Мир дверей
Магазин
Вакансии
ЕД
Елизавета Дружинина
Очень доволен раздвижными перегородками! Процесс заказа удобный: менеджер помог выбрать модели и цвета, сделали точные замеры. Доставка быстрая, перегородки пришли в отличном состоянии. Модели стильные, материалы качественные, выглядят дорого.
ТЮ
Татьяна Ю
именно здесь я нашла те двери, что искала! Выбор моделей и расцветок просто огромный. Процесс оформления заказа был очень комфортным. Двери просто СУПЕР! Качество материалов на высоте, чувствуется, что это сделано на века. Они выглядят очень дорого, стильно и современно, идеально вписались в интерьер и придали комнатам законченный, элегантный вид.
Марат Капустин
Прекрасный магазин! Огромный выбор дверей на любой вкус и бюджет. Консультанты вежливые и компетентные, помогли подобрать идеальный вариант. Быстрая доставка и качественная установка.
Анатолий Лаврентьев
В спальне стояли старые двери, которые пропускали все звуки из коридора. Решил заменить на новые, чтобы хоть немного отдохнуть от шума. Выбрал в "Мир дверей " отличную модель в цвете "Белый шелк". Оформление заказа прошло без проблем. Доставили довольно быстро, упаковано все было очень качественно, ничего не поцарапалось. Установщики работали профессионально, мусор за собой убрали. Двери отличные, закрываются плотно, звукоизоляция отличная!
Вероника Минаева
Купили красивые межкомнатные двери в салоне, менеджер помог с подбором под наш интерьер. Доставили быстро, всё в идеальном состоянии. Установка прошла без проблем, мастера вежливые. Двери смотрятся стильно и добротно.
Евгения Бабкова
Обращалась в эту компанию, заказывала две межкомнатные двери с небольшими стекольными вставками и цветными узорами. Пришлось немного подождать пока изготовят, привезли целыми, качество хорошее и в этот же день установили. Двери смотрятся красиво, не скрипят и не имеют перекосов. Ребята профессионалы, отлично справились с монтажом дверей, все быстро и качественно. Спасибо)))
Анна Крюкова
Попали сюда по рекомендации соседей, когда решили установить входную дверь в коттедже. Менеджеру 5+ за консультацию, благодаря ей остановили свой взгляд на двери Snegir PRO PP серое дерево. Ребятам за аккуратный монтаж, отдельная благодарность.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
ОФ
Оксана Федорова
Покупали межкомнатные двери в этой компании. Понравилось отношение сотрудников. Вежливо и корректно подсказали по выбору, уделили достаточно внимания. Качество дверей просто супер!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова!
Сергей Соколов
В моем доме нестандартные дверные проемы, думал, будут проблемы с поиском дверей. Но в “Мире дверей” мне помогли решить эту задачу. Заказал двери по индивидуальным размерам, изготовили быстро и качественно. Доставка была удобной, все привезли в лучшем виде. Рекомендую.
6 июня 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за положительную оценку,работы компании.
Александр Плюхин
Хочется выразить благодарность менеджеру магазина на Родионова ,Оксане, за профессионализм, подобрали и входную и мк двери . Оперативно сделали замер, заказали, через 2 месяца установили. Спасибо. Рекомендую.
МД
Мария Дубинина
Благодарю за мк двери. Они прекрасны. Заказали еще в дом входную на Родионова в вашей сети. Тоже все отлично, отдельно хочу отметить, что подобрали внутренний дизайн и цвет двери под интерьер во входной зоне, идеально 👌
Ната Лия
Благодарю за подбор/ установку. Комфортнре общение с менеджером. Ожидание оправдано - двери потрясающе вписались в интерьер. Рекомендую.
Анастасия Никишина
Хочу выразить благодарность, заказывали входную дверь, было рассмотрено несколько вариантов, всё посчитали и рассказали. Приехали быстро за замер, всё было выполнено в срок! Очень приятный и компетентный был менеджер салона! Спасибо, остались довольны!
1 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия,благодарим Вас за оценку нашей работы...
Игорь Диваев
Хамское и отвратительное отношение к клиентам! Именно менеджер Оксана, сделку бросила, номер руководителя не предоставляет! Клиентов называет непонятно кто.
Вера Сычева
Хочу сказать большое спасибо компании "Мир дверей". Заказ делала в магазине на ул. Родионова, 191. Менеджер магазина помогла с выбором, очень удачно подобрали модель, цвет, фурнитуру. Двери оказались очень качественные, красивые, с хорошей и надежной упаковкой. Доставили благополучно, без повреждений. Монтаж превзошёл все ожидания! Всё получилось отлично! Очень довольна! Спасибо всем, кто был причастен к реализации моего заказа!
