Мои документы
Отделение Автозаводского района
3.3
ГБУ Уполномоченный МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг на территории Нижегородской области
3.3
ТК
Татьяна Курманова
Хамят в лицо! Ничего не объяснили, только орут, на вопросы отвечать не умеют!
Нелли Вавилова
Была записана на 16:00, в 16:03 вызвали в окно. Чудесная женщина Мария Николаевна Н, была приветлива и улыбчива, сделала все быстро. Большое спасибо)
Наталья Паршина
Была записана на определённое время, подошла, не ждала, обслужила быстро профессионально, разговаривали корректно
Тори Б
Вежливый персонал, быстро решили мои вопросы.
Сергей Новожилов
Отвратитьльное место . Народу как на митинге . Не какой организованости . Окна не все работают .
Татьяна Серебрякова
Вежливый, внимательный персонал. Помогли, подсказали, на все вопросы ответили. Быстро обслужили
Ксюша ❤️
Постоянно не работает интернет у сотрудников Делают всё медленно
Кис Кисч
Откуда столько негативных отзывов, друзья?) Скачиваем приложение Вне очереди, записываемся заранее, прием минута в минуту, даже чуть раньше, если уже на месте) Все чудесно, приехала сюда из другого района города. Приняли быстро)
Вадим Ешков
👍
Сайх Чеченский
👍
AГ
Alisa Гурьянова
Приехали чтобы сдать документы для прописки. Очень душно и много народу в зале, а в терминале нет талонов. При этом до конца рабочего дня ещё много времени. Администратор сказала приходить в др день и "ловить" талон.
Мария Голубева
Будьте внимательны, в последний четверг месяца они работают с 9 часов! Об этом ни на одном сайте не написано, поэтому люди стоят в очереди на улице. Дурдом, товарищи, 21 век на дворе
Артем Ползунов
Ужасное обслуживание. Ужасные сотрудники стойки ресепшен.
Н♥
Никита ♥️
Еще бы хоть раз кривая дорожка меня бы свела с этим убогим, отвратительным центром. Я подхожу к терминалу, а там просто нельзя выбрать то что я хочу, предложили установить приложение. АЛЛО В ГОРОДЕ НЕТ ИНТЕРНЕТА!!! Вы совсем больные ? Доблестная сотрудница сказала что бывает чисто физически не успевают всех обслужить. Это как ? В здании 55 обслуживающих окон, при этом очередь 3,5 часа !!! Алло! Очнитесь уже и это все происходило во вторник в обед! Когда люди все нормальные работаю. Отвратительное место, закройте его вообще
ПЗ
Павел З
Очень долго ждать свою очередь, приехать нужно к 9:00 чтобы занять очередь на 11:00.. Сотрудники не хотят работать.
Прохладно! Быстро согласно записи, людей не много!
РР
Руслан Рзаев
Как будто переместился в совок, одна длиннющая очередь не понятно куда, не понятно зачем
Anastasia 🫧
Что в голове у людей, которые придумали подтвердить документы через Госуслуги по QR-коду по бумажке у окна, если в помещении нет связи… Wi-Fi у них тоже нет))) Как-будто в пещере сидишь. В итоге оказалось, что можно мобильный номер свой написать, но изначально предлагают эту бумажку (я распечатывала готовую справку, без понятия как там с другими услугами).
Дарья Маркова
Сделали эту деbльную запись через сайт, терминал теперь талоны не выдает только сайт или телефон И запись смотришь на услугу а ближайшая через 9дней единственная в городе миллионнике Оператор сказала что запись открывается в 8утра, я так поняла что в мфц я попаду через 10дней в лучшем случае Делайте уж как в 90е чтобы к 7ми утра народ у дверей собирался за талонами за 2недели
Дмитрий Гуляев
Как 5 на работе е3м5е665н с к467 е fr44 Flow Flow 4r 33н 2 и все остальное 2 к467 в 63 на 25 в хорошем состоянии 45 ин6776 63 ир6 и все будет хорошо ир6 2 6 43. Т
Анна Борисова
Довольна работой этого МФЦ! С момента внедрения приложения «ВнеОчереди» очереди почти нет! Все очень четко и понятно! Персонал вежливый и компетентный, на все вопросы ответят и помогут!
Виктория Кочеткова
Не успела зайти, как всех выперли под предлогом эвакуации. Сделка сорвалась, и я потратила три часа впустую, добираясь до этого места. По пути я заблудилась и несколько раз уехала куда попало. От стресса мне очень захотелось в туалет, и, когда я вернулась расстроенная, чуть не вломилась в чужой дом, перепутав его со своим (не поймите неправильно, они просто все одинаковые!), и чуть не описалась. В целом, это место вызвало смешанные эмоции. Но путешествие получилось крутое, будьте счастливы!
