Ждановская врачебная амбулатория
ГБУЗ Кстовская центральная районная больница
1.5
КВ
Ксения Ведерникова
Как вообще попасть к педиатру на день здоровых детей, если автоматически все заняты дни, как так может быть? Как детям прививки поставить тогда если сами говорят записываться в четверг?! Слежу каждый день почти чтоб записаться, и звонила сказала ждите расписание, а чего ждать у моря погоды?! Подождала и вот снова одна и та же песня
Google User
Всегда было всë хорошо, но сегодня - за гранью фантастики. Записала ребёнка взять справку в сад, как и многие в очереди. В 10 кабинет (где врач принимает за двоих, так как в соседнем кабинете врач в отпуске), при этом работал ещё один педиатр, где почти не было народа. Так вот с регистратуры, ребёнка с температурой (по всей видимости с ангиной, потому что девочка всем рассказывала, что у неё белые шарики в горле и больно глотать), отправили в этот 10 кабинет, где около него много здоровых детей. Это конечно нечто, ну можно же отправить как минимум в свободный кабинет, или предложить вызвать врача на дом (женщина сказала, что предварительно звонила в регистратуру). Или я чего-то не понимаю, или на столько всë не организовано и наплевать на людей, детей?
Елена Половникова
На часах 12-50, регистратура не работает.
Сергей Кононков
Не дозвонится, на постоянной основе! Ужас!
Марина Романова
Лечилась у Авдониной Анастасии Васильевны. Диагноз-ковид. Бесплатно выделили лекарство. Врач всегда была на связи. На дом приезжали-осматривали. Осталось только положительное впечатление. Дозвонится до регистратуры-реально. Разговаривают вежливо. Мед.персонал очень участливый
Александра Шабрацкая
Телефон у них просто отключён! Если ты заболел и нужно открыть БЛ или заболел ребёнок - нужно вызвать врача, то единственный выход - прийти в саму амбулаторию и а порядке общей очереди обратиться в регистратуру. Уже было несколько таких ситуаций (сначала болели дети, недавно заболел муж)! Очередь перед тобой - человек 11-15 - не меньше ! И после тебя, как правило столько же! 1/3 стоят, чтобы вызвать врача на дом!!! Почему нельзя включить телефон и не заставлять людей с температурой сидеть в общих очередях?! Заведующая - отдельная песня! Её частенько на своём месте нет! То она на похоронах, то она по делам, то ещё где! … Пару врачей, которые в этой амбулатории работают , вообще ничего не боятся! Открытым текстом говорят: «Мы это не будем, туда не пойдём! Жалуйтесь заведующей, пишите а Минздрав, делайте что хотите!»
valentin valentin
Невозможно дозвониться, огромные очереди, нет узкопрофильных специалистов
АЕ
Антон Елетин
Дозвонится невозможно не только до регестратуры, но и до руководства.
Ангелина Родионова
Отвратительно! Дозвониться просто невозможно!!! Примите меры, иначе будем жаловаться в вышестоящие инстанции!!!
Анастасия Журя
Была запись 30.08.21 на вакцинацию от ковид, записывалась на гос.услугах именно в эту амбулаторию, где была единственная запись. Заранее проверялась комплексной проверкой перед вакцинацией за 2500р. Пришла пораньше, а в окне говорят прививок нет и не будет. Пошла к заведующей, та сказала открытым текстом "задолбали эти кстовские, для них прививок нет, своим то не хватает!"... представляю что говорят "своим"... и потраченные деньги (2500) в пустую и время в пустую... за то по зомбоящику у нас всё отлично
Иван иваныч
Бардак, в очереди в регистратуру можно просто умереть, а когда ты почти добрался до заветного окошечка тебе объявляют:" Талоны закончились, приходите в следующий раз". Создаётся впечатление, что заведующий этого заведения давно положил болт на происходящее там.
Ева Лейн
Уже неделю вызываем врача на дом маме очень плохо даже не встаёт, врач по телефону звонит и говорит что прийти не может, приезжайте сами с температурой 39 и сидеть в общей очереди несколько часов мама не в состоянии, чтобы сдать анализы на ковид и сделать ренгена лёгких нужно направление, замкнутый круг, сегодня обратились с жалобой в минздрав, где меня заверяли такого быть не может
KM
Kirill M
По настоянию врача приехали сделать повторные анализы на ковид, к оговоренному времени в бокс, так как сами они приехать не могут, а когда могут не известно. Позвонили по приезду сразу в регистратуру, по итогу 30 минут в ужасном боксе, вход в который через регистратуру(и всех людей), никто не пришел. И самое главное всем наплевать
Анастасия .
Заболела, пыталась вызвать врача, врач на больничном, позвонила в ждановскую амбулаторию,мне отказали, вызвала скорую помощь, ждала 2-3 часа, справку не дали, сказали, чтоб за справкой ехала к врачу(у меня была температура 39). На след день, мне стало получше и я поехала в ждановскую амбулаторию, принимала врач Соснина, я попросила ее открыть больничный вчерашним числом на основании многочисленных вызовов врачей и скорой помощи, на что она ответила, что не собирается без справки открывать больничный, "а то много тут таких ходит, кто напридумывает симптомов и каждому больничный открывай" такой был ответ, она сказала, если я в течение 1,5 часа привезу ей справку из кстова(со скорой), то больничный она откроет вчерашним числом, но была суббота, а справки со скорой выдают только по будням, я подстраховалась и открыла больничный сегодняшнего дня(2 дня болезни). В пн я почувствовала симптомы ковида, взяли мазок, оказался положительный, врач за все 3 недели не разу не звонил, и уж тем более не осмотривал, в день закрытия больничного я пришла в амбулаторию по месту жительства, где моего больничного не оказалось, сказали ехать в ждановский, где его тоже не оказалось, позвонила главному врачу, пока его искали, уехала домой, оказался больничный в старом кстово, я отказалась ехать, сказала, что заберу у своего врача как он прибудет к нему, на что получила язвительные фразочки типа "может вам ещё его домой привезти" от врача врачебной комиссии больницы старого кстова Кузнецовой, совершенно грубая женщина, слушать не умеет, перебивает. Через 2 дня больничный был у моего врача, пришлось отпрашиваться с работы чтобы забрать, оставила жалобу в Минздрав, о похабном отношении и потери 1дня болезни, больничный сразу восстановили с нужного числа, врач Кузнецова при выписке мне повторно нагрубила, перебивала и сказала что "в свои 25 лет лучше бы сидела и молчала", а я тут жалуюсь хожу. Такого сервиса я еще нигде не видела. ужас!!!!!
Нина Ситникова
После переезда из Нижнего Новгорода в деревню Крутая, была приятно удивлена отсутствием очередей и грамотностью участкового врача Серовой. Единственный минус, убрали лабораторию, делать анализы приходится ездить в Старое Кстово, но в общем работой амбулаторией очень довольна и рекомендую её для лечения.