают сразу. Так же пару раз сдавал в этом отделении анализы, результаты так же были присланы в заявленный срок.
мм
мария м
Мне администратор сказала, что я могу частично по полису сдать свои анализы, хорошо, что он у меня всегда с собой. Почти половину назначений сдала по полису (вторую часть оплатила). Буду иметь в виду теперь.
Тихон Шилов
Ни разу в этом отделении не столкнулся с невежливым/грубым отношением. Наоборот, тут все настолько вежливы и внимательны, что мне даже как-то неудобно, как будто я какая-то вип персона) А если без шуток и тд - великолепное отношение к клиентам, я лично доволен всем)))
Ева Семенова
Обследовалась по сердцу, экг в этом отделении сделала. Почему в этом отделении - знаю, как у них с обслуживанием и что тут хорошее оборудование. Ну и плюс что они результаты сразу выдают.
Анастасия Сергеевна
Очень понравилось обслуживание в лаборатории. Медицинская сестра Алиярова Юлия Александровна очень тактичный и грамотный специалист. Взяла кровь из вены быстро и безболезненно. Рекомендую.
Светлана К.
Очень понравилось обслуживание, девушка Юлия делала забор крови, хотелось бы отметить ее вежливость, внимательность и аккуратность, спасибо Вам!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Наталья К.
Быстро, удобно. Работают в выходные. Находят общий язык даже с малышами. Результаты на почту
Алексей Ш.
Понравилось всё, сдаю анализы только там, если с утра сдать, то вечером уже готов результат, однажды с плохим результатом, мне прямо из центра позвонили, сообщили,
Наташа Б.
Была за месяц два раза, очень понравилось обслуживание. Особенно когда была второй раз , очень милая девушка работала) очень было спокойно и комфортно с ней)
13 февраля 2024, официальный ответ
Александр Б.
Хороший персонал,быстрое и качественное обслуживание. Лёгкая рука у мед персонала.
Анастасия Цылёва
Сдали срочный анализ крови, обещали результаты день в день В итоге 17.11 их нет, 18.11 их нет Только после моего звонка на горячую линию выяснилось, что случился сбой и их не отправили Но!!! Это выяснилось потому что я позвонила, а если бы я не звонила? Сколько бы я еще ждала Анализ нужен был срочно ! Зачем брать за срочность и не присылать? Требую вернуть деньги
1 декабря 2023, официальный ответ
"Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если у вас возникли вопросы к качеству исследований, ур…
Aleksandra K
Замечательная лаборатория, потрясающий вежливый персонал! Взяли кровь очень аккуратно, быстро, безболезненно. Спасибо вам за вашу работу ❤️
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем отделении! Будьте здоровы!
Девочка Прикол
Ужас , отзыв на связь по телефону. 1,5 минуты болтает робот, потом трубку берет уже настоящая женщина, только говорит она тоже как робот. Несёт чушь типа загружаю информацию и всякую белеберду не нужную. Хотя я один вопрос задала сколько стоит анализ. Короче 5 минут болтовни ни о чем.
13 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за информацию – вы помогаете нам стать лучше для вас! Мы обязательно примем во внимание в…
Марина Еромасова
Сегодня сдавала кровь, очень приветливая и вежливая мед . сестра, укол в вену вообще не почувствовала. В лаборатории все чисто и аккуратно . Очереди нет , все быстро .
14 июля 2022, официальный ответ
Игорь Сальников
Записался на сдачу срочного ПЦР теста. В колл центре оператор Ксения сказала приехать до 14:40 край, т.к. курьер приезжает в это время. Пришёл в 13:30 и меня не приняли, потому что курьер видите ли раньше приехал за анализами. Подставили короче.
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за информацию! Мы передадим ее в службу контроля качества, и примем мер…
НМ
Наталья Метиева
Всей семьёй сдаём анализы только здесь. Хороший персонал, всегда все быстро анализы на следующий день.
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
ЮМ
Юлия Михеева
Отвратительная работа администраторов. Прежде, чем идти, позвонила уточнить, можно ли сделать укол ребёнку при наличии рецепта. Администратор заверила, что да,конечно,подходите. Я приехала с ребёнком, а мне с порога говорят" Да Вы что?! Какой ребёнок, мы и взрослым не делаем!!!" До этого момента была их частым клиентом, были небольшие нюансы, но это стало последней каплей. Больше к ним ни ногой, прощайте!!!! И рекомендовать не буду!!!!
31 января 2022, официальный ответ
Ольга Хайретдинова
Могу только присоединиться ко всем негативным отзывам ниже. Пришла по предварительной записи. В итоге, с записью возникли какие-то трудности со стороны Гемотест. Мне предложили разбираться с вопросом самостоятельно в "коридорчике". "Коридорчиком" был назван тамбур при входе со стулом между контейнером для бахил и мусоркой. При этом внутри есть место для ожидания, но в этом мне было отказано. Так как в тамбуре мешать прочим посетителям не хотелось да и не очень удобно, пришлось решать вопрос на улице. Сервис выше всяких похвал. И это при том, что конкуренты растут и развиваются в данном плане.
19 января 2022, официальный ответ
Алексей Мельников
Стояли в очереди 3 часа.
