Obeli Bio

Центр пародонтологии и зубосохраняющей стоматологии
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Лена Кувальцева9 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады Вам помочь! Будьте здоровы!
ДП
Дмитрий Парамонов2 отзыва
Клиника, которая знает как Клиентом клиники "Обели" являюсь в течение пяти лет. Что хочу отметить. Во-первых, под руководством Ларисы Юрьевны Вагановой здесь работает коллектив единомышленников. В клинике не просто лечат пациента в конкретных случаях, а именно сопровождают, ведут его по широкому кругу вопросов. Так, Лариса Юрьевна внимательно рассматривает каждый случай. Мы понимаем, что стоматология пересекается с другими сферами медицины и бывает так, что необходимо получить консультацию другого специалиста. И вот здесь Лариса Юрьевна может оказать действенную помощь, направив к нужному человеку. Более того, в рамках клиники штат различных медицинских специалистов растёт и это, безусловно, плюс. Что особенно важно, в клинике "Обели" умеют распутывать сложные узлы. Бывает так, что пациенты приходят со случаями, когда в других клиниках что-то было не доделано много лет назад, а потом вдруг проявилось. Это один из самых сложных моментов для врачей, но коллектив под руководством Ларисы Вагановой эффективно и точечно работает по таким случаям. Таким образом, в клинике "Обели" можно получить комплексную стоматологическую помощь. Радует, что в нашем городе такая клиника есть.
ОМ
Ольга Макарова10 отзывов
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🌸
DD
Daria Daria1 отзыв
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за такой хороший и четкий отзыв) Мы рады, что Вы оценили высокий уровень нашей клиники! Желаем Вам здоровья!
Алена Ваганова2 отзыва
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Алена. Спасибо Вам большое за добрые слова в адрес нашего коллектива. Мы стараемся сдел…
ИШ
Ирина Шестакова1 отзыв
Я была здесь второй раз и потом отвела сюда сына. Я попала сюда случайно и мне больше подход понравился и профессионализм. Все равно же чувствуешь, как человек делает и относится к своей работе. Я была записана к главврачу этой клиники. Доктор - профессионал, этим и подкупает. Сделал все качественно, это раз. Во-вторых, все четко и понятно рассказал, в чем проблема, что нужно делать, что не нужно делать. Было видно, что специалист любит свою профессию. Тут же отвел в соседний кабинет, сделали снимок. Стоматолог-терапевт сразу проконсультировала и залечила. И потом я приходила на чистку к главному врачу. Это был первый раз, когда мне надолго хватило, 4-5 месяцев спокойно ходила после процедуры. Все было качественно, чисто, не страшно. Можно, как положено, раз в полгода делать чистку. И здесь я почувствовала эффект. Я во многих городах посещала стоматологов, в сравнении - это лучшая клиника. За качественное обслуживание и цена высокая. Но здесь она полностью оправдана, потому теперь будем обслуживаться здесь.
Елена3 отзыва
В клинике я лечусь комплексно, а не просто единоразово. Мне очень нравится внимательность врачей к клиенту, их профессионализм, уважительное отношение. Вера Георгиевна мне лечила пульпиты, ставила пломбы, а Лариса Юрьевна делала достаточно серьезные удаления коренных зубов, импланты ставила. Они все подробно рассказывают в процессе лечения и если спрошу о том, что будет делаться, сколько это стоит. Обычно стоимость, которую говорят врачи, совпадает с фактической. Они прислушиваются к пожеланиям и, если я прошу анестезию в 2 объеме, то они ее сделают. Приятно общаться с людьми, которые выстраивают речь грамотно, умеют объяснить на профессиональном языке и так донести, чтоб было понятно пациенту. Объясняется от начала и до конца для чего делаются такие сложные манипуляции, запрашиваются такие суммы, чтоб человек понимал, что если в комплексе все делается, то врач может нести за это ответственность. Даже внешне эти женщины очень приятные. В клинике уютненько, чисто, ремонт хороший. Хоть помещение в холле и маленькое, но никогда не бывает толкучки, всех сразу распределяют по кабинетам. В этом плане визуальный ряд очень приятный. Администратору в любое время я пишу по вайберу, она всегда отвечает. Если она сама не может ответить, то связывает с доктором или со слов доктора отвечает. Хоть манипуляции и не дешевые, но я вижу разницу в качестве, в длительности.
Alexey6 отзывов
Пару лет назад пытался удалить зуб в этой расхваленной конторе, первичный осмотр у Вагановой Ларисы Юрьевны, главного врача, прошел нормально - киста под зубом, надо удалять, но сначала чистку сделать. Записался у администратора на чистку, на вопрос о цене та что то очень невнятно промямлила - ну в районе 4-5, думаю - ну ладно, после оказания услуги чистка вдруг вышла 6 тысяч, премиум клиника всё-таки. Ну и, собственно, чистки мне пришлось дожидаться минут 30-40 пока врач занимался другим пациентом. Особых извинений не последовало, это уже был тревожный звонок, но, так как нужно было быстро удалить кисту менять врача и клинику было затруднительно. И вот момент икс - день операции, и прихожу я заранее к назначенному времени, а врача нет. Администратор занимается своими делами, воркует по телефону, проходит уже практически 40 минут после начала приема, спрашиваю у администратора - "Где маэстро?" Она опомнилась и начала звонить Вагановой Ларисе Юрьевне - "пациент у вас тут сидит ждет, вы где?" А она даже еще из дома не выехала, что-то с машиной, и была удивлена что у её кто-то сидит ждет. А за мной еще пациент был записан, и я прикинул, что сложную операцию мне сделают тяп-ляп, посидев еще 15 минут принял решение покинуть это заведение. Считаю это неприемлемым отношением к себе. Возможно мне так не повезло, и в этой клинике действительно работают пунктуальные профессионалы, качество работы которых соответствует их ценам, но в моем случае в премиальной клинике премиальными была только стоимость чистки, а не качество обслуживания.
15 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь. Нам важно проработать каждую ситуацию, чтобы наши пациенты остались д…