Фото-лига
3.4
Виктория Маслова
очень долго
Геннадий Матвеев
Сделали копию документов с телефона, очень быстро и качественно. Нужно было в 2 экземплярах, 7 документов. Ничего не перепутали, все распечатали. Отправлял на телеграмм.
Дш
Дмитрий шубин
Всë быстро и качественно, спасибо
Елена Кравченко
Делала фото на паспорт- УЖАС. Не дано людям этим заниматься. Качество ужасное, фотограф даже не подсказал поправить подвеску на шее, волосы торчали...для любительского фото пойдет....НО ДА ПРОФИ ДАЛЕКО....ЬЕРЕГИТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ...НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Ivan Sur
Совершенно никчёмное заведение,они, даже,не печатают самые популярные фотографии 10х15!!!Не тратьте время,пользуйтесь услугами других фотоцентров!
ЕГ
Елена Губанова
Очень все понравилось. Быстро и качественно. Работали 2 сотрудника, быстро всех обслуживали. Я делала фото на паспорт, 10 минут, рекомендую! 👍👍👍
НП
Наталья Прокопьева
Нам нужно было заполнить бланк по продлению регистрации,Девушка больше всех ногами топала, назящая , неприятная по общению, вообще не знает о чём говорит. По итогу мы не проверили бумаги и выяснилось что они нам сделали документы вообще не правильно. Ввели адрес не верно, в графу профессия указали что её нет, даже ксерокопии паспорта двух вообще разных людей прилепили на одном листе. По итогу они переписали со старого бланка всё что необходимо и отдали нам. Отдали мы за услугу 620 рублей. У нас эти бумаги не приняли и исправляли все эти ошибки. Бумаги надо завезти и подарить. Бессовестные. Никому не рекомендую. Заполнят и не верно, потом переделывать.
Анастасия Л
Пользуюсь услугой постоянно, оказание услуг не заставляет долго ждать . Процветания Вам!
Алексей Кот
На сайте не актуальная информация На сообщения на почте не отвечают В наличии нет ни кружек, ни футболок Отвечают очень долго и не клиентоориентированно
Илья Рыжов
Очень медленно
НЧ
Наталия Черкашина
Делала сегодня фото на визу. Все очень понравилось. Четко и быстро (хотя утром очередь была приличная). Девочки молодцы! Спасибо, что Вы такие есть!
МД
Мария Дождева
Соглашусь с предыдущими неприятными отзывами. Девушка работает очень грубая. Общается сквозь зубы, половину информации сразу не доносит. Но зато в салоне есть скидка на печать большое количество фотографий.
ЕЛ
Екатерина Леванова
Сотрудница работает неприятная, попросила распечатать фото 10*15 , сказала нет такой бумаги
Денис Галкин
Ужасно. Паспорт фото лицо не фотошоп, видим прыщей и лицо белый. Вообще зачем Женщины черный очки вообще зачем и ленивая.
Olga Skobeleva
Хочется поблагодарить сотрудников ООО"Фото-Лига" за неравнодушие и помощь. Нужно было срочно сделать оригинальные кружки детям на выпускной. Я принесла свою картинку - девушка еë доработала, терпеливо перебирая несколько цветовых вариантов, чтобы мне понравилось, и, учитывая окончание рабочего дня, сотрудники немного задержались после работы, чтобы кружки были готовы и я смогла их получить в этот же день. Дети были очень довольны и рады подаркам. Большое спасибо ООО"Фото-Лига"!!! С уважением, Ольга.
Камила Алиева
Очень не приятная девушка работает в этом месте, невербально чувствуется негатив , разово- да, удобное место, рядом с мфц, но каждый раз, когда к ней приходилось обращаться лицо недовольное, а последний раз отказала в услуге, сказав, что сильно занята, хотя очереди не было совсем.