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Штатное расписание каждого отделения планируется на основ…
Ирина Шигарина
Отделение не работало по техническим причинам, я понимаю по отзывам это происходит постоянно
23 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение – вы помогаете улучшить работу наших отделений. Во избежан…
SB
Silence Broken
Администраторша сильно обиженная жизнью. Сегодня пытался щайти с целью сдачи аналищов, я только открыл дверь и услышал вместо хоть какого-нибудь приветствия довольно резкое "Вход тоько в бахилах", на мои возражения о том, что бахилы не налазят, было не менее резко сказано " Не волнует". Не осталось даже малейшего желания пользоваться услугами лаборатории. Ощущение что администраторша всю жизнь проработала в регистратуре советской поликлиники или в жэке, где тоже не знали что нужно здороваться и хоть сколько нибудь вежливо общаться с клиентами. Современная частная лаборатория это как ни крути коммерческая организация, а клиент голосует рублём. P.s. По объективным причинам я действительно не могу надевать бахилы, у меня очень большой размер обуви и подавляющее число бахил (примерно 95 из 100) рвутся при попытках надеть, я всегда готов пойти навстречу (в крайнем случае даже надеть без обуви), но при условии всё же взаимно вежливого общения. P.p.s. 2 года назад я сдавал кровь в этом же филиале, и тогда сотрудники вели себя абсолютно адекватно, профессионально и вежливо. Тогда я кстати действительно надел бахилы без обуви, когда заходил в лабораторию.
29 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за информацию! Мы проведем разъяснительную беседу с сотрудниками отдел…
Татьяна fuck____them____all
Пришли с мужем сдавать анализ на антитела. Все быстро, легко. Результаты пришли на следующий день. У медсестры, которая брала кровь на анализы, очень легкая рука! Совершенно ничего не почувствовали!
RM
Remimartin Martin
2 недели ждал чтобы сдать на антитела, записался на 27.06 приехал утром а они по техническим причинам не работали !!!! А ближайшие рабочие отделения в воскресенье были очень далеко.
1 июля 2021, официальный ответ
EK
Elena Khristoforova
Записи нет, всё в порядке живой очереди. С 7 утра люди толпятся на улице. С каждым возятся по 30-40 минут. Если думаете сдавать здесь анализы, не думайте, смело проходите мимо
22 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за обращение! Мы пробовали делать предварительную запись на иссл…
К А С
Пришла 07.05. К 7:15 примерно, сдать анализы, с порога меня встретили 2 недовольные сотрудницы и можно сказать выгнали, тк у меня не было с собой маски, но пришла я за платными медицинскими услугами и отказать мне не имели права (п.п. 1, 3 ст. 426 ГКРФ и ст.10 ГКРФ) По публично ому договору (п2 ст 492 ГКРФ). обязаны оказать медицинские услуги любому (п1 ст 426 ГКРФ) не имели права оказать предпочтения человеку в маске перед человеком без маски. Отказ не допускается (п3 ст 426 ГКРА) должны знать, что отказ в оказании услуг по КоАП ведёт к наложению штрафа (ч2 ст 14.8 КоАП РФ ч5 ст14.8 КоАП РФ от 18.03.2020 N56 ФЗ). Подготовила жалобу в защиту прав потребителей!
13 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работой наших…
МФ
Мария Фесенко
Решили бабуле сдать анализы. Чувствует она себя неплохо, но в силу возраста врач посоветовал иногда проверяться. В государственную ее не стала тащить. Оформили ее через сайт и оказывается еще для пожилых у них скидка. Молодцы.
Yulia Belyakova
Звонила по номеру телефона для сдачи анализа, сказали в любой день до 11, пришла сегодня 26.01 с материалом в 10.20, так мне сказали типа не примут! «Я тут одна сижу», это вообще что такое?! В кои то веки понадобилась лаборатория и то не найдешь ничего! Людям еще с анализами бегать по всему городу!
26 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за информацию – вы помогаете нам стать лучше для вас! Мы постоянно пов…
Лиса Скрипка 🎻
Не работает отделение второй день. Без объяснения причин
11 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Лиса! Благодарим Вас за обращение! Чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации, уточ…
Mary Prinston
Сдавала тест 15.09.20 сотрудник не выдала номер заказа, сказала, что придёт смс с результатом. Ждала до 20.09 ни смс, ни в личном кабинете результата нет. По тел. горячей линии помочь никак не смогли. Из за этого я неделю не могу выйти на работу!! Потом опытным путем выяснилось, что сотрудник который заносил информацию в систему указал не верную дату, а точнее месяц в место сентября-август!!! Ужасный сервис.!!
21 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Напишите нам, пожалуйста, ваши полные ФИО, дату обращения и адрес отделения, где сдавал…
Игорь Кротов
На днях сдавал тут анализы, народу на первый взгляд было немного, но движуха постоянная - одни приходили, другие выходили, но очередь не создавалась из-за расторопности медперсонала Гемотеста, я так думаю... Причем что в холле, что в кабинете чисто и стерильно.
Artem Pavlw
Сдавал анализы, очень порадовали акции. Сдаю не первый раз. Персонал на высоте. Пришла смс, спокойно получил и на почту и в отделении. Всем рекомендую.
Katerina Boikova
Удобный для меня график работы в Гемотест. В отделении чисто, стерильно. Работники приятные, по моему мнению работу свою знают хорошо. Сдавала кровь, все прошло без эксцессов, быстро и не больно, не успела испугаться. Результат получила как и обещали, вовремя.
Okxana Fgg
Персонал не квалифицированный. Прокололи вену насквозь. Манипуляции проводить не умеют. Нечего сюда ходить. Идите лучше в гемохелп или вообще в поликлинику родную
Елена Морозова
была первый раз, очень довольна администратором, приятная, вежливая. так же медицинская сестра на высоте. рекомендую. буду всегда обращаться в Гемотес.
Юлия Ватутина
Хороший вежливый персонал, быстрое обслуживание! Уже на протяжении двух лет сдаю здесь все платные анализы! Умеренные цены! Действует приятная скидка. Удобно, что результат можно посмотреть в личном кабинете в интернете и не бегать 10 раз.
Сергей Мартынов
Сдавал здесь анализ крови ( ОАК и БАК), обслуживание на высоком уровне, практически без очереди и относительно недорого.