Миг
Медицинский центр
3.2
Медсправки, медкнижки, медицинские анализы, предрейсовые осмотры
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть наши услуги
3.2
Александр Воронков
Делал водительскую справку,пришёл в 12.00, в 12.30 прошёл всех врачей. Быстро,доволен.
Татьяна Запойнова
Все хорошо! Быстро оформила справку для получения прав. Внимательный и приветливый персонал!
G
Graphene
Невоспитанные пеньки. 0 уважения и сервиса. В 37-й хотя бы здороваются и реже орут.
Александра Скворцова
Получали справку для ГИБДД, быстро но дорого!
ИА
Ирина Ахметова
Оформив заказ через lab4u примерно за 2 недели до предполагаемой даты на себя и дочку, в день сдачи анализов за час до посещения мне прилетел отказ в приёме. Мы практически уже стояли на пороге дома что бы отправиться в данный центр. Пришлось судорожно менять место приёма, хорошо что были ещё свободные окошки с временем, потому что это был мой единственный свободный день на неделе. И сейчас припоминаю что это не единичный случай с этим центром, так же была отмена когда давно но хотя бы современная за насколько дней до приёма. А сегодня якобы нет медсестры. Вы заблаговременно знали что у вас 2 записи на эту дату. Обходите данный центр стороной как ненадежный.
Влад Нарчев
Не советую оставите не только деньги но и нервы Работают не по графику
Ирина Чижевская
Всё хорошо. Проходила тут медосмотр от школы. Всё прошло достаточно быстро.
Pavlik Sergeevih
Здесь я проходил мед комиссию
ЕЗ
Ева Зелёная
Совершенно восхитительный медицинский центр, прекрасные и грамотные девушки администраторы, замечательные и внимательные доктора. Всё быстро и чётко, прошла комиссию на права за полчаса. Спасибо! Везде бы так!
Ирина Сазонова
Три звезды только потому, что администратор спасает. Спасибо большое за вежливое обслуживание администратору. Так бы одну поставила. Врачи просто звездец. Привыкли, что к ним для галочки ходят. Придёшь за платной услугой делают всë из под палки.
ов
ольга веселова
Сдавала сегодня кровь на анализ, быстро без очереди, медсестра профессионал в своём деле, с первого раза и без боли 👍 спасибо
Александр Самойлов
Отличные сотрудники
Анастасия Шамина
Проходила медицинский осмотр для автошколы. На ресепшене доброжелательные девушки, которые чётко отвечают на вопросы, объясняют куда, когда и зачем идти. Ни капли грубости. Врачи прекрасные. То, что они задают "личные" вопросы - это нормально, Вас же проверяют, смотрят на Вашу реакцию, оценивают Ваше состояние. Они просто выполняют свою работу, маскируя это беседой. По крайней мере, в разговоре с психиатром и наркологом я идиоткой себя точно не чувствовала. Каждый пожелал удачи в учёбе. Офтальмолог качественно проверил зрение, пакеты никакие в руках не прятал, несуществующих проблем со зрением не нашёл, только существующие🤣 Из каждого кабинета выходила с улыбкой. Возможно, мне просто повезло. А возможно, каждый видит то, что сам транслирует. Спасибо медицинскому центру за возможность быстро, комфортно и в одном месте пройти всех специалистов, которые необходимы. Цены, кстати, везде примерно одинаковые, "Миг" завышенными ценами не отличается.
Роман Александрович
Хороший медицинский центр, приветливый персонал. Отоларинголог Людмила Михайловна-врач с большой буквы! Осмотрела, проверила слух,дала рекомендации. Четко, быстро, по делу. За что ей Спасибо!
Лисанна Черных
Один из самых ужасных медицинских центров, а цены слишком высокие . Можно сказать, я сходила в тоже бесплатную клинику только за хороший приличные деньги. Один из самых ужасных минусов, это администраторы не умеют работать с клиентами вообще. Не рекомендую это место! Обратитесь в другое место пожалуйста!
