Теннис Парк
Богдан П.
Быстро, но дороговато
Оплата Т-Банк
Артем Артем
Отличное место. Летом правда душно, но это мелочи. Дети будут сюда приведу играть в теннис.
Виктория Бармина
Не понравилась только оплата наличными
ВФ
Владимир Федосеев
Работал аниматором Помещение уютное, просторное классное
Ася Дружинина
Отличный центр,применить самое оно
ЕГ
Екатерина Г.
Хорошее место для обучения теннисом детей и взрослых
Оплата Т-Банк
Светлана Антипенко
Чистенько, уютно и главное вкусно. Спасибо поварам уютного кафе что кормите родителей, спортсменов и тренеров))
Kirill NN
Цены объективно завышены, поиграть пару часов в футбик здесь было прикольно. Но прайс (особенно по выходным) может просто сбить с ног:) Основная нажива на том, что приходит несколько человек, и всем приходится скидываться:)
arsir
дороговато, зато есть душ
Александра М
Мне сравнивать не с чем, разве что с открытыми кортами на масложирокомбинате и в парке Швейцария. Но я в восторге! Интеллигентная атмосфера без лишнего лоска и в то же время все удобно - отскок мяча отличный, раздевалки приличные, зона ожидания со столиками - отличная, парковка прекрасная, администраторы работают замечательно (а им нелегко! Как не запутаться в этих записях), очень приятный работник службы безопасности (не знаю должность как называется, тот что сидит около прохода на корты). Цена, конечно, впечатляющая. Но теннис, в принципе, удовольствие, мягко говоря, недешевое. Единственное - очень плохие ракетки в аренде. Да, их аренда копеечная, но качество просто отвратительное. Особенно фирмы Torneo - в адский котёл их))
РА
Роман Алексеев
Отличный центр, хороший вид с трибун
Баранов Н.А.
Жаль зрителей не пустили, а так все классно
Эльвира О
Приехала специально посмотреть как играют друзья, взяла с собой сменную обувь, - не пустили! Как деньги брать за аренду, так пожалуйста! Стараюсь теперь играть в других залах. Неприятный разговор с администратором! Она не смогла обосновать причину отказа. У каждого корта сбоку скамейки. Аренда его проплачена. На каком основании запрещают смотреть игру? Из холла не слышно и плохо видно игру.
23 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая Эльвира! Мы сожалеем, что посещение нашего спортивного центра не оправдало Ваши ожидания…
Александр Давыдов
Ходили на теннис с ребёнком. Прекрасный тренер, занятия проходили очень насыщенно и интересно.
Corsa Corsa
Записались в пятницу на 22:00.Пришли в 21:40, на корте никого, выйти на поле за ту же стоимость нам не разрешили, ссылаясь на то что прайс до 9 часов 1600р в час. Чисто принципиально, сидим ждем сраные 20 минут, в пустом зале. 2 звёзды только из за хорошего корта. Отношение на уровне, администратору привет
Дима Шерстнев
Не пускают зрителей на футбол
МР
Марина Ремизова
Ужасный сервис, не предупреждают, что запрещено со зрителями, пришлось час ждать друзей.. администрация нормально разговаривать не хочет, говорят про ограничения и ковид, что мы заразим детей, а сами без масок!!!!!!!!!!
16 мая 2022, официальный ответ
Уважаемая Марина! Очень жаль, что произошло недопонимание с Вашей стороны мер предосторожности, связ…
Илья Блюдов
Нельзя со зрителями, грёбаные ограничения!
Илья Куликов
Отличный комплекс. Играл один раз в футбол, все устроило. Только крошка по бокам поля собирается и на ней скользко и если упадешь то все себе раздерешь
EW
Evgeny Westov
Пожалуйста, наведите уже порядок в футбольных душевых - все смесители сломанные
Anton K
Играем в футбол. К полю вопросов нет. Если только сетка порвана в воротах. Вопросы по душевым. 1. Лейки сломаны. Льют в разные стороны, не равномерно. 2. Не возможно настроить нормально воду. Когда все включают, давление прыгает, то холодная, то горячая.
3 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемый Антон. Приносим извинения за причиненные неудобства. Вышеуказанные неполадки будут устране…
Dim CHESTER
Нет подарочных сертификатов 😑
21 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Если Вы хотите сделать полезный подарок, то можете оформить абонемент на аренд…
ДЛ
Даня Лысенко
А здесь бесплатно или платно?
Vladimir Kuznecov
Играем здесь в футбол, зимой - идеальный вариант. Качественный газон, хорошая вентиляция, мяч можно взять местный бесплатно. Раздевалка, душ - все на уровне. Рекомендую.
Елена Шушеначева
Отдельные раздевалки для взрослых и детей. В детской все детского размера, специальное устройства для очистки воздуха. Удобная зона для родителей, чтобы ждать ребенка.
Юрий Сироткин
Отличное место для занятий большим теннисом. Есть корты как для парной игры, так и для одиночной, 6 кортов достаточно всегда за исключением вечернего времени в рабочие дни и утреннего по выходным - в это время дешевле. Однако летом устанавливается единая цена, что делает более доступным посещение кортов в любое время. Отличное покрытие, освещение, раздевалки, вежливый персонал. С картой "теннис-парка" можно проехать к нему даже во время хоккейных матчей во Дворце спорта, предъявив карту сотрудникам гаи, которые обычно перекрывают въезд. Кроме того, в самом теннис-парке есть спортивный магазин, где можно приобрести любую теннисную аммуницию, а также перетянуть струны ракетки.
mikmas
Хороший теннисный центр, корты высокого качества, тренера знают свое дело, приветливые администраторы. Довольны, рекомендую!
Stas Ivanov
Всегда хотел играть в большой теннис. В один прекрасный момент решил найди спортивный центр, где можно было бы реализовать свою мечту. Теннис Парк - это единственный достойный вариант в верхней части города. 9 кортов с отличным покрытием, парковка, раздевалки с душем, небольшое кафе, магазин инвентаря для тенниса. Удобный график работы: с 7 до 23 каждый день. Стоимость аренды корта от 600 руб. Занятие с тренером 60 мин 1000 руб. Цены приемлемые для тенниса. Сначала стал ходить во взрослую секцию (3 человека+тренер). Теперь занимаюсь с Сергеем Петровичем индивидуально. Советую всем тем, кто проводит большую часть рабочего времени в офисе, тк после игры в теннис совершенно забываешь про все проблемы, появляется много сил и энергии, улучшается настроение. Из минусов: - нет кулера для воды. Предлагают купить бутылку за 40 руб. Хотя они обязаны предоставлять бесплатную воду по всем СанПиНам; - очень строгие правила посещения взрослой секции (если пропускаешь занятия даже по уважительной причине, деньги сгорают). поэтому я сейчас не хочу в группу. - плохо построена работа отдела продаж. Ими занимается только директор, а девушки на рецепции не обладают информацией. В итоге взрослые группы не собираются, а разваливаются. Когда я перестал ходить в группу, то мне даже не позвонили, не поинтересовались, почему я приостановил занятия.