Фотоателье
Фотоцентры
4.3
4.3
Добрый Человек
Не предложил посмотреть, не редактирует. Сфоткал - отдал. Одна звезда за скорость, так бы ноль был. Проще на фронталку сфоткаться, через чат GPT прогнать и за 50₽ распечатать 6 штук.
Ф
Фотоателье
21 октября 2025, официальный ответ
заказной негативный отзыв.
ЛУ
Любовь Уланова
Михаил мастер своего дела! Очень быстро и оперативно сделали качественные фото на документы. Подсказали с позой и положением лица для наилучшего кадра ;) всем очень советую это место
Макс Горький
Благодарю Михаила за сервис и оперативную работу! Всё быстро и вовремя. Ксерокопия и ламинация лучшая!
ЕН
Елена Никишова
Очень благодарна Михаилу, реально выручил. В нерабочее время салона обратилась, нужно было срочно сделать фото на документы, не отказал, подъехал быстро. Такое отношение к клиенту редко встретишь! Спасибо большое! Качество фото тоже порадовало!!! Всё что нужно подредактировано, (не то что раньше фото делали в других местах, как вышло- так и получите), здесь профессиональный подход. Рекомендую. Удачи Вам и процветания.
ОБ
Ольга Бадикова
Сколько раз не обращались в это фотоателье-всегда довольны и благодарны за работу вежливого,очень приятного,эстетично выглядещаго фотографа!!!На загранпаспорт в очередной раз получились прекрасно🙏😄,учесть,что вообще не фотогеничны🤦♀️,опять ушли в отличном настроении!Хоть и мало кто в паспорт заглядывает,но для меня как женщине важно понравиться себе😊. Были эксперименты с другими фотографами,но перефотографироваться неслись к этому - уже родному😍! Ребятки,не ищите других, обращайтесь к МИХАИЛУ в дружелюбном и прекрасном настроении и вы получите замечательные фотки без ваших претензий и недовольства к ним😉. Не забывайте, что Вселенная как зеркало отражает только нас самих во всём! 🥰
Милана Клюкина
Отличное фото, четкая печать . Михаил вежливый и отзывчивый профессионал своего дела. Все что связано с печатью - теперь только сюда! Рекомендую ! 👍👍👍
ПД
Павел Дюков
Быстро и качественно , всем советую
Твоя Совесть
Очень грубый персонал , мне не сделали то , что мне нужно было , так ещё и лезут не в своё дело . И не делают , то что просит клиент . Отказали в услуге .
Maria Edysheva
Очень радует, когда человек ответственно и с любовью относится к своей работе. За последний месяц двое из моих родственников делали фото на документы в этом фотоателье. Мы были приято удивлены результатом. На пенсионное удостоверение даже как-то неудобно ставить фото, на котором ты выглядишь лет на 20 :-). А сын пошел туда весь в возрастных прыщах, а на фото выглядит, как голливудский красавец. На себя остались похожи. :-) Благодарность передаю от их лица.
Valentina Glumova
Более менее
Валерий Меркулов
Всё быстро, качественно.
SM
Sanya Manin
Фото сделали качественно, вежливый фотограф, все супер!!!
7 по счету
Никого нет на месте, а если позвонить по номеру то грубят.. Сервис 0/10
Наталья Анненкова
Все понравилось. Фотограф подсказал, что поправить и как сесть.
Винегрет Свекольный
Может фотограф и профессионал, но он какой-то невидимый. Его никогда нет.
GT
GothicKabbalah Therion
Делают все быстро и качественно. Отличный подход к каждому клиенту. Рекомендую!
DG
Danil Goncharov
Постоянно нет на месте
Ольга Царёва
Отличное фотоателье. Фотограф выше всяких похвал.
Светлана Лютина
давно работает точка.фотограф профи.всегда подскажет,как лучше получится на фото.вежлив и внимателен к клиентам