Театральная площадь
ЕТ
Евгений Толстопятов
Масштабно!
Елена Малюк
Замечательное уютное кафе! Проводили юбилейный банкет оганизации, и остались очень довольны. Администрация заведения учла все наши пожелания. Меню разнобразное и вкусное. Подача и оформление красивое. Прекрасное обслуживание. Наша компания весело провела время. Прекрасно отдохнули. Все остались сыты и довольны. Этот теплый вечер будем вспомнать до следующего юбилея. Всем рекомедуем кафе Театральная площадь-в самом центе нашего города!
БА
Булат Аитов
Неплохой бизнес-ланч без очереди в уютной атмосфере
МГ
Маргарита Глотова
Добрый вечер, кафе очень понравилось ,стол очень понравился всем гостям , еда очень вкусная 🔥🔥🔥стол шикарный👍👍👍, персонал Супер😘😘😘, Спасибо за Самый Лучший день)))) Рекомендую❣️❣️❣️
SF
Sergey Fatiev
Прекрасное заведение с тихой и уютной атмосферой. Вкусный обед по очень демократичной цене. Однозначно стоит посетить, если вы гуляете поблизости и проголодались
Ирина Медведева
Заказывала банкет в VIP зале. Хорошее заведение. Приятная атмосфера, очень стильное оформление, доброжелательный и отзывчатый персонал. Отличное обслуживание. Все вкусно, красивая подача блюд. Отдохнули очень хорошо. Получили море позитивных эмоций. Спасибо. Удачи вам и процветания.
Тп
Театральная площадь, кафе
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за пожелания и уделенное время для отзыва. Для нас очень ценно…
Мирослава
Участники должны были выступать в доме актера. Мы заказывали столики для них пообедать и поужинать. Приезжали из Саранска, они обедали и ужинали, сказали, что все очень вкусно, очень приятно. Вовремя поели, жалоб нет, цены все соответствуют. Нижегородское региональное отделение, всероссийское общество глухих.
Яна
Были сборы, и моя команда числом в сорок человек сказали, что все было вкусно, дешево и хорошо. Выбрали кафе, потому что оно находится близко к Кремлю и нас всех смогли рассадить. Хочется отметить, что я смогла оплатить посещение онлайн-переводом менеджеру.
Леонид Федянин
Были в данном заведении в октябре. У нас был семейный ужин на 12 человек. Очень все понравилось, классный персонал, вкусная еда, приемлемые цены, хорошее месторасположение. Все остались довольны. Единственное что хотелось бы сказать: в туалеты, добавить ещё урны для бумажных полотенец, поставить их прям перед выходом. А так всё круто. Спасибо за прием
Светлана 😉😉😉
Уютное кафе, вкусная кухня, вежливый и обходительный персонал. Были на юбилее подруги, остались очень довольны!
Мила Павловна
Отмечала в этом кафе день рождения. Предложение приобретала на купонаторе и сомневалась как это будет. Но, не смотря на то, что нас разместили в VIP зале (маленьком банкетном зале) все было очень приятно. Закуски, салаты, горячее все приготовлено по особенным рецептам. Это очень приятно, вкусно! Спиртное можно принести с собой, тоже удобно)! Вежливый, приятный персонал. Официантке Юле отдельное спасибо. Довольны.
yevgenich
Справили юбилей и остались очень довольны: кухня, интерьер великолепны. Караоке помог добавить красок. Рекомендую данное приятное заведение.
Анна Яковлева
Еще немного свежих фото из кафе Театральная площадь! Надеюсь они помогут Вам :) Заходите в группу кафе в ВКОНТАКТЕ или ОДНОКЛАССНИКАХ, там много полезной и интересной информации!
Анна Яковлева
Уютное кафе на Покровке с демократичными ценами и отличным меню! Есть интересные акции которые регулярно обновляются в соц.сетях.
sverdlova.test.03
Обстановка очень понравилась, так уютно и спокойно! Очень вкусная еда, цены особенно порадовали. Кафе рекомендую!)
Анастасия Крылова
Хорошее, уютное местечко. Приятные блюда, доброжелательный персонал. Кто еще думает, где посидеть с друзьями, заходите, не пожалеете)
Наталья Костина
Была в этом кафе пару недель назад. Приятная тёплая атмосфера. Быстрое обслуживание. Особенно порадовала кухня. Блюда вкусные, приготовлены с душой! Как мне потом сказали, хозяева этого кафе и есть повора. В общем, если не гнаться за современным дизайном, это заведение многим придется по душе.
Ксения
Отмечали юбилей, всё понравилось) Уютная обстановка, вкусное и разнообразное меню, внимательный персонал и всё это по весьма демократичным ценам в самом центре города). Кафе театральная площадь стало для всех нас приятным открытием!