Романовский
Ольга Яковлева
Быстро выполнили заказ
ДН
Дмитрий Н.Н.
Диван ужасного качества! Через год провалился поролон, ножки отломились, из подушек сыпется какой то песок!!!! Диваном пользовались очень редко… Не советую даже за бесплатно!!!!
Татьяна Пологова
Хороший магаз.Покупали 2кресла кровати.Качество норм.Служат уже 4 года.
m
motto52
Не связывайтесь с этими товарищами по поводу мебели. Это не салон, не магазин. Все ляпают в пристрое к частному дому.
ОВ
ООО ВГМ+
Не советую обращаться в данную компанию. Обещают золотые горы- на деле даже не знают как грамотно объяснить клиенту из-за чего происходит задержка по поставке товара больше чем на месяц. Хамили и грубо разговаривали,когда стали от них требовать точную дату поставки. Их предложение- приезжайте,забирайте деньги, что мы и сделали.От товара отказались,так что по качеству не могу ничего сказать. Интересно только, как будет развиваться бизнес, когда они сами теряют не только настоящих , но и будущих клиентов. Вообщем если хотите вежливых продавцов и свою мебель в срок,ищите другой магазин!!!
Екатерина Евгеньевна
Купили здесь отличный диван. Все помогли выбрать и быстро выполнили заказ. Забрали уже через 5 дней! Качество на высоте.
sirius-2
Заказала диван в мебельном салоне "Романовский" (ул.Ухтомского д.34 Нижний Новгород). Сляпали быстро из самых дешевых материалов.Ткани и фанера самого низкого качества.Ткань сильно воняет химией.Это просто настоящая Шарашкина Контора!!!Обходите их стороной.
Ася Александровна
Никому не советую связываться с этой шарашкиной конторой. Заказала у них диван через Авито, вместо обещаных 7-10 дней, промурыжили 12 дней, в итоге ПРИВЕЗЛИ АБСОЛЮТНО ДРРУГОЙ ДИВАН!!! У них, оказывается уже года 3-4 нет такой ткани! Девочка, принимавшая заказ, не знала... 😐 и за 12 дней, что его изготавливали, никто словом не обмолвился по этому поводу.