Камелот

Ресторан
3.6
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.6
Анна Поганычева1 отзыв
Отмечали юбилей на 1 этаже в августе 25 года Это полный ужас от начала и до конца. Договаривались с Аском обо всем. Как только получили полную сумму за торжество(которую они попросили заранее) обслуживание закончилось! Из всего заказанного фуршета,гостей встречали 10 канапе и 2 открытые бутылки вина(остальные открыть не смогли)(гостей на минуточку около 50 человек) Накрыто было не на всех гостей! Изначально было обговорено что будет торт,но в день торжества оказалось что холодильника под него нет. Когда обговаривалось время окончания торжества ,сообщали что с этим проблем нет,договоримся. В итоге в 9 часов к нам подходит этот Аск и сообщает что последующее присутствие должно быть оплачено как 8 тыс в час,потом цена стала 11 тыс в час. А потом и вовсе выгоняли гостей кулаками,налетев всей своей "иногородней компанией" Такой нервотрёпки мы не испытывали никогда! Очень много чего ещё можно написать.. Очень стыдно перед гостями...
ИШ
Илья Шувалов3 отзыва
Э
Эдуард4 отзыва
Екатерина Задорожная15 отзывов
Екатерина ❤️22 отзыва
Гуляли на свадьбе 14.06.24 в малом зале. На улице жара, в зале кондиционера нет - это огромный минус. Открытые окна не помогали. Попросили вентилятор, но он, к сожалению, тоже не спас ситуацию. Обслуживание хромает. Каждый раз приходилось напоминать официантам о том, что закончились салфетки на столе. Самим приходилось убирать грязную посуду со столов. Несколько порций горячего блюда, которые были оплачены вообще не донесли. По качеству и вкусу еды тоже большие вопросы … но здесь уже на любителя. Лично мне еда не очень понравилась - всё либо пересолено, либо недосолено 🤷‍♀️ Как правило, еды после банкета остаётся много, и я была в шоке от того, что 1 контейнер продают за 70 ₽!!!! Алло, господа, вы хотя бы на свадьбы какую-то скидку делайте на такие вещи! . Я бы не рекомендовала данное заведение для празднования свадеб, корпоративов итд.
ОЗ
Ольга Зеленкова1 отзыв
Отмечали новогодний корпоратив 29.12.23г. Была в этом кафе первый и последний раз!!! То, что корпоратив испорчен - это ничего не сказать!!! Просто ужасно!!! Еда и подача ужасная. Всё не первой свежести. Салат "тайна Камелота" так и остался тайной. Из каких ингредиентов он был приготовлен и кто его до нас жевал?? Но выглядел он именно так. Когда этот "шедевр" кулинарии мы отнесли на пробу владельцу кафе (по имени Аск), то, естественно нам сказали, что всё свежее и съедобное, но доедать его он почему-то не стал. Лишь сказал, что раз мы подошли с таким настроением, то тогда нам ничего в этот вечер не понравится, т. к. он в этом "дерьме" уже много лет варится. Ну что ж - как в воду глядел! Мясо по-французски было с душком!!! Даже пробовать не стали. Мясная и сырная тарелка - самая дешёвая колбаса и сыр! К сыру мёд и грецкие орехи? Не, не слышали! Горсть нечищеного арахиса к сыру! Смешно! Рыбная нарезка заветренная и тоже несвежая!!! Рулетики из ветчины и баклажанов с плавленным сыром! Из съедобного только был шашлык. Просто съедобный, на этом всё. Вкусным его не назовешь! В итоге ели свои же фрукты, которые принесли с собой. Программа тоже оставляла желать лучшего! Какой-то детский утренник! Бегать вокруг стульев пока играет музыка, только чуть в другой интерпретации, но смысл тот же! 3300р с человека просто подарили! Не советую к посещению этот "ресторан"! Не портите себе настроение. Это заведение абсолютно не нацелено на удовлетворение своих посетителей. И не хорошо удалять реальные отзывы!
