Медные трубы
Коктейльный бар
Выбор Премиум
Мария Катунина
На входе фейсконтроль, место свободное найти нелегко. Бургер отличный, обслуживание супер Спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку наших стараний! На входе не то, что бы фейсконтроль, скорее это те же…
ИТ
Ира Траттата
Хороший, атмосферный бар. Очень классное меню безалкогольных коктейлей. Лучше бронировать столик заранее.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова и высокую оценку, а также за крайне полезный совет о раннем бронировании!
Денис Ш.
Бар как бар. Был будний день. Я позвонил в дверь, выглядывает бородатый мужчина со словами я вас не пущу, места нет (рядом со мной стояли люди). А, Вы один, заходите, но только садитесь туда, в самый угол. Захожу — полупустой бар, барная стойка свободна ВСЯ. Можно же поздороваться, как минимум, уточнить на какое время планируете остаться, уточнить, что можно сидеть и пить не более 30-60 минут. Бармен, по-моему Сергей (второй, не бородатый) довольно дружелюбный, рассказал о коктейлях. Были планы выпить несколько, но я ограничился одним. Ребята, может быть вы раньше были крутыми, раньше у вас была атмосфера закрытости и оттого крутости, но сейчас у вас как у всех и к сожалению, для меня вы проигрываете другим барам по близости. Да, вы можете сидеть у себя без вывески и думать «мы не для всех, мы только для своих, ух блин как круто». Что ж, ну и сидите, что могу сказать
13 октября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что ваш первый опыт посещения нашего бара оказался таким неприятным! Мы проведём беседу с…
Gegard Mousasi
Настоящая находка в Нижнем Новгороде . Контактные в меру бармены и отличные авторские коктейли не дадут заскучать . Антураж необычный. Приглушенный свет. Все это помогает сосредоточиться на собственных мыслях и насладится напитком .
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за столь приятные слова о нас! Стараемся делать наш бар именно таким, каким Вы описа…
Данил Рогожин
Приятный персонал, хорошие напитки, кто будет проездом заезжайте.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ЕВ
Екатерина Волкова
Приятная камерная атмосфера, дружелюбный персонал. Большой выбор авторских коктейлей, но на вкус посредствены, особенно если вы были в других подобных заведениях. Коктейль в 800р не стоит своих денег. На один раз.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что не постеснялись дать нам обратную связь! Надеемся, что Вы дадите нам шанс лучше изучить…
КУЛЬТ ГУТ
Лучшие коктейли в городе! Бронируйте заранее, потому что попасть сюда сложно.
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такую приятную оценку! А также за полезный совет о предварительном бронировании!
Григорий Орлов
Хорошее заведение, очень много читал перед посещением, но ожидания выше реальности - Увы. Чего не хватило от бара в тройке лучших в РФ, скорее всего масштаба, но это не всем нужно, может больше меню, но это тоже не для любого бара. Может я придираюсь, но такого формата есть ещё не менее яркие бары и они не так высоко оценены. Итого: нет вопросов к коктейлям, нет вопросов к атмосфере и обслуживанию. Кухню я бы слегка расширил и оживил. В любом случае стоит посетить, если нравится такой формат.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились мнением о нас!
СД
Стас Дубров
Лучшее заведение города
8 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такую высокую оценку наших стараний!
ГИ
Глеб Иванов
Ужансое заведение, которое не приспособлено на большие компании . Бармены на баре грубые и совершенно не приспособлены к сервису. Цены конские за отсутствие сервиса. После посещения вышлем сюда ревизоров если вы понимаете о чем я)
11 августа 2025, официальный ответ
Сожалеем, что оставили у вас такое впечатление. И да, бар действительно маленький, и не подходит дл…
MW
Mr Wall
Да уж воистину, заведение испытание "медными трубами" не прошло 😁
11 августа 2025, официальный ответ
Сожалеем, что Вам не удалось. Мы были бы признательны за конструктивные комментарии!
Алиса Михеева
Сервис отличный, всё соответствует описанию. Спасибо за качественную работу и внимание к деталям.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что заглянули к нам в гости! Рады были стараться для Вас!
ПК
Полина Кустова
Замечательное место, лучший бар! Не проходите мимо, окунитесь в эту потрясающую атмосферу. Сервис предоставляет - стакан чистейшей воды и орешки абсолютно бесплатно! Меню еды настолько разнообразное, что разбежались глаза, хотели вкусить всё, но так ничего и не выбрали. Рекомендую! Инстаграммное место, для любителей фотографий самое то - супер яркий свет, фотографии получатся классными, однозначно!
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие приятные слова!! До новых встреч!
