Bonex Group
Компания по озеленению и уборке помещений
4.1
Вакансии
4.1
roman litvinov
Заказывали восстановление бетонного пола в складском помещении. Работы выполнили чётко по срокам, без простоев для нас. Поверхность получилась ровная, прочная, отлично выдерживает нагрузку от погрузчиков. Приятно удивила аккуратность и организация процесса. Рекомендуем!
Алла Новоселова
Для нашего офиса в бизнес-центре заказывали ежедневную уборку. Команда Bonex работает чётко, всегда вовремя, сотрудники вежливые. В помещении чисто и свежо, стало приятно работать. Отличный сервис, без лишней суеты.
ВШ
Валера Шмерев
Пол в автосервисе быстро изнашивается из-за нагрузки. Появились трещины, бетон начал крошиться. Нужно было срочно приводить в порядок. Ремонт сделали качественно, покрытие теперь гладкое, легко моется, нет пыли, даже масло не впитывается
АФ
Анна Федоровцева
После ремонта у нас остался ужасный беспорядок, и я решила обратиться в компанию по уборке. Сделали все на высшем уровне! Полы, стены все идеальные!
Софья Лазарева
Подруга посоветовала компанию. Убрали все быстро, полы отмыли до блеска. Работают вообще без нареканий. Теперь всем рекомендую только их для уборки!
len_ok555
Звонила в компанию по поводу работы. Объявление периодически появляется на сайтах. Звонила несколько раз, мне сказали что передадут телефон менеджеру и перезвонят. Но никто никогда так и не перезванивал. ЕСЛИ ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНЫ ЛЮДИ, ТОГДА ПРЕДЛАГАЙТЕ ЧТО-ТО КОНКРЕТНОЕ, А НЕТ- ЗАЧЕМ ОБЪЯВЛЕНИЕ ВЕШАТЬ. ВИДИМО ТАК ЛЮДИ НУЖНЫ!!! ИЛИ ОТНОШЕНИЕ ПЕРСОНАЛА К СВОЕЙ РАБОТЕ ТАКОЕ.
Приглашали компанию на уборку большого объекта, расположенного по адресу г.Н.Новгород, ул.Кулибина д.3. Плохо выполняют условия договора, ужасное качество уборки и абсолютно хамское отношение персонала на всех уровнях. Менеджер Александра честно призналась, что для нее главное - заманить клиента и оформить договор. На вопросы по плохому качеству ответы такого характера: "Я у вас не убиралась, спросите у уборщицы". На вопрос: "Почему так плохо помыли окна?" ответ: "Так у вас их много". Приехать на объект и взглянуть на отвратительное качество выполненных работ представители фирмы отказались. Юридический адрес компании не удалось обнаружить в 2ГИСе. НЕ рекомендуем!!!