Про тебя
Салон красоты
4.4
Путь к красоте будет лёгким!
Записаться онлайн
4.4
Анна Котова
Выбран компанией
Хорошее, уютное место. Стрижемся здесь всей семьёй, девочки доброжелательные и знают свое дело. мастер маникюра Светлана, ноготочки делает аккуратные и красивые, очень хорошо носятся. Рекомендую эту студию всем!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
МГ
Мария Горохова
Стрижёмся здесь всей семьей не первый год, очень нравится. Наш фаворит мастер Алена , все на высшем уровне)
ИВ
Игорь Владимирович
Ходим с сыном сюда , все нравится) отдельная благодарность мастеру Алене 👍
О
Ольга
Хорошая студия красоты. Понравилась мастер Светлана. Стрижку выполняет очень аккуратно и тщательно. Общительная,чуткая и внимательная по отношению к маленьким клиентам. Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравилось, и с нетерпением ждем ва…
Анастасия Копанова
Первый раз побывала в данном салоне и осталась в восторге. В салоне чистенько ,уютно ,приветливый администратор. Я пришла на холодное восстановление ,мастер была аккуратна и вежлива ,дала рекомендации по уходу и после процедуры отправили фотографии с результатом . Обязательно приду еще раз )
6 ноября 2025, официальный ответ
Настя, большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось. Сейчас самое время делать восст…
нн
неважно неважно
Всегда хожу в эту парикмахерскую, рекомендую.
Спасибо за комплимент
СБ
Снежана Бессараб
Огромное спасибо за прекрасную стрижку и окраску волос! Мастер настоящий профессионал. Выслушала все пожелания.Результатом более чем довольна! Обязательно вернусь и порекомендую вашу парикмахерскую друзьям. ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Снежана, благодарим вас за отзыв. Всегда рады когда вы приходите всей семьёй к нам в студию красоты…
Мария Юрлова
3.10.2025 приходила на однотонное окрашивание к ТОП мастеру Юлии . Казалось бы, что может пойти не так, я же просто попросила однотон и выровнять цвет. Запрос был на цвет шоколад , темно русый, каким являлся свой цвет. Но не тут то было, ТОП мастер посчитала, что она не сможет меня покрасить в такой и покрасила меня в сине- черный цвет как женщину лет 60 , аж 2 раза, так как с первого раза были проплешины моего цвета , и когда она нанесла краску второй раз я стала темнее на тона 3. Непрокрасы по всей голове так и остались , я прикреплю фото для наглядности. Отвратительная работа ТОП мастера Юлии . Если ты не можешь выполнить элементарный запрос , зачем берешься и портишь волосы? Обходите стороной это место ! И да, мне не хотели сразу закрашивать непрокрасы по голове попросили подойти на следующей неделе! Я сомневаюсь что мастер сама бы стала так ходить , но видимо из за того что сильно торопилась домой хотела перенести меня . Буду жаловаться в Роспотребнадзор о некомпетентности данного сотрудника
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв, в котором вы подробно описали ситуацию. На результат окр…
Анна Вашурина
Ходим с ребёнком на стрижки. Всё нравится
10 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое вам отзыв. Всегра рады видеть наших маленьких клиентов.
Svetlana Igoshina
Была на окрашивании, желтую рыжину превратили в благородный оттенок. Очень понравилось!
17 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв вам. Ждём вас снова 😊
LR
Lowa Ray
Была у парикмахера Юлии, попросила подстричь челку и концы, все сделала великолепно! как я и хотела, кончики подстригла очень ровно. Приду ещё раз
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🌹. Мы очень рады, что вам понравился мастер . Ждем вас снова.
Алекс Мохин
Парикмахер пришла с недовольным лицом, с ним и стригла. Ещё вопросы задаёт: вас машинкой стричь или ножницами? Тебе виднее, как у тебя лучше получается. Ещё и голову зачем то мыть заставили, я дома, два часа назад её мыл. Постригли не ровно, один висок ниже другого
8 июля 2024, официальный ответ
Алекс, здравствуйте. Извините, что мастер вас заставил мыть голову. Наверное она хотела как лучше. В…
Вера Коломейчук
Была в этом салоне в качестве модели. Стрижку делал ученик под чутким надзором мастера. Сделали все просто замечательно. Так что можно смело ходить в этот салон.
