Абзац-медиа
Рекламно-производственная компания
Анжелика Лавренина
Отзывчивый персонал. Отнеслись с пониманием необходимо было сделать срочно указатели по зданию)Вошли в положение все сделали. удачи и процветания им!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 Нам очень приятно.
Милослава Кобашева
Обращалась за световой вывеской объёмные световые буквы, в мой магазинчик впервые, осталась очень довольна результатом) получилось очень красиво, ярко и современно, сразу внимание привлекает))
11 февраля 2024, официальный ответ
Милослава, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Андрей Алферов
Обратились сюда за световой вывеской, спасибо всей команде. Ребята идут на контакт, стараются учесть все пожелания заказчика.
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады сотрудничеству 👍
Максим Костюнин
Заказывали вывеску у Андрея сделали все отлично, и в срок помог с согласованием, спасибо большое вам!
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
МВ
Мурад Вахидов
Просто лучшие в своём деле! Обращаемся к Андрею уже который раз, и всегда всё на высшем уровне. Цена - качество ТОП. Реальность превосходит ожидание!! Рекомендую!
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мурад, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
B
Boykii
Наклеил рекламу, все на высшем уровне, спасибо огромное Андрею, советую всем, быстро ю, качественно, доступные цены.
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🙏 Рады стараться.