Ритмобиль
Автоаудиоцентр
4.4
Иван Гришин
Отличный автоаудиоцентр "Ритмобиль"! Здесь работают настоящие профессионалы, которые подобрали идеальную акустику для моей машины, учитывая все пожелания. Установка прошла быстро и аккуратно, без лишних проводов. Звук преобразился до неузнаваемости! Очень доволен качеством обслуживания и результатом. Рекомендую всем меломанам!
ВЗ
Вероника Зимина
Ребята, я в восторге! Давно хотела затонировать машину, но все боялась. Здесь мне все подробно объяснили, показали разные варианты пленки, и сделали все просто идеально! Теперь чувствую себя в машине, как в коконе, и солнце не слепит, и выглядит стильно! Очень рекомендую!
СЛ
Сергей Леонтьев
Приехал к ним по совету друга, и знаете что? Не пожалел ни разу! Думал, тонировка - это просто для красоты, а оказалось, что и ездить комфортнее, и салон меньше выгорает. Сделали быстро, качественно, и по цене приемлемо. В общем, советую всем, кто хочет улучшить свою машину!
КТ
Кирилл Тимошенко
Решил защитить фары полиуретановой пленкой и не пожалел! Мастер все сделал аккуратно, пленка совсем не заметна, зато теперь не боюсь сколов и царапин на оптике. Отличное вложение!
Денис С.
Долго выбирал пленку для тонировки и мастера. Не прогадал, здесь посоветовали оптимальный вариант, и работа выполнена идеально. Теперь машина выглядит круче!
Добрый день!тонировал автомобиль в данном месте,задний полукруг,машина новая 1000 пробега нет,тонировали вдвоем по времени быстро,как пленка подсохла на всех трех стеклах выспупили косяки,приехал по гарантии,сказали сейчас некогда приедь потом,приехал в указанный день два боковых стекла переклеили зад потерли погрели вроде пойдет,бока подсохли опять на обоих косяки,песок остатки клея,приехал опять,некогда приедь потом.Больше не поехал,с таким отношением лучше не сделают!
V
Vladimir
Установка аудиосистемы в автомобиль прошла быстро и профессионально. Звук стал заметно качественнее, все компоненты работают отлично. Работы выполнены аккуратно, без повреждений салона. Очень доволен результатом и рекомендую.
Алексндра Самойлова
Установка аудиосистемы в автомобиль прошла быстро и качественно. Специалисты подобрали оптимальное расположение динамиков и правильно подключили все компоненты, благодаря чему звук стал чистым и мощным. Все работы выполнили аккуратно, без повреждений салона и лишнего шума. Результат полностью оправдал ожидания — теперь в машине комфортно слушать музыку даже на большой скорости. Рекомендую обращаться к профессионалам для установки аудиосистемы.
ВЭ
Виктория Эванс
Установили аудиосистему быстро и профессионально. Звук стал чистым и мощным, все понравилось!
К
Кристина
Установили аудиосистему быстро и качественно. Звук стал значительно лучше, очень доволен результатом!
Алина
Установили аудиосистему в автомобиль аккуратно и быстро. Звук получился насыщенным и кристально чистым. Очень доволен результатом и профессионализмом мастеров!
П
Павел
Установили аудиосистему быстро и аккуратно, без лишних проблем. Звук стал значительно лучше — чистый и насыщенный. Мастера учли все мои пожелания и дали полезные рекомендации. Очень доволен результатом и обслуживанием!
Илья Мозонов
Хорошо делают тонировку, делал там три автомобиля, все ОК!
Алина Алина
Позвонила и сразу записали. Установили автозапуск и сделали тонировку. Всё понравилось. Большое спасибо за оперативность!
Алексей Кострулин
Не первый раз приезжаю, делают быстро аккуратно и не дорого!
DB
Damir Bashirov
Быстро и качественно выполнили тонировку и бронирование автомобиля.
ОХ
Ольга Хайрова
Все на 5+! Очень довольна, что отдала машину в этот сервис – сделали просто огонь! **Что порадовало:** 🔥 **Качество топовое** – плёнка классная, никаких пузырей, волн и мутных пятен. Стекла как зеркало, но видно отлично! 🔥 **Сделали чётко и быстро** – управились за полтора часа, без косяков. 🔥 **Не испортили обшивку** – аккуратно всё , царапин нет. 🔥 **Помогли с выбором** – объяснили разницу между плёнками, посоветовали оптимальный вариант. 🔥 **Цена адекватная** – не самая дешёвая, но зато без переплат за "понты". **Минусы?** Да вроде нету! Разве что кофе Не предложили, но это уже придирки 😁 **Итог:** если хотите, чтобы тонировка радовала, а не бесила – смело езжайте сюда. Сама теперь только к ним!
