Ригла
Аптека
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Полина Смолина
Рядом с домом, очень выручает порой
Ра
Ригла, аптека
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за комментарий и высокую оценку.
ОА
Татьяна Ж.
таблеточки
О
Ольга
Профессиональный персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
Ра
Ригла, аптека
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими.
Алена К.
Милая, добрая женщина. Все предложила, обьяснила и посоветовала. Работаю рядом-всегда к ней хожу-очень нравится. Товар по скидке дала(которого не было на витрине)
ЛС
Любовь С.
Вежливый и отзывчивый персонал, хорошее расположение аптеки, всегда есть медикаменты, которые нужны, также можно заказать онлайн.
Андрей И.
Качество
АЯ
Александр Яковлев
Зашёл за заказом. Смотрю, продавец не на кассе, что-то ищет в шкафах. Я спросил про свой заказ. Она ответила, что ищет как раз. Я вышел в Пятёрочку на 5 минут. Захожу, продавец отдаёт мне заказ со словами "Надо хранить в холодильнике". Я спросил "Что же вы его искали, если он у вас должен был быть в холодильнике? Или он не был в холодильнике?". Продавец: "Да вот искала, а он оказался в холодильнике". Я оплатил заказ и забрал его. По дороге этот разговор не выходил из головы. Я достал стеклянный пузырёк из рюкзака и из упаковки - он оказался комнатной температуры (от выхода из аптеки прошло 3 минуты и на улице было -15С). Даже лекарства не знают как хранить. В итоге выброшенные деньги. Купил в другой аптеке, из холодильника. Этой аптеке доверять нельзя.
ДШ
Денис Ш.
Лекарства все в наличии,не надо заказывать
АЧ
Александр Ч.
Норм
НН
Наталья Н.
Хорошая аптека. Цены на леарства часто ниже, чем в других аптеках. Вежливые фармацевты.
АФ
Андрей Ф.
Хорошее отношение к покупателю
ДП
Денис П.
Хорошее обслуживание. Компетентные сотрудники.
ДТ
Даниил Т.
Помогают с выбором, цены оптимальные
ЛК
Лидия К.
Не очень приветливый персонал, но цены ниже чем в других аптеках.
МР
Марина Р.
Вежливый персонал, всегда проконсультируют и помогут подобрать аналог препарата, если нужного не оказалось в наличии, предложать заказать.
Александра Ш.
Хорошая сеть
Aton Antonov
Отличный ассортимент) доброжелательные продавцы
ГМ
Георгий М
Дороговато тут, но всё необходимое имеется!
страж города
Подсунула помимо того что самые дорогие пластыри так ещё и просроченные на пол года.
Petr Zotov
Цены не дешевые, зато ассортимент большой и девочки-фармацевты вежливые
Sergey Moroshkin
Вежливый персонал, но маленький выбор.
Наталия Ярлыкова
Удобно расположенная аптека, очень вежливый и отзывчивый персонал. Оказалось, что в наличии нет необходимого лекарства, фармацевт подсказала, где его можно найти.
Сергей Грузинцев
Хорошая аптека, есть накопительная карточка, можно заказать лекарства через интернет, что выйдет, кстати, дешевле.
Никита Кистримов
КОНСКИЕ цены. Очень дорого. Жесть просто