Ваш страховщик
Страховой центр
3.4
3.4
евгений антонов
Здравствуйте. В очередной раз данная компания помогла со страховкой. Быстро, без лишней воды сделали страховку. Сэкономили мне мои денежные средства, т.к в другой компании страховка получалась гораздо дороже! Хотел бы отметить профессионализм и подход к работе Светланы. Не первый год с ней страхуемся, доволен!
СБ
Святослав Белкин
Отличная Компания!Очень грамотная консультация, все объяснили, помогли с документами, сумма по ОСАГО получилась минимальная по сравнению даже с он-лайн обращениями в страховые компании.Есть возможность доставки готового полиса, что очень порадовало.Никаких допов, все как и договаривались, абсолютно прозрачно. Побольше бы таких порядочных и честных страховщиков.Всем рекомендую. Хочется просто сказать :”Большое спасибо!» Процветания и развития Вам!
Stas Belyaev
Оформляли электронный полис ОСАГО. Во первых - запросили одну сумму , а полис пришел на другую. При этом никакой информации не предоставляли ,куда ушла разница в 1500р ,комиссия это , какие то допы .... возможно просто положили в карман якобы за обслуживание. Во вторых - просили застраховать одну машину в итоге застраховали другую ранее застрахованной этой же организацией , при этом на проверку документы не предоставили перед оформлением аргументируя это тем что на платформе надо быстрее оплатить и время на проверку нет , что за бред я так и не понял. (возможно сотрудник Полина не знает о наличии камеры на телефоне с помощью которой можно было отправить документы на проверки) В итоге при расторжении договора страховая компания удерживает 23% от суммы за расторжение . Пытаемся пообщаться с директором данной фирмы чтобы возместили убытки. Обещал разобраться , но пока только сбрасывает и не берет трубки. P.S. До этого уже несколько лет работали с данной страховой, но в этот раз она очень огорчает.
wolfdi67
Пытался купить ОСАГО от ОСК. Цену допа не называли ,пока не подсчитали цену полиса. Допом к полису предлагали купить услуги аварийного комиссара за 700 р.( 10% полиса). Раньше хоть предлагали страхование жизни. В прошлом году допом стала "консультация" за 300 р. при том, что постоянно ошибались в определении моего КБМ (заранее сам пробил по базе). При отказе купить доп утверждают, что это политика страховой ОСК. Правду сказать, без допов предлагали ВСК и Альфа-Страхование. На следующий день купил полис в офисе ОСК без всяких допов за 15 минут. В ОСК про аварийного ничего не знают. Деньги отжимают в центре. Больше сюда не приеду.
miheev-59
Приличная компания ,по телефону на улице Обухова 45 все конкретно объяснили, обратился в новый офис на автозаводе обслуживанием остался доволен .Работали два менеджера Галина и Анастасия вежливый ,обходительный персонал знающий свое дело,Рекомендую данную компанию,Евгений