Farmani
4.1
Г
Гость
Совсем не понравилось
Заказывала заказ с аптека.ру с доставкой в данную аптеку. При статусе "готов к выдаче" в аптеке не выдают заказ. Уже не в первый раз такое. Если в данной аптеке не приветствуется сотрудничество между аптеками, то не нужно брать заказы на выдачу. Если это будет жизненно необходимое лекарство? Сколько нужно ждать , чтобы вы его обработали и выдали? Несколько дней????
х
хлебъ
В восторге
Хорошая аптека, удобно заказывать лекарства из дома, найдя предварительно, что есть в наличии, заказы быстро собирают, также радует небольшая наценка на лекарства, по сравнению с другими аптеками
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв.
Никита Сечинов
В восторге
Уже не первый раз заказываю лекарства и БАДы через сайт Farmani — удобно, быстро и, что важно, по вменяемым ценам. Особенно нравится, что у них единая стоимость на весь ассортимент вне зависимости от конкретной аптеки — у других с этим часто путаница. Заказ обычно забираю в течение часа, всё уже готово к выдаче, никаких очередей и проволочек. Один раз пришлось подождать три рабочих дня, но это был редкий препарат — предупредили заранее, что не в наличии. В остальном — всё стабильно, ассортимент широкий: от стандартных таблеток до товаров для мам и лечебной косметики. Надёжная и современная аптека, рекомендую.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили. Будьте здоровы!
СБ
Сергей Бубнов
В восторге
Очень приятная аптека. Чисто опрятно. Есть места где посидеть. Для желающих можно давление померить
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Будьте здоровы!
Валерия Щеглова
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо аптечной сети за наличие и ассортимент лекарственных средств. Вчера была в аптеке и приобретала антибиотики. Только у вас нашла нужные и в дозировке, что прописал врач. А фармацевт очень приятная женщина, посоветовала еще таблетки от горла, они помогли даже после первого приема.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас!
ОС
Олег Суинков
В восторге
Аптека оставила у меня хорошее впечатление. В первую очередь, хочется отметить чистоту и порядок здесь всегда аккуратно, приятно находиться, и создаётся ощущение заботы о клиентах. Очень удобно, что аптека расположена в доступном месте, добраться до неё не составляет труда. Кроме того, приятно удивили цены они чуть ниже, чем в других аптеках, особенно если делать заказ через сайт. Это отличный вариант для тех, кто хочет сэкономить, не теряя в качестве обслуживания. В целом, мне понравился сервис, ассортимент и удобство покупок, так что могу смело рекомендовать эту аптеку другим
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Нам очень приятно.
Т
Татьяна
В восторге
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше.
Екатерина
Совсем не понравилось
водят людей в заблуждение и продают дорогое лекарство
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Рекомендуем попробовать сервис бронирования farmani.ru - здесь н…
О
Ольга
В восторге
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Антон Ворон
В восторге
Я хотел бы поделиться своим личным опытом использования услуг компании Farmani. Как клиент, я ценю их приверженность здоровью и благополучию клиентов. Их главная миссия заключается в улучшении качества жизни, помощи в сохранении здоровья и продлении молодости. Мне нравится, как компания стремится к установлению долгосрочных отношений с клиентами. Они делают все возможное, чтобы обеспечить удовлетворение клиентов и создать приятную атмосферу в аптеках, потому что хорошее настроение является само по себе лекарством.
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
СМ
Света Маяковская
В восторге
Аптеки Farmani - это не просто место, где можно купить лекарства. Это полноценный центр здоровья, где представлен широкий ассортимент товаров, направленных на улучшение качества жизни. Детское питание, ортопедические товары, лечебная косметика и многое другое - всё это можно найти на сайте компании. Низкие цены, доступные во всех аптеках Farmani, делают покупки ещё более приятными. Сервис бронирования на сайте и быстрая выдача заказов (менее чем за час) значительно экономят время. Несмотря на некоторые минусы, в целом, компания предлагает качественный сервис
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв.
Александр Соловьев
Совсем не понравилось
05.06.23 продали не тот препарат. Просил Хлорофиллипт, а продали Хлорофилл. Совершенно разное применение. Фармацевт даже не поинтересовался для чего. Понятно, что хочется быстрее закрыть аптеку, когда под закрытие приходишь. Но всё же тут спешка может оказаться и фатальной в иной ситуации.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что с вами произошла такая ситуация. Чтобы мы могли провести внутреннюю пров…
Валентина Семеновна
В восторге
Люблю эту сеть аптек, во всех всегда искомое в наличие. Можно так зайти, можно через приложение. Даже удобнее, насобирала корзину лекарств, а через час уже в ближайшей аптеке забрала. Очередей почти не бывает, обслуживание быстрое. Цены не сумасшедшие. Рекомендую
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Были рады помочь.
ИБ
Илья Безбородов
В восторге
С аптекой этой сети мне повезло. Особенно ценил это, когда жена в декрете была. Памперсы, и вообще вся продукция из категории - Мама и малыш, у аптеки недорогие, а идти до неё буквально 70-80 м. Заказывал с сайта, заказ подготавливался и я забирал его за 5 минут.
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, рады стараться.
ЮЕ
Юлиана Е.
В восторге
Часто ходим в данную аптеку
Оплата Т-Банк
СА
Сергей Антропов
В восторге
Мне нравится приложение, так как в нём можно получить бонусы за установку. В приложении удобно оформить заказ. После этого приходит смс уведомление, что заказ был доставлен.
23 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие
Серёга Ревизор
Совсем не понравилось
Сделали заказ через сайт фармани. Заказ был доставлен на Плотникова 3. Пришла смс, что заказ готов. Сроков хранения и какой-либо дополнительной информации представлено не было. По прибытию в аптеку, выяснилось, что заказ хранится 2 дня, а потом они его продают. Норм? Я считаю, что было бы норм, если бы об этом хотя бы предупреждали. 2 дня. Серьезно? Почему вы не полчаса храните заказ? Почему не уведомляете о том, что ваш заказ аннулирован? Система заказов через интернет максимально помоечная и работает через одно место. Ужасный сервис