ЮН
Юлия Николаева
Парни молодцы. Вежливые, ориентированы на клиента по времени, за что отдельное огромное спасибо. Все объяснили по использованию сигнализации. Гарантия год. При возникновении вопросов оставили контакты для связи. 👍👍👍Надеюсь новая прослужит как старая, 😁 10 лет!
Вадим Попов
Устанавливал в этом месте сигнализацию с автозапуском. Стоимость базового комплекса starline с установкой 17500, столько же стоит у официального дилера! Но поехал сюда, тк было удобнее территориально. Приемщик попросил привезти с собой второй комплект ключей, мотивировав тем, что его тоже нужно прошивать или что то в этом роде. В результате, второй экземпляр разобрали, что бы достать оттуда чип, а сам ключ выбросили и меня об этом не предупредили, а поставили перед фактом после выполнения работ. За дубликат ключа пришлось отдать ещё 2500. Как результат, 20000 за установку в гараже с непонятной гарантией. Выводы делайте сами!
Антон Нижегородец
Сегодня приехал по сигналке,заранее позвонил и договорился о времени,сделали быстро,есть комната для клиента.Мастера грамотные нашли ещё проблемы по машине.В следующей раз когда время будет заеду по музыке т.к бородатый мастер нашёл там дефект в подключении колонки и джойстика и пообещал помочь в устранении его и ещё чего там )))). Спасибо,сигналка с автозапуском работает ))))
Андрей Новиков
эти красавчики минут за 30 управились с боковыми стëклами... теперечи хоть солнышко не жарит мою руку.. цены мониторил,у них самый низ,а качество верх...
БК
Бро Кремень
Отличный сервис, делают работу быстро и качественно! Рекомендую !
Арик
Камера заднего вида , подобрали и установили . Все хорошо работает , рекомендую !
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Пз
Предельно злой
Записался заранее на конкретное время, ехал с другого конца города, зайдя в бокс увидел что все места заняты, 5 минут на меня ни кто просто не оброщал внимания, наконец соизволили ответить на мой вопрос, оказалось про мою машину они первый раз слышат... Совет, найдите другую контору, их к счастью как собак...
ЗХ
Зина Хайрова
Установили сигнализацю и тонировку , за два часа! Очень удобная комната ожидания !
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 💛 Обращайтесь.
Артем Шаров
Неоднократно делал в данном сервисе тонировку, оклейку бронеплëнкой фар и оклейку некоторых элементов кузова (капот) плёнкой. Всегда быстро и качественно. Нареканий при дальнейшей эксплуатации небыло. Однозначно рекомендую данный сервис.
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Артем Шаров, за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Иван Быков
Обходите стороной данное заведение! Тут работает чудо мастер, который терпеть людей не может и руководство это допускает, т.к. мастер золотой/1н на миллион (как выяснилось в другом сервисе перепутал провода при подключении). Приехал в сервис поставить сигналку на новый гарантийный авто, на сумму 30 000р. Машину загнали в гараж - меня попросили уйти в комнату ожидания. Посидел в комнате часик - решил посмотреть что с машиной как успехи, зашел молча в гараж - "мастер" тут же все бросил и убежал. Потом стали меня прогонять обратно в комнату. Я никого не отвлекаю, не мешаю, не разговариваю. Авто новый, могу я посмотреть что с ним происходит?? В итоге чуть до драки не дошло. "мастер" не адекватный (с его слов - ненавидит людей), как вывод - руководство тоже. Приехал к другим парням - все сделали четко. Никуда не прогоняли, общались даже, все по людски. Делайте вывод Господа, если уважаете себя и свое авто (ну или сидите в комнате ожидания и никуда не вылазьте, пока с вашей машиной что то делать будут и вас не позовут). Всем удачи!
Никита Пума
Тонировал автомобиль, планировал провести там часа 2, управились за 30-40 минут. Блестяще!
AL
Alexandr Lysovsky
сегодня ставил сигналку с автозапуском на гранту. Записался заранее ,приехал в назначенное время ,сразу пригласили в ремзону,1,5 часа делов и готово.Ребята профессионалы ,без лишних слов ,быстро и качественно,все обьяснили.
