Максавит
Аптека
Совершать покупки через приложение «Максавит» — выгоднее!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «УК „Максавит“», Нижний Новгород, ОГРН 1165262053582.
Заказать онлайн
Екатерина Соколова
Очень компетентные сотрудники, во всем помогут и подскажут, очень довольна этой аптекой. А еще очень большой ассортимент товара😁
25 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашей аптеке. Будем и дальше…
ДП
Добрый Покупатель
Удобная аптека
19 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за отзыв! Мы рады, что наш сервис вам понравился! Мы стараемся создать удобные условия для наших клиентов. Ждем вас снова!
Анюткина
Всегда есть нужный ассортимент. Так же всегда есть возможность получить интернет заказ, чем чаще и занимаюсь, так как выходит дешевле.
Маргарита Сиприа
Аптека рассположена в удобном месте. Большой ассортимент, можно приобрести все от лекарств до медицинской техники, фармацевты доброжилательные, все подскажут и проконсультируют
13 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за вашу оценку! Мы рады, что вы довольны нашим ассортиментом и вниманием…
Екатерина Булатова
Аптека с высоким уровнем обслуживания. Фармацевты всегда готовы помочь с выбором лекарств, подробно объяснить, как их принимать, и ответить на все вопросы. Доброжелательное отношение и готовность помочь делают посещение аптеки приятным и комфортным. Рекомендую!
12 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Nastya Hell
Отличная аптека, вежливые фармацевты, всё подскажут 10/5
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Дмитрий Чеджемов
Сеть аптек. Каждая аптека хорошая. Качество обслуживания хорошее. Да и данный объект тоже отличный. Рекомендую
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим Вас за отзыв. Мы будем стараться и дальше соответствовать Вашей высокой оценке! Всего Вам наилучшего
АЧ
Алексей Чернов
Отличная аптека! Доброжелательный персонал в отличии от Казанского шоссе максавита
Р.А.Н.
Аптека хорошая. Мне нравится, что цены здесь действительно демократичные. Плюс всегда девочки-фармацевты помогут с выбором.
Дарья Блаженнова
Самая хорошая аптека! Сотрудницы приветливые , работают быстро, всегда помогают!
26 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в наших аптеках. Здоровья Вам и благополучия!
Алина Найденова
Добрый вечер! По поводу самой аптеки плохого сказать ничего не могу, цены радуют, поэтому хожу всегда в Максавит. Но сегодня (28.10.19) столкнулась с некомпетентным фармацевтом. Мало того, еще и получила оскорбления в свой адрес. К сожалению ФИО назвать не имею такой возможности, потому что, когда я ее попросила связаться с руководством, она вышла в соседнее помещение и вернулась без бейджа. А дело вот в чем: я пришла приобрести лекарственное средство ,выписанное по рецепту врачом. Рецепт выписан на 1 год. Препарат принимаю на протяжении 6 месяцев. Покупаю аналог, т.к. дешевле, никогда вопросов ни у кого не было, сама врач,выписывая препарат сказала, можно покупать аналог, самое главное химический состав. Я и попросила аналог, т.к. разница в цене порядка 400 рублей. Фармацевтом в приобретении аналога было отказано, аргументируя , что там 30 таблеток, а не 28. Когда я ее попросила связаться с вышестоящим руководством, она взяла телефон, хлопнула дверью и вышла в соседнюю комнату. Затем пришла и сказала, что администратор с ней согласна. Я ее попросила связать меня непосредственно с администратором, в чем мне было отказано. Когда я покидала помещение, вслед посыпались очередные оскорбления. Считаю, что подобное поведение неприемлемо в данной сфере обслуживания. Прошу принять меры и исключить подобное хамство и некомпетентность, таким образом вы теряете клиентов и положительную репутацию
30 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Алина. Примите наши извинения за сложившуюся ситуацию. Мы не хотим оставлять данный фак…
Анна Ильинич
Заведующая очень грубая. На просьбу можно ли позвать ещё фармацевта. Вышла и рявкнула, что все заняты. ФИО заведующей анкудимова Ксения Сергеевна
11 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Примите наши извинения за произошедшую ситуацию. Для проверки информации и приня…
Кристя Иванова
Фармацевты замечательные,всегда подскажут,посоветуют,о каждом лекарстве все расскажут,быстренько все принесут и подберут по вашему карману.Если видят,что действительно пришёл с соплями и чуть живой,посочувствуют,на прощение скажут:»Выздоравливайте»,это так приятно,что они не шарахаются от тебя как от прокаженного,а действительно понимают,что на больничном зарплата выйдет никакая и надо по максимум быстро и рентабельно встать на ноги.Очень хорошие девочки здесь работают.Цены на любой лад,но без заоблачных ценников.И почти всегда все есть,будь то мазь за 50 рублей,обошла 4 аптеки в округе,нашла только у них,просто остальные не хотят занимать прилавки столь дешевым товаром.