Альфавит
Аптека
Екатерина Майорова
Цена на капли в нос на 270р дороже, чем в других аптеках
Светлана Макогонова
Мне нравится эта аптека, всегда захожу, когда рядом бываю! Удобно, что находится в торговом центре! В аптеке всегда чистенько, широкий ассортимент, цены на какие-то препараты выше, чем в других аптеках, лично я не буду бегать и искать на 200 рублей дешевле! И очень мне нравится заведующая этой аптекой- Людмила Васильевна, всегда подскажет альтернативу, сделает скидочку, и вообще, всегда ухоженная красотка, приятно к таким приходить!
27 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо Вам большое за отзыв 🤗 Всегда Вам рады ❤
Наталья Соколова
Нашли здесь препарат, которого не было в других аптеках
22 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за отзыв. Будем и дальше стараться 🤝
t
tampa
Отличная аптека, добродушные сотрудники, всегда подскажут и проконсультируют по вопросу.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв, приходите ещё 🌸
О
Ольга
Просторная и чистая аптека, широкий ассортимент лекарств, очень приветливые и грамотные фармацевты
22 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда Вам рады ❤
I9
Irina 97
Большой выбор лекарств,цены конечно дорогие ,но сейчас так почти во всех аптеках. Фармацевт подсказала какие капли выбрать.
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова 💛
Настюша Гущина
28.01.24 купили ртутный термометр, фармацевт при нас открыла, проверила и положила назад в коробку (поэтому я доверилась и проверять не стала, я же не подумала что могут продать неисправный товар). В итоге приехали домой, а градусник не работает (внутри разбита ртуть). Чек конечно же я не взяла. Так что проверяйте сами всё что там покупаете.)
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы можете обменять термометр в аптеке.
Анжела Окладнова
Обычная аптека самообслуживания, если бы не фармацевт Людмила Васильевна- все объяснит, расскажет, посоветует, предложит бюджетную альтернативу, теперь ходим только сюда. И очередей нет.
BL
Bondianapf Live
Если пятая точка горит, то купить срочно можно. Но цены выше порядка на 20%, чем у конкурентов
ЕА
Елена Адясова
Работают грубиянки и хабалки! Смена 31 марта 2023
3 апреля 2023, официальный ответ
здравствуйте, вы что то покупали?
Виктория .
Дорогая аптека. Попросила мужа купить мазь, мало того что дороже на 200 рублей в отличии от других аптек(мазь сама по себе копеечная), ещё и дозировку продали большую, меньше у них не бывает (клиент должен догадываться какая дозировка у них бывает). Деньги на ветер. Ужас.
Анастасия Галиева
Худшая аптека!!!!!! Самые высокие цены и самое ужасное обслуживание! Разница в цене одних и тех же таблеток составила 350р!!!!!!!!
fantomas
Хамские продавцы, что не спроси ответ выдавливают сквозь зубы. Цены на лекарства космические как бутто продают панацею от всех бед!!
Олечка
Сразу о недостатках: 1) Высокие цены 2) Не разговорчивые продавцы 3) Вечные сложности с доставкой (если чего то нет в наличии, быстрее и проще купить это в другом месте)
Кристя Иванова
Фармацевты не многословны,если приедешь и скажешь точное название препарата,не посоветуют аналоги,просто пробьют и ступай с богом.Правда один раз все таки посоветовали хорошее лекарство по более приемлемой цене,но посоветовали искать в других аптеках так из этого ряда препаратов у них был только один по заоблачной цене.Минус за то,что часто(почти всегда) нет размена и сдачи,в этом случае просят постоянно оплатить картой.