Ульяна Зыкова
Ждала 40 минут чтобы оформить карту болельщика, сотрудников много, постоянно мелькают, но из 20+ окон заняты только 5, очень долгое ожидание
КФ
Кирилл Фрейман
Плюсы: что находится рядом с местом работы и удобно обращаться туда по мере необходимости. Минусы: могут решить ваш вопрос наполовину и создать неудобства. 20.02.26 - был записан в МФЦ через сайт МФЦ на замену паспорта РФ по достижению 45 лет. В консультативном окне работали стажёр и наставник. При проверке паспорта и сведений о семейном положении попросили свидетельство о регистрации брака. Свидетельства при себе не было да собственно в паспорте есть штамп, на котором имеется информация о дате регистрации брака, на ком женат и адрес ЗАГСА. На это стажёр сказала, что такие документы надо было брать. О том какие последствия могут от этого случиться сказано не было. 27.02.26 - пришло уведомление, что можно получить новый паспорт. При проверке выяснилось, что отсутствие штамп о регистрации брака. На вопрос почему так сказано, что видимо вы не предоставили свидетельство о браке. Свой военный билет тоже не брал, но штамп, что я военнообязанный - стоит. Получается, что паспорт - это "Филькина грамота" и что указанная там информация может быть ложной и недостоверной. И чтобы эти штампики и надписи были перенесены - нужно принести бумажки, свидетельства и заверения, что это правда. В итоге оказанной услугой я доволен на половину. "Спасибо" сотрудникам МФЦ за оказанную "помощь" и создание мне неудобств. Теперь за штампом о регистрации брака потребуется специально ехать в паспортный стол.
Елена Елена
Спасибо большое за помощь за хорошую работу !!! Уже не первый раз обращаюсь и всегда отзывчивый персонал !!! Спасибо огромное отдельно Томилина Анастасии !! За помощь в моем вопросе все четко быстро и я ушла довольная !!! Все восстановили помогли !!!
Amek Original
Бесконечные очереди, нечем дышать, не хватает мест посидеть
Александра Гюлеч
Все быстро, по прописке не отправили, все сделали хорошо, не грубили
E
Eagle
Подавали документы, сотрудница вежливая, все понятно объяснила чего нехватает. Позже донесли и все прошло нормально
Анастасия Соколова
Вторую неделю пытаемся ребенка прописать. Сначала мужу сказали, приходить с женой, что должны оба родителя присутствовать, ладно. После нужно поставить печать о гражданстве, ладно. После у них очередь большая, они не могут принять, хотя до закрытия 3часа. А нам постоянно искать с кем ребенка оставить, никакого понимания и профессиональности.
Ульяна Maхначева
Забирала готовый ситикард. Очередь по талонам, ждала 20 минут, на талоне было указано количество посетителей - 64. Обслуживание быстрое, немногословное (что меня устроило), много окон работает.
N.
No .
Пока ждал свою очередь, успел закончить образование в меде, устроиться на работу, жениться, воспитать детей, заработать миллион, купить чудесный дом, увидеть взросление внуков. К слову, я все ещё жду в очереди. Сотрудники некомпетентные и халатно относятся к работе. Талон не выдают, говорят, что его "нет". Людей, якобы, слишком много, хотя народу практически нет. Половина работников бездельничают, крайне не рекомендую это место!
Елена Борисова
Качественно и быстро проконсультировали! Жаль, что Газпром распределение заявления на газовое ТО рассматривает до 30 дней.
Ю
Юлия
Забирала выписку из ЕГРН. Около 15 мин в очереди, около 10 мин выполняли операцию. Предполагала, что будет гораздо дольше. Благодарю аналитика Филоненко К.Н. за вежливость и качественно выполненную работу.
АЗ
Андрей Заводчиков
Выражаю благодарность специалисту Бушуевой Натальи, очень вежливая и приветливая девушка, помогла в решение вопроса грамотно и быстро, большое спасибо
Татьяна А
Худшее, что может случиться с человеком - это данная цитадель зла. На стойке информации девушка-консультант удалила данные из моего личного кабинета Госуслуг, кто ее об этом просил я не знаю. Выбесила вся ситуация, я обратилась к начальнику их заведения, женщина сидела и разговаривала по своим личным делам минут 5, не вникая в суть моей образовавшейся по их вине проблемы. После разговора заявила, а уверенна ли я в том, что это именно она удалила мне данные? По-возможности, обходите это чудо-заведение стороной
ЕЕ
Елена Елена
Сотрудницы отделения стараются, все разъясняют, помогают, вежливые. Как только они выдерживают целый рабочий день при таком огромном количестве народу? Да еще некоторые люди очень некрасиво себя ведут по отношению к ним, орут, истерят. Да, иногда приходится постоять в очереди, но мне реально стало удобнее оформлять документы через МФЦ.
Екатерина Марченко
На горячей линии говорят одно,по факту приходишь,сидишь 2 часа и говорят абсолютно другое. В итоге разворачивают и услугу не оказывают.