8 июля 2024, официальный ответ
Вера, спасибо большое за отзыв.
Алина Савинова
Мастера все вежливые, сделали прекрасное окрашивание-блонд. Крашусь регулярно только в этом салоне. Мастер Шаира сделала очень хорошо брови.
8 июля 2024, официальный ответ
Алина, спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно. Девочки всегда страрають сделать все качественно.
ЛШ
Людмила Шаталова
Мастера замечательные в данный салон хожу не первый год, на стрижку, на окраску, на брови сейчас ещё и маникюр делают. Всегда ухожу от них в хорошем настроении. Спасибо им большое за работу.
Алена Кузнецова
делают то, что сами хотят, сказала без филировки. Прихожу домой чуть не рыдаю, кому нужны эти пряди аборвонные, чуть отрастут, опять придётся стричь. ОТВРАТИТЕЛЬНО! Даже сказав ни*рена не услышали. Села подравнять концы за 600, встаю уже 700, оказывается это стрижка. Так вы сами на середине процесса решаете что это стрижка, творите что хотите без ведома клиента. Ещё и весь воротник в волосах. Впечатление ужасное, как с вами разговаривать тогда, если вы ни*ерта не понимаете.
СВ
Сергей Воробьев
Отличное место. Стригут бороду делают такую красивую, что сам в себя влюблённый потом неделю хожу. И цена в отличие от барбершопов не кусается
3 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, мы очень рады, что вам у нас нравится. Ждём вас снова!
Вероника Зверева
Мастера отличные, атмосфера располагает. Прихожу сюда не первый раз на стрижку и окрашивание, цена/качество точно соответствует!
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно.
Марина Филина
Замечательные мастера. Очень нравится . Хожу уже долгое время. Девочки молодцы. Рекомендую.
2 ноября 2023, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно, что выбираете нас.
ДВ
Дмитрий Владимирович
Если за стрижкой то СЮДА! Самые хорошие , и доброжелательные мастера🙃
2 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо огромное, что написали свое мнение о нас. Нам очень приятно.
VP
Vladimir Popovichev
Теперь нашёл то самое место, где реально делают стрижку качественно и стильно! Спасибо мастерам за их работу и внимание. Рекомендую однозначно!
20 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв)
b
buzovdmitriy
Мне нравится
28 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам все понравилось. Ждём вас снова в нашем салоне красоты Про тебя.
Ну Синёва
Была в солярии, 10 раз точно, отличный солярий, лучше чем карибы
22 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв... Очень рады, что вам понравилось... Ждем вас снова!
eranova.inna
Впервые обратилась в парикмахерскую в январе, так как находится рядом с домом. Свободный мастер была Миндалева Юлия, которая перекрасила волосы после неудачной предыдущей окраски. Осталась довольна результатом. После чего обращаюсь за услугами именно к этому мастеру. Юля тактична, внимательна к пожеланиям клиента, при необходимости подскажет тон краски для волос. В целом, в коллективе очень доброжелательная обстановка.
Ирагин Гурбанов
Супер мастера Юля и Алена . Цены средние по Автозаводу. Приветливый "рукастый' коллектив.
H
Hersonfiller
Отвратительно стригут, и дорого очень
asya-lisa
Осталась очень недовольна. Решила попробовать сделать стрижку в этом месте, потому что по расположению от дома самая удобная парикмахерская. Подробно объяснила какую стрижку хочу (в других парикмахерских меня прекрасно все понимают). В результате сама показывала "мастерам" как держать волосы и ножницы. Итог: обстригли чуть ли не в 1,5 раза короче, чем просила, ощущение было, что волосы просто топором срезали да еще и криво. Мой вывод: "мастера" абсолютно не знают никаких приемов, пользоваться умеют только ножницами на уровне мам, которые детям дома сами челки подстригают и машинкой для стрижки, которой я дома сама мужа стригу.