Денис Серов
Ждёшь врачей дольше чем проходит приём, пришли в первый раз ждали пол часа нарколога, пришли забрать МЕД. книжку прождали ещё 40 (СОРОК) минут пока дерматолог находится по зданию и скажет: "че молчите". После этого отправили к терапевту ещё на пол часа, а все ради того чтобы забрать книжку.
Дюс Шепард
1)ООО очень-очень завышена цена за оказание услуг!!! 2)перечень оказания услуг неполный(при прохождении комиссии для справки на возврат прав или получения неважно,отсутствует связь с психологом и наркологом.то есть если вы областной,то добро пожаловать по месту жительства...21век!!!!а цены лупят как за всё готовое.сами при этом некомпетентны и дают ложную информацию,чтобы у них проходил(я проходил на права справку и спрашивал это только у вас психолог от нарколог не входит или везде,на что отвечает ВЕЗДЕ.ЧУШЬ,пошёл в оптиму и за раз все прошёл они берут 500 рублей и сами отправляют запросы по месту жительства наркологу и психологу.
Мадока Магика
Не лучшее место , чтобы сделать справку. Офтальмолог, видно , что не очень любит свою работу. Сказал что у меня проблемы со зрением, но другой врач сказал что у меня с глазами все в порядке. Нарколог любитель задавать личные вопросы и пытаться выставить тебя идиотом. Один плюс - справку сделали за 2 дня
Елена Кулибанова
22 мая Ужасное отношения врача. За мои же деньги. Если у девушки есть тату. Это не значит что человек сидел
mm
make more
Хороший мед центр, проходишь всех врачей для справок в одном месте
D
Doge
Нужна была справка для ГАИ, невыспавшийся или хмельной (я так и не понял) офтальмолог в темном (!) кабинете сразу же отправил меня домой, после того как я не смог понять какого цвета ПАКЕТ в его руках. Офтальмолог в другом же центре после специального ТЕСТА на цвета не выявил никаких проблем и сказал что у меня замечательное зрение. О профессионализме выводы делайте сами.
Михаил Малышев
Звоню уже час просто берут трубку и сбрасывают сразу
Юлиана Коряковцева
Спасибо, врачи хорошие.
Веселов Виктор
Не дозвониться!!!
TS
Tatiana Shtatnova
Ужасный персонал, а именно врач-офтальмолог. Как только вошла в кабинет сразу же нагрубил. Заплатила достаточно большие деньги и получила негативные эмоции. Приходила делать мед.справку в автошколу.
rx
ring xr
Приехал делать справку для гибдд, по телнфону специально спросил девушку все ли врачи на месте? Запора нету у них? Не болеют? И тд Сказали что да все на месте приезжайте По итогу приехал и нету никого 0 звёзд за потраченное время и деньги на такси
Екатерина Лебедева
Администратор хороший, но психиатр Монадон это что-то с чем-то, не корректно выполняет свою работу, переходит на личности и провоцирует , офтальмолог тоже не лучше, не советую точно этот центр, захотелось уйти после первой минуты в их кабинетах
RН
Roman НеПлохой
Поменял паспорт , не стали делать справку , так как новый паспорт (((
Николай Баринов
В понедельник к 9.00 ходить не советую. 9.30 самое оптимальное. Врачи могу застревать в пробках. Девушка на респешене очень милая, стеной стоит за своих коллег. В целом врачи с юмором. Если у Вас нет мед карты в данном центре, готовьте 100 р за фотографию, или несите свою. В общем Вас не обязывает сразу это делать, фото можно и позже завести, они это допускают. Время обследования на водительское удостоверение, по их внутренниму регламенту, со слов девушки с ресепшен 40 минут. Но можно пройти и за 20 минут, если бы не эти ужасные пробки!-)
Жанна Осипова(Храмова)
Сын делал справку в автошколу, очень быстро все сделал, буквально за 30 минут, персонал вежливый, по телефону отвечают вежливо и чётко и ясно все рассказывают, сразу все врачи в одном месте. Всё отлично! Молодцы
Елизавета Рабынина
Получала Мед справку для ГИБДД,девочки на ресепшене очень приветливые,все объяснили,на все ушло 40 минут,все врачи очень приятные,единственный минус это женщина нарколог,хамит по страшному.
