Кот Матроскин
Ветеринарная клиника
Качественная и оперативная помощь вашему питомцу по доступной цене!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
МЦ
Марианна Цуринова
После сложной операции на кишечнике кошка быстро восстановилась. Благодарим хирурга Ирину Юрьевну за опыт и чуткость.
Никита Козлов
Приводил своего котенка на первую прививку. Доктора оказались внимательными и заботливыми. Осмотр провели качественно, дали полезные советы по уходу. Всем рекомендую клинику.
Miksa Mixer
Записывался онлайн на гастрацию кота,получил скидку 10%. С котом обращались хорошо, сделали свою работу тоже хорошо,кот уже бегает как обычно.
Елена Кузнецова
Очень хорошая клиника помогли вылечить собаку
БЛ
Борис Лакунин
Понравилась возможность онлайн-записи и близкое расположение филиала. В клинике есть собственная лаборатория, что ускоряет диагностику. Здесь получается комплексно позаботиться о питомце.
Владислав Мальцев
Очень хорошая клиника, моему котику там очень понравилось. Рекомендую
Миша Кудрявцев
Приятно удивлён уровнем обслуживания! Зашёл за наполнителем, а консультант не просто показал полку, а подробно рассказал про разные варианты, объяснил плюсы и минусы. В итоге взял то, что реально подходит моему коту. Магазин чистый, всё аккуратно разложено. Однозначно рекомендую.
Костя Жигалин
Привозили нашего кота на капельницу, обращение с животным хорошее, везде чисто
НЧ
Наталия Чуличкова
Пришли на осмотр, Ирина Юрьевна сразу предложила пройти УЗИ, чтобы точно понять причину. Очень помогло!
Сергей Наган
Делали прививки собаке, все быстро. Рекомендую.
Саша Новиков
Записывался онлайн получил скидку 10%. Привозил кота на стерилизацию всё прошло хорошо, уже бегает
ТФ
Трофим Фененко
Своя лаборатория — это плюс. Результаты анализов быстро, в помещении порядок.
Макар Семанов
Удобно, что есть онлайн-запись и живая очередь. В клинике работают узкие специалисты, чувствуется, что здесь идут в ногу с технологиями.
i
ilizx_sxe_83
Все понравилось,кот теперь здоровый
Антон Вячеславович
Ветеринары хорошие, рекомендую
СЗ
Саша З.
Ставили коту что-то типо поддержки лапы, чтоб она срослась, кость, после лёгкого перелома, все делали аккуратно
ам
автомат матиз
Врачи очень внимательные и профессиональные, они внимательно выслушали все мои вопросы и заботы о питомце
ДА
Денис Архипов
Приводили питомца на ежегодный осмотр и вакцинацию. Всё прошло спокойно, без стресса. Врач ответил на все вопросы, дал полезные рекомендации по уходу.
Денис Снегирёв
Удобно, что записался онлайн, без очередей. Сразу видно, что разбираются, что к чему. Коту помогли, а это главное. Спасибо Ирине Юрьевне!
ЕИ
Ефим Игнатов
Обратились в Кот Матроскин с острым отравлением у собаки. Честно, думал, будет стандартный осмотр и направления в другие клиники. Но прямо на месте сделали УЗИ, взяли анализы в своей лаборатории и сразу предложили дневной стационар с капельницами. Особенно порадовало, что можно было отслеживать состояние питомца онлайн. Реально не ожидал такого технологичного подхода в обычной районной клинике.
Денис
Хорошие компетентные врачи, можно записаться онлайн и скидку получить
Андрей Дёмин
Привозил кошку на УЗИ, перенесла хорошо, удобно что можно записаться онлайн
ДЛ
Даниил Ларин
Оценил возможность записи онлайн и наличие узких специалистов. Собственная лаборатория обеспечила быстрые анализы, а современные подходы к лечению внушают доверие. Удобно, что филиалы расположены в разных районах.
Тимофей Гетоев
Отличная ветеринарная клиника, персонал вежливый и отзывчивый, обращаются с животными очень аккуратно, цены не высокие. Рекомендую!
Алексей Малых
Пошел в ветклинику Кот Матроскин с котом, который вялым стал. Удивился, что даже живая очередь двигалась быстро. Лаборант оперативно анализы взял, а терапевт на УИСИ посмотрел и капельницу назначил. Видно, что оснащение современное и подход к лечению серьезный. Теперь знаю, куда обращаться, если что-то случится.
Евгений Колбин
Мы заходим сюда часто с моей собачкой. Мне нравится качественное лечение, подход специалистов, вежливость. Моя собака из-за клещей подхватила заболевание и нам пришлось ставить капельницы, очень беспокоились за неё, но слава богу всё прошло, ветеринары серьезно отнеслись к своему делу!
Анастасия Тихонова
Очень переживала за стерилизацию своей кошки, но в «Коте Матроскине» меня успокоили: и операцию провели аккуратно, и восстановилась моя красавица на удивление быстро.
Алина Круглова
Моей кошке делали УЗИ, и я в полном восторге от оснащения клиники! Всё провели быстро и аккуратно, а своя лаборатория позволила получить результаты анализов ещё в день визита.
Максим Эльдаров
Консультировался на тему ухода за животным. Объяснили очень подробно, остался доволен!
