Литпромгарант-НН
3.6
Вакансии
3.6
Александр Агеев
В розницу как магазин ничего не продают, а в дубль гисе написано что продают)) зря потратил время на посещение. У них только производство.
Сергей Карпов
Не было долгих проволочек с техдокументацией и подготовкой, конструкторы работают оперативно. Я привез свой рисунок (даже не чертеж), рассказал, что нужно и отдал образец. Дальше ЛПГ уже все сами сделали, по стоимости сошлись
Д
Дмитрий
Довольно ответственные, сотрудничаем уже приличное время, теперь стали заказы делать чаще. Продукция качественная, по стоимости договариваемся. Заказы обрабатываются быстро, менеджеры умеют общаться с клиентами. По срокам почти никогда не подводят. Будем сотрудничать и дальше.
Валерий
Добрый день, есть достаточно сложный, но интересный заказ на 3 партии ниппелей. Образец есть. У меня вопрос, сможете ли вы взять заказ от физического лица, или только от юрика?
Максим Головин
Качество продукции хорошее, ОТК . Оборудование новое, есть станки с ЧПУ. Предлагают различные варианты для упрощения и удешевления изготовления твоего изделия. Сотрудничеством остался доволен, в следующем квартале отдам новый заказ
Елена Баусова
Нечистоплотная компания. Использовали мои уникальные разработки, чертежи, и вышли на моих конкурентов самостоятельно. Таким образом, украв бизнес. Не советую обращаться в эту компанию. Люди нацелены исключительно на сиюминутную выгоду. Мой заказ к слову был на полмиллиона рублей. Ожидался повтор ежегодно... Мухлюют с юрлицами. Начинаешь работу с одним, затем переоформляют на другое.
Лп
Литпромгарант-НН, производственная компания
6 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемая, Елена! Вы знаете, что для разрешения данной ситуации руководитель специально приезжал к В…
Михаил Суров
Выражаю благодарность за оперативную и качественно сделанную работу. ООО Стандарт
Александр Писарев
Заказывал тестовую партию деталей для запуска в серию, делали месяц. Изготовили брак. В ответ на рекламацию клятвенно заверяли все переделать, а затем ответили таким письмом: ... на данный момент мы вынуждены отказаться от производства образцов в связи с загрузкой производства. Прошу вас направить письмо о возврате денежных средств.
Лп
Литпромгарант-НН, производственная компания
23 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день , Александр. Благодарим за ваш комментарий. Мы проводим внутреннюю проверку на производ…