Aida Libra
Не понимаю почему отрицательные отзывы у медицинского центра. На ресепшен очень дружелюбные девочки. Звонила заранее уточнить некоторые моменты по поводу оформления справки для продления водительского удостоверения, по телефону все рассказали, никто не грубил. Врачи очень ответственные, профессионально выполняют свою работу. Каждый врач по своему интересен, никакой грубости в свой адрес не наблюдала. Терапевт милейшая женщина. Я осталась очень довольна. 30 минут и медсправка в руках.
XX
Xrom Xromomen
По телефону сказали приезжайте, По приезду в заведение сказали что приём закончен 10 минут разницы
Андрей Аников
Делал справку для ГАИ все хорошо, прошёл всех врачей быстро минут за 20 администраторы и врачи приветливые.
Давид Давидов
Приехал в рабочие часы и увидел вот такую картину. Трубки не берут. Даже пытался дозвониться в другой филиал. Спасибо за потраченное время
АЕ
Алексей Е
Сказали что из за слабого 0.7 зрения, категория с надо очки, если только б то всё нормально, в итоге отказался от категории с, но права подняли и всё равно поставили очки, хотели денег, чтоб бц осталось, я не дал, в итоге клеймо на правах, только очки
Маргарита Мочалова
Удобно! Быстро! Врачи и персонал доброжелательные, хотя начитавшись отрицательных отзывов, шла туда с опаской. Мои опасения не подтвердились, все отлично! Рекомендую!
Я Чмоня
Не берут трубки, постоянно скидывают, что это за отношение к людям? Набор персонала происходит с улицы по объявлению? Позиционируют себя как хорошая платная клиника, а на самом деле являются обычной поликлиникой с хамским персоналом + дерут деньги. Кошмар!
Артем Шашков
Психиатор мерзкий, считаю, что ему самому он требуется. Девочки на входе дружелюбные.
ЮЧ
Юля Черкасова
Неправильно указали место работы!!!!переделывать отказались , могут только ручкой зачеркнуть и написать. Старший администратор хамка. Сюда больше никогда!!!! Ещё хотела справку для автошколы тут делать, спасибо ,что ответов от сюда!!!
Вероника Малышева
Была сегодня в этой клинике.Психиатр мерзкий тип,некомпетентный,задаёт пошлые вопросы,выводит на эмоции,переходит на личности,просит задрать подол чтобы посмотреть наличие татуировок,если отказываешь не ставит печать и отправляет по месту жительства к специалисту!
Tom .
Отвратительный мед центр. А в частности врач психиатр. Ему бы самому к психиатру сходить. Совершенно неадекватный, хамит и угрожает. Молодой парень, а возомнил о себе бог знает что. Хотите сохранить свои нервы, не ходите в этот центр.
Алексей Гальченко
Пришёл без двадцати уже все закрыто рольставнями, зачем писать график работы?!?
