Комиссионный магазин-дисконт норковых шуб
Комиссионные магазины
Артем Мещеряков
С женой как то зашли в этот Отличный магазин) вежливый персонал, приемлимые цены, приточная обстановка, вернёмся ещё)
НИ
Нелли Иванченкова
Супер хороший выбор в этом комиссионном.Приобретение шубы обрадовало не только меня, но и моих родственников.Теперь за шубками только сюда
Алексей Ш
Была на примерке, совершенно случайно, будучи проездом в Нижнем. Записалась на примерку, в этот же день приехала. Отдел небольшой, выбор тоже. Есть где раздеться, присесть. Продавец очень доброжелательно настроена, предлагает различные варианты. Понравились шубки, есть новые, есть и б/у, это сразу видно по шубе, да и продавец ничего не скрывает. Цена, в принципе, как и везде на новые шубы. Остановилась на другом варианте, но мне понравилось отношение продавца.
mogl
Продали под видом новой шубы, б/у уже подшитую, а денежки как за новою. Обнаружили через пол года, когда шов подмышками разошелся, а там уже не раз подшивали! