Бристоль
Бристоль, магазин у дома
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Antyvega Antyvegovna
Отличные продавцы, всегда дружелюбные и приветливые.
ДШ
Дмитрий Шурыгин
Отличный магазин Все нужные мне товары есть в наличии Отдельная благодарность продавцам - самые приветливые и самые позитивные только здесь ( ну и самые красивые конечно же )
ОВ
Олег Вахрушев
Обслуживание.
Aleksandr Eduardovich
Ужасный филиал, просят паспорт при покупке алкоголя у взрослого человека и не верят по фото-доказательствам
Дима Арзамасов
Пришёл в Бристоль , хотел разливного пива взять, так мне их админ начал грубить , после того как я спросил , а почему вы не вызываете техника который подличает газ , так как я как не зайду, на протяжении 2-х недель , слышу газ не подключён. Вообщем их админ девушка в очках , абсолютно не заслуживает своей должности. Хамит , грубит, учит жизни, пару раз добавила в чек два одинаковых товара и пару раз если бы я в чек не посмотрел , то так бы и уже с лишнем товаром в чеке .
FN
Fin Narik
Дарья Теснотова, не отесанная грубиянка и обманщица, не даёт заходить в Бристоль, противная, грязные волосы, работает без перчаток.
Bad Trip
Отвратительное отношение продавцов внатуре хамки, больше не приду сюда
Katerina Telehova
Отвратительное отношение продовцов! Хамки!