Правовой стимул
Компания юридических и бухгалтерских услуг
Мария Смирнова
Перед Новым годом зарегистрировала товарный знак своей компании! Очень довольна. Все юридические и бухгалтерские услуги много лет заказываю в компании Правовой Стимул! Консультируюсь лично у Кристины Ткач. Спасибо и Анне Проскуриной! Вы лучшие юристы Нижнего Новгорода. Успеха и процветания.
9 января 2020, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв и за доверие! Рады сотрудничать!
aleks.l.l
Спасибо за качественную и быструю работу по лицензированию образовательной организации! Очень приятно работать с такими приветливыми и активными сотрудниками!
9 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно с Вами сотрудничать! Ждем Вас в новом году!
anastas.mileeva
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Правовой стимул! Обращалась за регистрацией ООО. А далее осталась на обслуживание у бухгалтера. Все очень понравилось! Качественно и быстро! Спасибо вам огромное!
9 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы нам доверяете!
Basov Daniil
Выражаю благодарность коллективу за высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и отзывчивость.Спасибо за качественно выполненную работу!!!
16 июля 2019, официальный ответ
Daniil, очень приятно получать искренние отзывы! Обращайтесь по любому вопросу прав и обязанностей…
КМ
Кирилл Миронов
Встречался с девушкой долгое время, мы неприятно расстались, она перестала выходить на связь, но пока мы еще были вместе, я, как последний дурак, вписал ее в свою квартиру. Мне нужно было выписать ее, чтобы не было в дальнейшем проблем. Один друг в разговоре упомянул компанию правовой стимул, сотрудники которой помогли ему с какой-то юридической проблемой. Я решил сходить на консультацию. Мне рассказали в общих чертах, что делать и как, после чего помогли все грамотно оформить. Порадовал невысокий ценник и квалифицированность специалистов. Да и ребята весьма хорошие люди, если отходить от темы. Девушку успешно выписали, теперь я спокоен.
ЛП
Лена Петова
Обратиться к профессиональным юристам посоветовали знакомые, которые сами до этого получили грамотную юридическую помощь. Так получилось, что я потеряла все налоговые декларации... Пошла в «Правовой стимул». Меня внимательно выслушали, все восстановили, заполнили. Оперативно и без нервов.
Мария Смирнова
Обратилась в юридическую компанию правовой стимул с целью регистрации новой ООО . Юристы открыли все быстро и без ошибок! К нотариусу записали без очереди . Печать сделали в день получения документов . Счёт в банке открыли не с первого раза , но это от юристов не зависело, я сама выбрала его. Когда же обратились в дружественный для "стимула " банк, открыли по записи за 10 мин. Спасибо большое Наталье Голубевой! Предложили заключить договор на бухгалтерское обслуживание и месяц обслуживания подарили . Теперь приступили к получению лицензии. Всем рекомендую обращаться по юридическим вопросам только к юристам юридической компании " правовой стимул"!
16 июля 2019, официальный ответ
Очень приятно получить такой добрый отзыв. Благодарим! И будем ещё больше стараться оправдать довери…