Катерина Кикис
Подавала заявление на регистрацию доли, сотрудница быстро вникла в суть вопроса, дала консультацию. Документы сделали в течении нескольких рабочих дней. Получила готовые документы очень быстро. Единственный минус - очереди. Но этот минус перекрывается качеством оказания услуги. В целом я довольна работой мфц.
Виктор Кузьмин
Большое количество услуг. Сотрудники вежливые. Но очереди бывают большие, но Автозавод как никак самый большой район города
ЭГ
Элен Гарибян
Не знаю, почему все жалуются. Записываюсь по телефону, прихожу за 10 минут до записи и все. Сразу же вызывают, сотрудники вежливые и компетентные. Никаких длинющих очередей
Татьяна Чистякова
Суббота,22.10.22г время 9:40 Пришла забирать документы со сделки и сделать новый паспорт. Документы забрала удачно,22 окно женщина прекрасна! Очень вежливая и добрая. Дальше начался анекдот. Спросила на стойке информации,делают ли фото на паспорт,девушка сказала да,но качество не очень,согласилась на данное фото. Взяла талон,прмшла к окошку 55,сказала девушке ,что нужно фото,на меня посмотрели как на дуру и сказали,что фото не делают. Я говорю,как не делают,девушка на входе говорила обратное. Девушка начинает уточнять у 54 окна,разве мы делаем фото?! Как вы работаете?! Если не знаете спектр ваших услуг??? Ответ с 54 окна просто убил - у нас фото делает та ,эта и другая, а этой сегодня нет и заниматься этому некому!(имена всех ,кого она назвала,я не запомнила) и отправили меня в перекресток делать фото. Прекрасно,ребята! Иметь возможность ,но не иметь желания) уберите тогда эту услугу,раз ваши сотрудники не могут поднять пятые точки и соизволить сделать фото. Ушла в перекресток делать фото, ожидая открытия салона фото. Пришла обратно,чтобы наконец подать документы на замену паспорта. 8 окно. Девушка забирает документы… начинает вводить данные и тут начинают подбегать коллеги,с вопросами какую шаурму заказать и сколько денег кому переводить. Твою мать! Обслужите клиента и решайте дальше,с курицей вы будете или со свининой. Прописка у меня не с автозаводского района,девушка посмотрела на меня как на дуру ,почему я приехала к ним. Боже мой… такой бардак.. руководство! Разберитесь со своим персоналом,расскажите,какой функционал они должны делать и в какое время должны обсуждать шаурмы!
Антон Ильинец
Не работает некая программа, для подтверждения личности, чтобы оформить карту болельщика, никто ничего сказать не может. Очереди дикие. Всё в лучших традициях...
Мария Беляева
Отвратительная работа МФЦ. Второй раз не можем попасть. Приехали за час до закрытия в субботу (день, когда и так работают всего до 13,30). В 12,30 двери закрыты, ни объявления, ничего. Звоним, говорят сегодня уже не работают, сократили день из-за погодных условий! Серьезно? На улице +28 (лето!!), это нормально! А то, что люди тратят своем время на поездки их не касается!
Николай Белый
Нужно было восстановить мед полис. Позвонила девушка, предложила записаться на 20 декабря, ждал две недели назначенной даты, бегом побежал с работы что бы успеть к назначенному времени, в итоге мне сказали что они не занимаются восстановлением полиса моей компании. Как итог из за этих мадам не удалось сделать полис. Просто был ОБМАН!!Вопрос, зачем ввели в заблуждение, и обманули????!!!!!
Мария Мальцева
Хамское отношение персонала. Не раз сюда прихожу отношение к людям негативное. Общаться не умеют. Были в мфц в Дзержинске совсем другая атмосфера приятные люди, доброе позитивное общение. Рядом с этим бордаком не стоит. Позор вашему коллективу.
Виктор Царёв
Сервис никакой ,2,5 часа просидел за одной справкой Респект нарчевой Марии Николаевне что быстр все сделала
Владимир Колин
По графику не работают, говорят что закрываются на час раньше! Полупокер на входе который помогает с талонами, хамит и разговаривать не умеет, из 60-и окон работают от силы 5, толпами сидят в кабинете пьют чай, работать не хотят, контора с которой не хотелось бы связываться
Евгения Добролюбова
Не отвечают на звонки, 28 ого числа должен был приехать паспорт щас уже 2ое!!! Один раз ответили и четыре раза переключили на кого то и в конечном отключились и не берут! Забегаловка!!!
Кристина Васильева
Да как записаться то!!! Невозможно дозвониться, самостоятельно невозможно это сделать. Приехать к вам что ли записаться?? Берите трубку хоть через раз!
Алексей Алёшин
Ужасное заведение!!! Запись через одно место... благодаря таким сотрудникам только и будешь штрафы государству платить