Saymour Birkhoff
Отличное место все под рукой:-)
MM
M M
Быстро, качественно
Vg
VAN gogH
0 клиентоориентированности
Ксюша Крупнова
Обращение к руководству,Вы если уж и берете на работу фотографа и позиционируетесь как фото салон,хоть обучайте!Фото отвратительные делают,ужасный сервис,цены как за лак Шери!
m.
miromiceee ...
сотрудницы не заинтересованы в своей работе от слова совсем. сделала сегодня фото на документы, щёлкнули пару раз молча, показали и просто распечатали. результат просто ужасный. люди просто получают деньги за работу, а за хорошую или нет, им не важно
Виктория Якимова
Распечатала фото уже как 3 недели назад, признали брак печати, фото ужасные были. Обещали перепечатать, прошло уже 2 недели как сотрудницы мне отвечают, что у них сломан принтер!!! Хожу в Рио в спорт зал, и было удобно, но это последний мой визит туда!!!! За 27 фото взяли 405 рублей, по 15 рублей фото, не самое дешёвое, если честно!!!! Да ещё и жди,со мной общалась девушка Евгения.... Как её найти?! Дайте мне ответ, когда я получу свои фото?! В таком проходимом месте 2 недели не работает принтер.... Это просто ужас, либо у вас такие сотрудницы, которым на всё плевать!!!! Звонила по номеру, который она сказали, на двери, не дозвонилась!!!! Прошу руководство со мной связаться, уже просто нет сил ждать, верните мне мои деньги и я распечатаю в другом месте
Evgenia Andronova
Обращаюсь не в первый раз, очень долгое обслуживание, по некоторым вопросам консультация заканчивается на ответе "я не знаю", например, на вопрос о трансферной бумаге. Работает почти всегда один человек, для проходимости ТЦ - просто очевидный факт экономии на работниках.
Александр
Хорошая студия.
Ольга Петрова
Девочки не самые приветливые, озвучивают одно время ожидания - по факту получается другое, не очень приятный момент. А все было бы намного проще, если бы несколько дней не было игнора, когда я отправляла документы для распечатки в ТГ. В общем, раньше всегда печатали тут, но это был последний раз
Антон Донсков
Не звонился в воскресенье. Похоже-выходной. Поправьте, пожалуйста, время работы в 2гис
СТ
Стяжкина Татьяна
Очень часто пользовалась услугами данного заведения, но больше не буду! Пришла как обычно сделать распечатку, на что девочка ( блондинка) ответила, что не может распечатать так как принтер не работает, и когда его починят не известно. Позже выяснилось, что оказывается нет бумаги, которая нужна. Так и не поняла истинную причину, но скорее всего причина отказа в том, что девочки новенькие и просто не умеют делать ламинацию, в принципе, как и их руководитель. Если хотите качественно, то рекомендую другую студию печати, но только не эту. Будете переделывать несколько раз. Совет руководителю: если вы хотите сохранить постоянных клиентов, учите новеньких всему, а не только как сделать фото на паспорт и распечатать его. Ну или же оставайтесь сами до окончания рабочей смены, чтоб подобных ситуаций не происходило!
Павел Тимченко
Быстро, качественно, не дорого
ОВ
Оля Волков
Заказывала визитки, быстро и круто
Батя Юрич
Регулярно сюда хожу для распечаток, ни разу не подвели, всегда всё ок, фотобумага отличная. Рекомендую, быстро и качествено.
Екатерина Орехова
В воскресенье очень трудно найти услуги печати фото(не текст) на обычной бумаге, по 2гису нашла в тц РИО. Очень приветливая девушка встретила,всё объяснила,распечатала за пару минут. Спасибо большое ! Придём ещё!!
ЕФ
Евгений Фокеев
Все хорошо,быстро,рядом с МФЦ.
макс красава
Быстро и качественно, подождал 5 минут и забрал, перед фотографией все объяснил и рассказал! Рекомендую!