21 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв ! Рады стараться !👍
Дима Швецов
Тонировка лобового стекла, приехал, заехал затонировали быстро и аккуратно, все супер, всем советую
Paul Zibert
Тонировку сделали качественно, но нужно находиться рядом с машиной иначе время работ увеличивается процентов на 25.
РТ
Ринат Таиров
Ставил сигналку, тонировку, иммобилайзер и бронирование фар Ребята молодцы все хорошо сделали и быстро так что советую!!!
Александр Губанов
Ребята молодцы, дело свое знают. Тонировал у них задние фонари. Сделали на отлично.
marattulpin
Нормальный магазин. Всегда захожу к парням, если нужно что-то по музыке или пленке. Большой ассортимент, адекватные цены!
Владимир
автозапуском летом не пользуюсь, но решил проверить перед холодами. оказалось, что сигналка не заводит с брелока. в таких случаях дело, скорее всего, в концевиках в дверях. самому возиться не хотелось, заехал в Ритмобиль, буквально 2 минуты и сделали. спасибо мастеру Андрею.
Алексей Меркутов
Приехал ставить парктроник. Так как сначала хотел ставить сам, кинул в коробку купленные лично клеммы, изоленты. После установки, они благополучно испарились. Видимо тяжко в сервисе с расходниками.
Владимир
сломал контактную площадку куда клеммы подключаются к колонке задней (когда пробитое колесо клал в багажник). решил или поменять колонку (скрипя сердцем, т.к вполне приличные Hertz стоят), или отремонтировать. приехал, показал проблему - 5 минут и готово. отличная работа, оперативно. неоднократно обращался в течение 3х лет в эту фирму, только положительные впечатления ( ставил сигналку, менял провода полностью все по музыке, по мелочи обслуживал авто). рекомендую!
Алексей Стерлядев
Недостатки: Не пунктуальны сотрудники. Договорились на 09.30 утра. Приехал. Никого по электрике нет, телефон отключен. Ждал минут 40, мало ли бывает. В результате другой работник взялся за мое дело с недовольным настроем. Плюсы: Мастер (начальник) пунктуальный и вежливый, работу выполняет на все 100. Общее впечатление на 2 из 5. Возвращался исправлять небольшой косяк по работе...
Владимир
на днях заехал сделать подсветку приборной панели и лампочки в задних фарах (часть габаритов и задний ход не светили). сделали быстро и по адекватной цене. кстати, 3 года назад у них же ставил сигнализацию StarLine A91 и менял проводку автозвука. 3 года полет нормальный без нареканий. спасибо мастеру Андрею за оперативную и качественную работу
Anna
Обратилась в эту компанию, чтобы оклеить пленкой крышу, отправила фотографию, показала, что хочу, мне подтвердили, что сделают и назвали цену. Цена меня устроила, мы договорились, что я буду делать у них, но чуть позже. Через месяц мы списались, договорились на день Х на 9.00 утра, договорились, что сделаем в точности как на фото по цене, о которой договаривались, мне все подтвердили и я приехала. Сначала меня попросили помыть машину (это конечно все логично и понятно, но..) я съездила помыла, возвращаюсь, а у них в гараже уже нет места для моей машины, мне сказали оставить ключи, когда машина будет готова, мы вам позвоним. Как бы странно, договариваться на 9.00 утра, чтобы человек приехал и просто поставил машину у гаража.. ну да ладно, продолжаю. Я снова спрашиваю о том, что можно ли мне не переживать и вы сделаете все как на фото? Веду его к машине и о, чудо, мне говорят, что они не посчитали ещё стойки и они не учтены в цене, накинули плюсом ещё 2000.. после чего я развернулась и уехала! Подрезюмирую: месяц общения, готовое фото предполагаемой работы на такой же марке машины, цена (я даже не торговалась), приехала к 9.00, помыла машину и что в итоге, потратила кучу времени, деньги на мойку, нервы и плохое настроение и осталась без оклеенной крыши!! Жаль, я надеялась, что это, как мне показалось, крупный автосервис с множество предоставляемых услуг и прочим, с высоким качеством работ, а оказалось, что это обычный гараж, с обычными автосервисными разводами на деньги! Удачи вам, ребята, в вашем замечательном придуманном бизнесе!