Olgasik K
Это самое рекомендованное место в Нижнем и не зря! Очень вкусно и необычно, здесь работает персонал, который любит своё дело и заинтересован сделать ваш визит самым лучшим экспириенсом вечера!
30 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за такой приятный отзыв!!
Евгения Калинина
Не понимаю популярности этого места:) посещение не большое, темное, больше подходит для свидания, чем для тусовки. Коктейли вкусные, бармены приветливые и общительные. Могут смешать вам все, что хотите. Вам сюда если хотите спокойно посидеть
10 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Всё описано именно так, как оно есть на самом деле!
КЩ
Ксения Щелокова
Впечатления плохие. Сервиса нет. Встречающий очень высокомерный и недружелюбный. Интерьер - ничего особенного. Искусственно созданный ажиотаж. Не рекомендую
2 июня 2025, официальный ответ
Сожалеем, что не смогли оказать Вам того сервиса, который бы вы хотели получить. Обратную связь по…
ЕТ
Евгений Т.
Место, где бармен понимает вас с полуслова и делает идеальный коктейли.
2 июня 2025, официальный ответ
Как приятно читать такие отзывы, как этот! Большое Вам спасибо!
KK
K K
Кто приехал в Нижний Новгород в первый раз - все сюда. Лучшие авторские коктейли в городе, оч душевные бармены!
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Рады стараться!
ЭС
Эльвира Свиридова
Именно тот случай, когда хочется возвращаться не просто в город, а в определенное место в нем! Невероятные коктейли, уединенная, тихая, спокойная атмосфера. Ну и самое главное - люди. Такой открытости, такого интереса к человеку, внимательности и правильной, нужной всем заведениям неформальности я ещё не встречала! Всем ребятам из бара большой привет и самых лучший гостей!
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Ждём вашего возвращения!
ВГ
Вероника Гумирова
Место - топ. Бармены умеют подбирать коктейли по твоим предпочтениям. Это круче, чем меню. Нюанс - бар маленький, бронировать надо за неделю-две. Или уповать на удачу- поймать место за баром.
13 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова и крайне полезный совет о предварительном бронировании!
Мария Субботина
Восхитительно, прекрасно, замечательно. У основной массы коктейлей фиксированный ценник в 690 рублей, очень располагающий интерьер и владельцы. Фирменный джин - вообще отпад.
14 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие добрые и приятные слова! Особенно про наш джин Grey Shine!
AB
Arina Bog
Вкуснее коктейли не пробовала
Рады стараться!
Алиса Минаева
Супер, очень классное обслуживание, коктейли отличные, цены адекватные, интерьер 👌 только сложно попасть) все занято, караулили 3 часа в соседних заведениях, зашли к закрытию, и это того стоило. Спасибо за наше отличное завершение вечера)
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что дождались свободных мест и попали к нам! Советуем бронировать места немного заранее, чт…
OG
Olga Grekova
На кой вам выходной в понедельник? Сделайте хотя бы открытие в вечерние часы. Каждый раз я приезжаю в ваш город в командировку и каждый раз облом
31 марта 2025, официальный ответ
Вы не поверите, но мы стали открываться и по понедельникам! Ждём в гости!
Валентина Титаренко
Не первый раз в этом заведении. И каждый раз приятное впечатление! Большинство котельной карты на джине. И при этом такие разные оттенки вкусов. Также бармены могут подобрать коктейль на основе ваших предпочтений и описаний. И у них всегда получается попасть в точку.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова и высокую оценку!
Марина
Классные бармены делают классные коктейли 🍸
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо! До новых встреч!
Алена
Честно…не поняла, чем так нравится данное заведение многим людям. Во-первых, сложно попасть, нужно бронировать определенное время чуть ли не за несколько дней и не факт, что будет то время, которое вас интересует. Во-вторых, коктейли…да, красивая подача, но где алкоголь?!)) выпили несколько РАЗНЫХ коктейлей, такое сложилось впечатление, будто они вообще были безалкогольные. В третьих, ооочень маленькое помещение, столы очень близко друг к другу, очень слышно другие разговоры.
31 марта 2025, официальный ответ
Крепкие коктейли мы тоже готовим, а в первые часы работы в будние дни почти всегда есть пара-тройка…
Сергей Матвеев
Очень сложно попасть.
Диана Калеева
Здесь делают самые классные коктейли
ИД
Ирина Д
Афигенный бар, была один раз и больше попасть не могу так как всегда нет свободных столиков 😓
Василий Сергачев
Были 09.10.2024. Очень круто, атмосферно. Коктейли на высшем уровне. В основном преобладает джин, во все его проявлениях... Если любите такой формат, однозначно стоит посетить.
