Дом быта

2.2
2.2
Алена Игнатьева44 отзыва
Любовь Пивоварова1 отзыв
Ужасное место. Вообще не понимаю как с ними люди работают и сотрудничают. Находимся по соседству. Пришла постирать шторы. Сказали приносите у нас все по квадратам и надо посмотреть на плотность. Принесла ещё 3 пуховика. Оставила номер телефона. Ждала когда оценят фронт работ и позвонят сориентировать по стоимости. В итоге позвонили сказали что все почти готово с вас за шторы 9500 тысяч рублей. Я была в шоке от такой стоимости. После моих возмущений о том что так не работают и нужно клиента предупреждать о стоимости мне сделали скидку в 1000 р. Сказали мы вам погладили, ходя я даже не просила. Мне нужно было просто простирнуть их от пыли. Чеков нет, оплата только переводом на карту владелице. Пуховики сказали отхимчистили супер дорогими средством. В итоге один испорчен. Внутренний синтепон весь комками, как постирали в машинке. Я бы с таким успехом постирала дома. Общая стоимость за 4 шторы и 3 пуховика составила 13700. А самое главное что на их сайте цены совершенно другие http://him4ystka.narod.ru/index7.html Вообщем полное разочарование от данной организации. Не советую вообще никак никому и не за что.
Irina Nesterova1 отзыв
Ирина Нестерова1 отзыв
Ужасный сервис и плохое отношение к клиентам, как и само качество услуг. Отдали дублёнку в эту химчистку на консультацию - ждали 2 недели. Оказалось, что у них консультант на больничном. На просьбу отдать дублёнку обратно последовал отказ - мол его отправили в другую точку на консультирование и где эта точка они не знают. Не знают и то когда к ним из этой точки машина приезжает. Постоянно забывают перезвонить клиентам. После консультации заключили с ними договор на 3500р за очистку дублёнки с пятном на спине - после чего она ещё около месяца у них провалялась и по договору её сдачу просрочили на 3 дня. Увидев результат, мы вообще обалдели, мало того, что пятно полностью вывести не удалось, так ещё после этого дублёнка начала расходится по швам, а на обоих плечах частично слезла краска. Этот недочёт они не стали исправлять, даже не смотря на то, что всё равно её потом красили, объяснив это тем что гарантии того, что станет с вещью после их химчистки никаких не дают. Зато деньги за услугу берут вперёд. Если нужно будет воспользоваться химчисткой, то крайне не советуем обращаться в "Дом быта".