Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
Алексей
14 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас снова!
Z A
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО, УТРОМ ПРИШЛА ЗА ХОТ-ДОГОМ, А НА МЕСТЕ НИКОГО НЕТ, ДАЖЕ НА КАССЕ ЛЮДЕЙ НЕТ. УСТРОМ ОСТАЛАСЬ БЕЗ ХОТ-ДОГА, ЗАШЛА ПОСЛЕ РАБОТЫ, А НА МЕСТЕ ОПЯТЬ НИКОГО НЕТ, ПОШЛИ ИСКАТЬ СОТРУДНИКОВ В ЗАЛЕ ЧТОБЫ НАС ОБСЛУЖИЛИ, А ОНИ ВСЕ СКАЗЛИ, ЧТО НЕ ЗНАЮТ КАК ЭТО ГОТОВИТЬ. ТАК ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО СТАВИТЕ, ЕСЛИ У ВАС НЕТ СОТРУДНИКОВ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПРЕДОСТАВИТЬ ЭТИ УСЛУГИ?????? Я НЕ ДОЖНА ЖДАТЬ ТОВАР И ИСКАТЬ ЛЮДЕЙ ПО ЗАЛУ, ЧТОБЫ ОСТАВИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ВАМ, ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ В ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ, А В ИТОГЕ ВСЕ ОТКАЗАЛИ, МЫ ПОДХОДИЛИ НЕСКОЛЬКО РАЗ К РАЗНЫМ СОТРУДНИКАМ
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Мы передадим ваше замечание в магазин. Проведём работу с персо…
Дмитрий С
В середине мая 2025 года магазин открылся после ремонта и к лучшему изменилось только само помещение, все остальное стало заметно хуже: 1. Ассортимент товаров стал Уже (похоже, что уменьшилось количество стеллажей, плюс они сами стали меньше). 2. Значительная часть помещения пустует. 3. Отсутствуют стойки с фасовочными пакетами, рулоны с ними просто разбросаны "на отвали" по разным ящикам с товарами, причем зачастую для того, чтобы взять пакет приходится идти через полмагазина (в буквальном смысле). 4. Сам магазин больше напоминает филиал какого-то алкомаркета - здоровенные, длиннющие стеллажи со всяким бухлом, в то время как выбор сока скукожился раза в два или три, да еще и в самом дальнем углу теперь. В общем, тому, кто разрабатывал новую планировку, нужно подарить штаны(!), у которых рукава(!) пришиты к задним карманам...
29 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Передадим ваше замечание в магазин по поводу выкладки товаров. Также сообщили…
ОА
Ольга А.
Александра Сергеевна
Накипело… В магазине и так мало места ,так еще стоит товар в палетах везде,с коляской очень тяжело проехать. Девушка рыжая материться только так в магазине ,и не в первый раз слышу.
1 марта 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Нам важно, чтобы нашим покупателям было комфортно, п…
АО
Андрей Опалев
Отличный супермаркет, со сроками годности нет проблем
3 декабря 2024, официальный ответ
ГР
Георгий Р.
Товаров стало меньше. Однако яйца куриные здесь дешевле, чем во многих других местах.и выбор большой
ТШ
Татьяна Ш.
Доставка магнит очень быстро собрали и доставили буквально за 15. 20 минут
ЮК
Юлия Квашнина
Отличный магазин, всегда можно купить свежие фрукты по очень низким ценам. Вежливые сотрудники
28 октября 2024, официальный ответ
ДЖ
Дмитрий Ж.
Всё понравилось просторный магазин приемлимые цены лояльные скидки
Иван Никонов
Магнит — всегда удобно и быстро, продукты на высоте. Балтика 8 с её свежим и мягким вкусом отлично подходит для спокойного вечера после долгого дня
16 сентября 2024, официальный ответ
ЛС
Любовь С.
Широкий ассортимент товаров, вежливые и приятные продавцы, свежая выпечка, хорошая выкладка товара, приятные цены и естественно радуют акции.
Елена Иосько
Такого хамства и непрофессионализма не встречали ни в одном магазине этой сети и вообще в магазинах. Ценники не соответствуют товарам, что создает неудобства, с персонал даже не думает исправлять положение, а уж об извинениях перед покупателями за свою безалаберность и речи не идет!
ЛС
Любовь С.
Отличный магазин, стал широкий ассортимент товаров, появилась выпечка и это очень радует, хороший и вежливый персонал.
Анна
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Александр К.
Есть выбор из нескольких магазинов рядом с домом. Частые акции со значительным снижением цены. Льготы пенсионерам.
КЖ
Кудрат Ж.
Хорошая магнит
Андрей И.
Ассортимент!
Максим К.
Очень хороший магазин, всегда чисто, прдовци вежлевые,если надо подскажут. Мне нравится, рекомендую.
Максим
Располагается рядом с домом.
Вера
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
24 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия Л.
Беспорядок с ценниками, продавец-кассир не знает ассортимент своего магазина
ЕХ
Евгений Х.
Рядом с домом, низкие цены и много товаров на выбор
ДЧ
Дмитрий Ч.
Хороший, народный магазин.
ИШ
Ирина Ш.
Отличный магазин рядом с домом с большим выбором и свежими поставками Изобилие сыров, молочной продукции ну и многого другого. В иагазине есть все, даже товары для жтвотных
ОБ
Ольга Б.
В данном магазине вежливые и внимательные кассиры .Всегда напомнят про акции , сообщат если выгоднее купить 2 позиции
ИН
Ирина Н.
Как всегда цена на продуктах одна, а на кассе другая. Общение с покупателем грубое.
Алиса К.
Хороший ассортимент продуктов: овощи, фрукты, сыры, вино... Скидки. Я довольна.
РН
Радиф Н.
Хорошии магазин,продовцы доброжелательны
СШ
Сергей Ш.
Неплохой магазин у дома, когда у них завоз, товара хорошие и выбор достойный
Артём Ш.
Хороший магазин, дружелюбный персонал. Покупаю там каждый день.
ЕА
Екатерина А.
Всё круто продавец всегда в прекрасном настроении всегда рассказывает про акции молодцы
Елена П.
Грязно , мало ассортимента
Елизавета М.
Свежие продукты
ДО
Денис О.
Низкие цены и одинаковый товар
Винтайла ня
С каждым днём обслуживание всё хуже магазин грязный, цены безумные, гречка 170 руб- 900г, сыр вот такой, мы его уже еле. Сидим ждём последствий.
МД
Мария Дьяконова
Отличный магазин, есть всё!
Elena Evstafeva
Хочу есть, нет еды! Как быть??? Давайте людям денег или не будет самоизоляции!
Daria Daria
Самый любимый магазин рядом с домом)
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Денис Дементьев
отличный магазин, много акций , доступные цены!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!