Артем Туз
Если вы планируете выпить бокальчик на баре , то это место не для вас, вас просто туда не пустят )) нужно бронировать стол .
Мария Морозова
Огонь! Приводила сюда подругу, которая приезжала в НН в гости. Столик забронировала без проблем, тут нам повезло. Вежливый и дружелюбный персонал. Самые вкусные коктейли в городе, кровавая мэри - 100/10. Классный интерьер и атмосфера камерности - в общем, это место, где хочется находиться и куда хочется возвращаться.
Дима .
Добавили в лист ожидания, но так и не перезвонили, забили со всей силы даже не смотря на упоминание, что я хочу к ним попасть перед отлётом и вряд ли когда-нибудь будет ещё такая возможность. Сомневаюсь, что барная стойка была занята с открытия до закрытия одними людьми. Но это не всё, произошла ещё более скверная ситуация. Спустя час после звонка, прогуливаясь неподалеку, я решил зайти лично и поинтересоваться насчёт места. Сторож на входе общался с девушками и после того как они закончили, я очевидно стоявший рядом ждал когда смогу обратиться, делаю шаг в его направлении вопрошая "друг?", а он разворачивается и молча закрывает у меня буквально перед носом дверь. Вот такой радушный приём от новоиспечённого топ 3 бара России. Занавес.
Владимир Марейчев
Отличные коктейли и комплимент от заведения!!! Очень круто 🤟
Т_
Татьяна _
Заботливый персонал, коктейли очень вкусные.
Александрa Беляковa
Очень приятное место, персонал, коктейли, кухня - все на высоте, потрясающе, мы в восторге! Рекомендуем к посещению 100% ❤️
ВИ
Валентина Иванова
Нормально, но не wow ! По-моему, излишне много шума подняли из-за этого места. Зал полупустой, но при этом людей не пресекают, тк они не бронировали заранее. Странно , но такая концепция, видимо. Коктейли обычные.
ЕЕ
Екатерина Елина
Атмосферное заведение, с большим выбором алкоголя, коктейли вкусные. Сами ребята бармены очень дружелюбные и открытые. Помимо меню ребята работают по предпочтениям гостя, можно подобрать коктейль по своему вкусу. Все понравилось. Заведение огонь
Екатерина Соколова
Самые вкусные коктейли и самые приветливые бармены. Обожать!Любить!Восхищаться!
Дмитрий Коваленко
Топовое место по атмосфере. Места очень сильно ограничены (посадка где-то человек 15). Коктейли в большинстве своем идут по одной цене - довольно высокой, но оно того стоит как по мне. Также вам могут приготовить что-то по ключевым словам, в моем случае идеально попали в пряный саур с персиком. Можно вечно смотреть на три вещи - как бежит вода, как горит огонь, и как бармены медных труб мешают коктейли)
ДП
Дарья Полухина
Коктейли испортились, были несколько лет назад коктейли было вкуснее. Официант спросил отзыв, когда начала рассказывать, развернулся и ушел,даже не дослушав. Стол был грязный, пол был липкий, от премиального сегмента ждешь больше)
КТ
Карина Тирская
При попытке забронировать столик на день рождения за 2 недели ни разу не взяли трубку, намеренно сбрасывают. Была там 2 раза и персонал с кухней и баром составили прекрасное впечатление. Очень большой диссонанс получается с таким хамским отношением к потенциальным гостям. День рождения сорван из-за вас, команда медных труб.
Д.
Дмитрий .
Лучше коктейлей вы не найдете
Юлия Ловушкина
Очень понравилась атмосфера , попробовали несколько коктейлей, все были очень вкусные)))
МГ
Максим Голдобин
Изысканное место для изысканных впечатлений))) Спасибо огромное художникам и поэтам, которые там работают или, точнее, творят 🙏🙏🙏
Дарья Ярцева
Прекрасное место, очень уютные, классные бармены и вкусные коктейли🔥 Обязательно придем еще🥰❤️🔥 P.S. Бриошь брать всем-огонь!!!❤️💃
mikella gost
вкусные коктейли,приятное обслуживание и классная атмосфера.все что нужно для отличного вечера🔥
Дмитрий Аникин
Очень вкусные напитки. Место не просто "бар", а именно "коктейльный ресторан". Ребята явно любят свое дело, плюс персонал всегда подскажет и поможет подобрать именно то, что вам действительно понравится. Единственное что - место очень камерное, но при этом очень популярное, так что столик необходимо бронировать заранее. Кстати, для тех, кто помимо выпить, хочет ещё и перекусить, в баре отличное меню!
Анна Смирнова
Спасибо! Атмосферно,вкусно , аутентично. Отдельное спасибо, за "дог френдли"