Анна Александрова
Отличное место, всё что нужно для МФЦ сделали, идеально удобно и креативно заламинировали СНИЛС. По фотографиям всегда все четко. Много других услуг. Вежливый персонал. Рекомендую.
Сэм Султанов
Молодцы очень качественно и быстро работают делал печать на футболках создали сами макет, очень понравилось креативность сотрудников
F
FT44
Хороший магазин печати, отличные работники
Анна Воронина
Лучшая Типография, распечатали мне только что срочный заказ, хотя никто браться на хотел, только эти замечательные ребята. Все честно, прозрачно и цена адекватная! Спасибо огромное, вы чудо !
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…
Ксения Киселева
Отличный сервис, приветливые сотрудники, быстрое качественное обслуживание!!!
31 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв о нашем центре печати и высокую оценку!
Катюша kotya_11
Услуг много, но персонал не особо приветлив.
31 октября 2022, официальный ответ
Катюша, здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв, высокую оценку! Нам важно слышать своих к…
Дария Пряничникова
Быстрая Печать Работают даже по выходным
Дария, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🌸
дЕ
денис Ершов
Всё супер всё быстро и если что не так исправят
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Денис, за приятный отзыв!!! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые к…
Владимир Селиванов
Отлично и быстро фото на паспорт
Владимир, здравствуйте. Огромное спасибо ❤ Мы работаем для вас 🤝
WM
Wiktorija Mereakre
Мне не понравилось. Непонятно зачем в такое маленькое помещение два сотрудника, которым ну вообще не хочется работать. Девушка полгода настраивала фотоаппарат, он то фотографировал, то нет, нормального результата она так и не добилась. Парень сидит и смотрит сериалы, на просьбу о помощи с фотиком он никак не отреагировал, а нововошедшим клиентам рассказывает как недовольная невеста на него «орала»)))) Весёлые конечно ребята, но я к ним больше не пойду.
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Wiktorija! Спасибо, что написали нам. Нам искренне жаль, что ваш визит был омрачен пов…
Алена Вирясова
Делала фото на паспорт. Обслужили быстро, качественно и вежливо. Спасибо!
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим в…
AN
Awe Nyash
Гавно а не центр печати, не могут банально формат А2 напечатать(только в течении 2х дней). Формат dwg открыть тоже не могут. Если кому надо распечать чертежи и не только не рекомендуб
nomerbileta
Зарекаюсь печатать тут. Из плюсов - расположение около метро и на одном этаже с МФЦ. На этом и живут Фотографируют на паспорт так себе. Визитки вообще эпопея была сделать. Оперативной печать вообще нельзя назвать, проще было сесть и доехать до нормального копицентра с оперативными сотрудниками. Скорость обслуживания как в советской поликлинике.
ВП
Валерия Перфилова
Нафига писать на сайте акции, если они не действительны? Написано 101 фото за 475р., я не поленилась и приехала, а мне говорят: сейчас 101фото за 750р. В смысле блин 750? Цены указывайте тогда действующие
Ирина Юматова
Все время печатаю именно тут. Александр всегда добротно делает, помогает, корректирует. И цены лучшие в городе . Не пожалеете если тут будете печатать.
31 октября 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв с фотографией и позитивную оценку нашей работы. На…
Александр Архипенко
Регулярно пользуюсь услугами Фото лиги по изготовлению флаеров ,визиток и рекламной продукции, особенно Я доволен печатью надписей на футболках! Качество отличное проверенное временем !! работайте, развивайтесь ,повышайте своё мастерство )) всё время будьте в тренде ребята!! P.S.расширяйте ассортимент и возьмите помощника ,чтобы быстрее справляться с заказами . Александр специалист по тейпированию и массажист.
15 апреля 2022, официальный ответ
Приветствуем Вас, Александр. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень…
Вика Кожух
Хорошее и быстрое обслуживание , вежливый персонал
12 апреля 2022, официальный ответ
Вика, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!