ГР
Григорий Ромшин
Оценил внимательную работу над проектом. Отметил качественный результат и пунктуальность. При необходимости обращусь снова.
Ф
Фея
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
СЮ
Сергей Юстов
Получил услугу с должным вниманием к деталям. Обслуживание прошло быстро, а сотрудники проявили чуткость. Приятно иметь дело с профессионалами — планирую обратиться снова.
АЗ
Анастасия Землякова
Обратилась в клинику с кошечкой, УЗИ, анализы, лечение провели качественно. Врач Ирина Евгеньевна очень внимательная, всё объяснила, очень успокоила. Персонал добрый, удобно, что можно записаться онлайн. Спасибо большое, за вашу чуткость и профессионализм!
НБ
Николай Бородин
Понравилась возможность записи онлайн при сохранении живой очереди. Собственная лаборатория ускорила диагностику, а современные подходы в лечении внушают доверие. Удобно, что есть дневной стационар для процедур.
Матвей Каспаров
Удобная онлайн-запись, собственная лаборатория и современные методы диагностики. Всё необходимое для питомца в одном месте - анализы, УЗИ. Теперь доверяю их специалистам.
ГМ
Герасим Марьямов
Выбрал удобную онлайн-запись, попал быстро благодаря живой очереди. Приятно порадовала собственная лаборатория и современное оборудование для диагностики. Чувствуется профессионализм и внимание к технологиям в лечении.
Максим Рузайко
Недавно обратился в клинику со своим питомцем. Записался онлайн, что оказалось очень удобно. Врач провел тщательный осмотр и назначил нужные анализы. Понравилась современная лапоратория и внимательное отношение. Обслуживание на уровне, чувствуется, что специалисты разбираются в своем деле. Рекомендую, если нужна помощь.
РЗ
Роберт Зыков
Привели таксу на повторные капельницы в Кот Матроскин. Удивило, что в этот раз все было быстрее - записались онлайн, а узкий специалист уже ждал. Лаборанты за час сделали анализы, сразу увидели динамику. Собаке стало заметно лучше после дневного стационара, даже аппетит вернулся. В следующий раз только сюда.
МГ
Максим Горохов
Отличная клиника, водил сюда кота из-за его вялости, кот стал намного бодрее, игривие и стал лучше кушать. Большое спасибо, рекомендую клинику кот Матроскин
НВ
Наталья Викторовна
Очень удобно, что в клинике есть запись онлайн (но живая очередь так же присутствует). За запись через ВК я получила 10% скидку. Привозила кошку на стерилизацию.
Асхаб Даудович
Записали быстро, без долгого ожидания.
Максим Кожевин
Записаться онлайн удобно, плюс в каждом районе есть филиал. Врачи провели качественную диагностику и лечение. Уверен в качестве, потому что клиника использует современное оборудов и собственные лабораторные исследования.
Алиса Кузнецова
Порадовало, что в клинике чисто, пахнет нормально, а не лекарствами, и питомцы не нервничают. Сделали собаке УЗИ и взяли анализы прямо на месте, не пришлось никуда ездить. Персонал внимательный, с собакой ласково общались, успокоили и меня в том числе.
КИ
Ксения Иванова
Отличная ветеринарная клиника. Хорошие специалисты. Добрые и вежливые. Все понятно объясняли. Чистое и качественное оборудование. После приема моя собака идеально себя чувствует. Советую!
СБ
Саша Барков
Посетил эту клинику со своим питомцем, не пожалел, и мы с моим четырёхлапым другом остались довольны. Врачи все очень квалифицированные, дружелюбные и имеют огромный опыт работы с питомцами. Провели тщательный осмотр и выписали лечение, питомец быстро пошёл на поправку. Помимо замечательных специалистов, в клинике современное оборудование и везде чистота. Цены доступные, и имеются даже скидки/акции. Очень благодарны за помощь клинике. Рекомендую для всех, кто заботится о своих питомцах!
Егор Пожарский
Круто, что можно онлайн записаться. Удобно, что есть филиалы в разных районах, не надо далеко ехать. Сдали анализы быстро.
КА
Кеша А
Всё понравилось, особенно внимательное отношение к клиенту.
МИ
Маргарита Иванова
Моя привередливая собака обычно рычит даже на знакомых, а тут спокойно позволила себя осмотреть и сделать уколы. Врачи просто волшебники какие-то! А как подробно всё объяснили про её лечение.
ЕЗ
Елена Зосимова
Лечили здесь энтерит у нашей Беллы, собака перестала есть и пить. Только лежала. В клинике были на дневном стационаре, делали капельницы и уколы. Уже в первый день лечения начала пить воду, на утро съела немного корма. Сейчас всё отлично, полностью здорова наша любимица, только в диете врач пока сделала рекомендации, не всё можно давать пока не восстановится организм после перенесённой болезни. А потом на прививку. Спасибо большое за Ваш профессионализм и доброту к животным!
ТА
Тихон Авилин
Máyеррная ветеринарная клиника с удобной онлайн-записью и квалифицированными специалистами. Особо впечатлила собственная лаборатория и современное оборудование для УЗИ-диагностики. Моя кошка получила отличный уход и лечение. Рекомендую!