Анастасия Анастасия40 отзывов
Отмечали свадьбу 12.08.23 В целом все прошло хорошо. Но есть конечно весомые минусы: - не было заказанных и оплаченных куриных крыльев (1кг) - нет кондиционера в новом зале, жара 30гр и много людей было невыносимо жарко - напитки не охладили - нарезки невкусные (в сырной был норм только 1 вид сыра, остальные на вкус как дешевый плавленный сырок, рыбная очень соленая есть невозможно) - икра в тарталетках - имитация - цезарь не вкусный - в туалетах на 2 этаже были сломаны замки - рулетики из баклажанов тоже не понравились - баклажан будто сырой был Из плюсов: - хорошее обслуживание - отличная звукоизоляция ( три свадьбы в этот день были и было не слышно) - ну и хочется отметить превосходный шашлык и люля, горячее, а именно свиные медальоны и курица под сыром очень вкусно, фаршированный судак шикарная подача и очень вкусно и бесподобный жульен в булочках, еще понравилась селедка в хлебе, подача интересная и селедка хорошая, лучше красной и масляной рыбы однозначно)
Дима Маркушов4 отзыва
Natalya Zubareva1 отзыв
10 августа 2018 года праздновали свадьбу в ресторане «Камелот» Начну с «+», которых здесь немного: + красивый зал + вкусный шашлык А теперь «-»: - ответственное лицо – администратор Борис, которого мы ни разу не видели, ни когда составляли меню, когда приезжали уточнять меню также его не удалось увидеть и даже в день свадьбы нам тоже не удостоилось такой чести! - садж, когда заказывали шашлык, спросили каким образом он подается, нам сказали, что в садже (постоянный подогрев блюда), в итоге принесли на обычной тарелке, соответственно шашлык быстро остыл - фрукты, август это изобилие фруктов. Было привезено 4 огромнейших арбуза по 14 кг каждый, дыни и персики из расчета по 1 шт на каждого человека. Что получили в итоге, 5 кружочков арбуза, столько же дыни и по 2 персика за стол. За столом сидело 7-10 человек. Думали, что по мере того как фрукты будут заканчиваться будут обновлять тарелки, как же мы они хорошо подумали! - мясная нарезка, которая просто отсутствовала на наших столах! Они просто напросто забыли ее принести из холодильника!!! Как такое может быть до сих пор не понятно! Правда, родители приехали через пару дней и с небольшим скандалом деньги за эти тарелки нам все таки вернули. Но осадок, конечно же, остался, так как ни один праздник не обходится без мясной нарезки и тем более свадьба. - пустой стол, столов у нас было 6 и 1, конечно же, наш, итого 7 столов. Наш стол кардинально отличался от стола гостей. И как я уже говорила ранее за столами у нас было 7-10 человек, и не зависимо от количества человек за столом, они должны были быть одинаково накрыты, в итоге, где было 7 гостей, почему то решили на свое усмотрение уменьшить порцию и поставить не двойную, а одинарную! Где остальные порции с этого стола снова не понятно! - я уже не говорю о качестве приготовленных блюд, так как вкусы у всех разные. Но рыбу в кляре отметить хочется, блюдо следовало бы назвать наоборот кляр с рыбой. Итог: никому не советую данный ресторан!!! Ну и конечно полностью считаю виноватым администратора Бориса, который не смог элементарно проследить, чтобы нам были вынесены все блюда, которые у нас прописаны в меню!
Наталья Зубарева6 отзывов
10 августа 2018 года праздновали свадьбу в ресторане «Камелот» + красивый зал + вкусный шашлык - ответственное лицо – администратор Борис, которого мы ни разу не видели. - садж, когда заказывали шашлык, спросили каким образом он подается, нам сказали, что в садже (постоянный подогрев блюда), в итоге принесли на обычной тарелке, соответственно шашлык быстро остыл - фрукты, август это изобилие фруктов. Было привезено 4 огромнейших арбуза по 14 кг каждый, дыни и персики из расчета по 1 шт на каждого человека. Что получили в итоге, 5 кружочков арбуза, столько же дыни и по 2 персика за стол. За столом сидело 7-10 человек. Думали, что по мере того как фрукты будут заканчиваться будут обновлять тарелки, как же мы они хорошо подумали! - мясная нарезка, которая просто отсутствовала на наших столах! Они просто напросто забыли ее принести из холодильника!!! Как такое может быть до сих пор не понятно! Правда, родители приехали через пару дней и с небольшим скандалом деньги за эти тарелки нам все таки вернули. Но осадок, конечно же, остался, так как ни один праздник не обходится без мясной нарезки и тем более свадьба. - пустой стол, столов у нас было 6 и 1, конечно же, наш, итого 7 столов. Наш стол кардинально отличался от стола гостей. И как я уже говорила ранее за столами у нас было 7-10 человек, и не зависимо от количества человек за столом, они должны были быть одинаково накрыты, в итоге, где было 7 гостей, почему то решили на свое усмотрение уменьшить порцию и поставить не двойную, а одинарную! Где остальные порции с этого стола снова не понятно! - я уже не говорю о качестве приготовленных блюд, так как вкусы у всех разные. Но рыбу в кляре отметить хочется, блюдо следовало бы назвать наоборот кляр с рыбой. Итог: никому не советую данный ресторан!!! Ну и конечно полностью считаю виноватым администратора Бориса, который не смог элементарно проследить, чтобы нам были вынесены все блюда, которые у нас прописаны в меню!