8 марта
Салон
3.5
3.5
Эдуард Климович
Ужас! Ребята,такого еще не было. На второй день розы опустили головы. Покупал 28.02.25г. 25 роз. Всегда брал было хорошо и вот тебе НА! Стыдно товарищи.
Дарья Седова
Розы были куплены вечером, на следующий день (прошло гораздо меньше суток) все завяли….когда покупаешь букет на 2,5 тыс, рассчитываешь, что они простоят дольше. В то время, как розы из других магазинов стоят неделю
Кирилл Осетров
Брал букеты уже более 15 раз, на разные суммы, всё устраивает Цветы стоят долго, в отличии от многих сетевиков А ещё мне всегда собирают то чего я хочу - хоть в целлофан, хоть в крафт, хоть в коробку
Анна Лапина
Благодарю прекрасный салон за отзывчивость, оперативность доставки и замечательные свежайшие цветочные композиции! Всегда пользовались услугами именно этого салона, а сейчас ещё и дистанционно, находясь в другом городе, можем поздравить родных цветочными подарками, зная, что все точно будет хорошо! Успехов и дальнейшего процветания! Так держать!
Таня Шурыгина
Добрый день ) 3 сентября подарили букет высоких роз 25 штук ( букет вышел на 6.000р) Дали много пакетиков что бы розы стояли ! Розы находились в высокой вазе , ножки подрезали , все делали как нужно! На следующий день пару роз просто завяли ! А через день из всех роз остались стоять только 3)
ОО
Ольга Ольга
Покупала у них гелевые шары, лопнули в этот же день. У ребёнка день рождения, вечер испорчен.Позвонила им, молодой человек общаться вообще не умеет,клиентоориентированность напрочь отсутствует. Начал обвинять ребёнка, что мы сами шары испортили «из рогатки стреляли» Тут я вообще обалдела. В итоге,в качестве компенсации, как с барского плеча, предложили 5 шаров. Приехала, продавец та же, по её мнению виноват потолок😂🤷🏼♀️ Забрала шары, ребёнку пока не понесу, есть подозрения, что их ждёт та же участь 😂
Анастасия Головина
Единственный цветочный магазин, где учли все пожелания и собрали отоичный букет! Цветы свежие и очень красивые, спасибо!
Natali Natali
Покупала там гелевый шарики, шарики отличные. Держались долго. Есть с чем сравнить. Молодцы!
Bisquit B
Купил цветы 7 июля, сегодня уже 6 августа. Они стоят и не вянут уже месяц... Не понимаю из чего они сделаны, я уже устал на них смотреть, хочу другие, но не хочу их выбрасывать пока не завянут)
Е🌷
Екатерина 🌷
Купили букет для мамы, на день рождения. Розы не простояли даже суток! В инстаграм на обращение ответили вежливо, извинились и пригласили в салон пообщаться с руководством. В салоне руководство это женщина-хабалка Татьяна Вячеславовна. Она не удосужилась даже извиниться и только после возмущений как компенсацию предложила или взять другой букет прямо сейчас или 500р+поучения, что это одноразовая акция и "имейте в виду, в следующий раз так не будет". Особенно порадовали фразы "и ЧЁ вы от меня хотите?Цветы из Голландии долго идут" и "я не могу вам гарантировать качество цветов, а если вас это не устраивает, покупайте цветы в другом месте". 1800р за букет на один вечер и такое отношение к клиентам-это безобразие.
Sun Flower
Отличный цветочный магазин у дома, приятные цены и общительные флористы, посоветуют что и как, в общем, всем довольна!
Константин К.
Цветы купленные 08.03.2020г. и 13.03.2020г. завяли на второй день, цветы купленные в других магазинах и стоявшие в тех же условиях простояли почти неделю.
Голден .
Большое спасибо за доставку! Цветы супер!
Александр Поляков
Хороший цветочный, большой выбор самих цветов и сопутствующих товаров и сувениров. Главная фишка круглосуточный режим работы
Anna Trusova
Очень хороший магазин, цены очень адекватные, цветы свежие, выбор огромный даже в дни «цветочных» праздников.
Горожанин
Недорогой цветочный магазин. Продавцы спокойные, не набрасываются, приятно приходить туда за цветами.