22 августа 2023, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🤝
ВХ
Вероника Харитонова
Подбирали родителям межкомнатные двери, все объяснили и показали, после оформления договора двери пришли через 3 недели и за неделю их установили. Спасибо за быстроту
ЕВ
Екатерина Викторова
Повторно обращаюсь в эту компанию, в августе устанавливали входную дверь , сейчас заказали межкомнатные , менеджеры очень приветливые , подобрали прямо под нашу дверь по дизайну и сделали приятную скидку за сумму заказа
Алексей Долин
Рекомендую к заказу данный салон Мир дверей. Грамотный менеджер подсказал все нюансы по дверям, помог с выбором. Оперативная доставка и грамотная установка. Заказали 6 дверей. Все супер, мы очень довольны 👍🏻
НШ
Наталья Шумилова
10 лет назад ставили родителям дверь. За время эксплуатации не одной царапины, не смотря на то, что были попытки вскрыть дверь ворами. Дверь выдержала все. Качество на высоте. Поэтому решили и себе уже заказать этой фирмы дверь. Подобрали по цвету и моим пожеланиям, на мой кошелек. Пришлось подождать месяц, но это стоило того. Дверь с зеркалом, качество на высоте. Монтажник установил аккуратно, мусор за собой убрал. Все показал- рассказал. Я довольна. Заказали облицовку косяков в цвет двери. Из-за больших стен цена дороговата, но выглядит ну уж очень хорошо
ОМ
Олег Меньшиков
Заказали межкомнатные двери фабрики Рада . Срок изготовления действительно большой но ожидание стоило того. Такого качества шпона не видел никого и дополнительно хочу выразить благодарность менеджерам магазина, согласовали нестандартное изделие которое нам было необходимо
Ксения Щербакова
Заказывали 3 межкомнатных двери, консультант помог определиться с цветом, с выбором фурнитуры, изготовили быстрее заявленного срока (мы просили, чтобы, по возможности, изготовили в кратчайшие сроки), это для нас было очень важно и является огромным плюсом. Доставка бесплатная, все занесли в квартиру и поставили там, где сказали, двери были надежно упакованы, дефектов замечено не было. В общем мы очень довольны, большое спасибо за проделанную работу!
28 февраля 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤Сп…
Sergey Kuznetsov
Заключили договор на покупку и установку 6 дверей фирмы Румакс, город Ковров, Владимирская область, 14 августа. 8 октября двери доставили на объект, а 16 ноября установили. Длительное ожидание компенсировалось радостью и удовольствием от красивых и качественных дверей в стиле Ретро-декор, цвет - Патина палладий. Установщик Иван установил двери грамотно и профессионально за 4 неполных дня. В среднем, 2 двери в день. Кстати, с ним был ученик-стажер. Очень довольны выбором!
Александра М
Абсолютные кидалы. Три раза не могли (пока три! Еще не вечер!) привезти и доустановить доборы двери (неправильно замерили они или Волховец - неизвестно кто за что отвечает). Либо не предупреждают заранее, либо звонят в день и во время планируемого монтажа, чтобв скпзать что монтаж переносится на неизвестный день! Руководитель Геннадий Юрьевич , фамилию не знаю. Он в курсе, но нормально организовать не может по-вмдимому. Обещания, вранье. Редактирую отзыв. В четвертый раз не смогли установить доборы !!! Мастер пришел. Но пила не подошла!!! Только вдумайтесь! Нн уж-то двери Волховец , которые устанавливает Мир дверей какие-то особенные?
Иван Тюрькин
не рекомендую пользоваться услугами этой компании. Проблем было несколько: 1. Выбрали двери заключили договор, внесли оплату 50 процентов, только доехали домой, звонок от продавца: "этого покрытия нет на фабрике и т.д. и т.п. выберите другое покрытие". Показал похожее и сошлись на этом, т.к. двери нужны были уже в течении двух недель. 2. Доставка. договорились на определенный день, в результате сказали что привезут в интервале от 9:00 до 13:00, с работы на пол дня ушел. Как можно догадаться ничего не привезли и я позвонил им в 12:30, на что они ответили у них машина где то там в х...ево-кукуево, подождите ещё часа 2-3. Ждать я не мог и договорились на след. неделю. В день доставки я подрасчитал время к 9:00 чтобы приехать за 300 км, выехав в 4 утра с грудным ребенком. И ОПЯТЬ ПРОБЛЕМА! У НИХ ПЕРЕПУТАЛИ ЗАКАЗ И МАШИНА УЕХАЛА НЕ ТУДА! на этот раз они сами позвонили конечно но уже в 11:00 примерно. ЧТО ЗА БРЕД? опять договорились на след. день. Попросил девушку уточнить сколько будет стоить установить три двери, сказала уточнит и перезвонит. Как уже понятно НИКТО не отзвонился. 3. Решил приехать утром, уточнить сам, работают с 10:00, в 10:150 еще закрыто. Сижу в машине жду когда хоть кто-то придет уже 20 минут, накипело уже. И как же быть, с работы отпрашивайся впустую уже который раз, а именно третий. ПОЛНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ К СВОИМ ПОКУПАТЕЛЯМ. А ТОЧНЕЕ СКАЗАТЬ ИМ НАПЛЕВАТЬ... Я ЕЩЕ ДОПОЛНЮ, ЭТОТ ОТЗЫВ ПОСЛЕ ПРИЕЗДА ДВЕРЕЙ, И ПОЧЕМУ ТО, КАЖЕТСЯ ЭТО НЕ ПОСЛЕДНИЙ ИХ КОСЯК!