Зилонг Вральман
!!!!НА САЙТЕ НЕДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!!!Не понятно почему это мед.центр, а внутри никто не носит маски, хотя таблички с жирным шрифтом "носить маски" конечно же весит, пошла делать справку в автошколу для ГИБДД, на сайте написано пойдете всех врачей У НАС С 18 ЛЕТ(нарколог, психиатр), начиталась отзывов что психиатр какой то неадекватный, и на ресепшене меня спрашивают сколько мне лет (18 исполнилось аж 4 месяца назад) и потом выдают вот позвоните сначала сюда в подростковый, а там до 18 совсем с ума сошли, потом звоните сюда, у нас вы не пройдете, т.к вам нет 19, ПОЧЕМУ ТОГДА ЭТО НИГДЕ НЕ ПРОПИСАНО, И ВЫ НАГЛО ВРЁТЕ ЧТО У ВАС МОЖНО ВСЕ СРАЗУ ПРОЙТИ, ТАК ЕЩЕ И ПОСЫЛАЮТ В ПОДРОСТКОВЫЙ ДИСПАНСЕР КОГДА 18 ДАВНО ИСПОЛНИЛОСЬ, ДАЖЕ НЕ ВЕРНУСЬ В ЭТУ БАГАДЕЛЬНЮ
Ирина А
Нужна была справка в гаи на продление прав. Искала где можно разом пройти всех врачей(психиатра и нарколога) сначала поехала в эксперт на гагарина 162а. Машину поставить трудно, всё занято, народу много и делают больше 2 часов((( когда приехала в Миг на Молодежной проспект, всё прошла за 20-25 минут! Врачи понравились очень! Читала отзывы и переживала что там грубый персонал, но ушла с хорошим настроением! Единственное, была проблема, когда пришла и дала паспорт регистратору, а я поменяла паспорт по возрасту и переехала 2 года назад, а там нужна прописка 3 года в нижнем, естественно я не ношу документы подтверждающие, что я родилась и жила в Нижнем Новгороде, регистратор сказала что нарколог не примет, я сходила и обьяснила врачу, что хочу пройти медосмотр и у меня нет документов подтверждающие мое проживание больше 3 лет. Врач приняла меня, за что отдельное спасибо! Всё очень быстро и никаких грубостей, наоборот, теперь буду советовать всем! 👍👍👍Осталась очень довольна. Кстати фото спрашивают, я принесла свое оставшееся от нового паспорта и всё!
F
FlashGaming
Психиатр МЕРЗКИЙ ЧЕЛОВЕК! Захожу я значит в кабинет, не успев ничего сказать Психиатр говорит: Выйди .... отсюда. Я не буду тебя осматривать. На вопрос что произошло, мне сказал что с любыми татуировками меня не будет смотреть, и вообще зачем я пришел. А с каких это пор Психиатры начали так хамить? Татуировка это не причина посылать пациента, тем более он даже не посмотрел что у меня было набито на руке! ( На руке только татуировка рыцаря на колене в доспехах) Не ходите в этот мед центр!!! Получал мед справку ГИБДД. УЖАСНО! УВОЛИТЬ МОЛОДОГО И НЕ КОМПЕТЕНТНОГО ВРАЧА!!!!!!!! На кассе сидят отличные сотрудники, не хамили, пытались помочь в решении проблемы. Психиатру на вид лет 25-28. На сайте Миг не нашел даже сертификата этого врача.
Артём Качанов
В целом не плохо, но есть некоторые моменты которые хотелось бы подтянуть. Например проходя осмотр на платной основе, не хотелось бы бегать и искать врачей из за отсутствия их в кабинетах. Некоторые врачи хомоваты.
АО
Азазу Отто
Уже по телефону начали хамить, после прочтения отзывов еще меньше захотелось туда идти.
Танюшка Дад
Сегодня получила здесь справку для обучения на категорию В. Пришла в пятницу в 14:15, вышла с необходимой бумажонкой в 15:10. Справка вместе с наркологом и психотерапевтом стоит 2500р. У меня была скидка от автошколы, в итоге вышло 2200. Быстро и удобно, что все врачи в одном месте. И не намного дороже выходит, чем ходить по куче государственных больничек. Рекомендую, в общем.
Антон Рызаев
Только что от туда, незаметно хамского поведения люди понимающие предупредил что слабо слышу все поняли прекрасно, быстро оформили все врачи на месте.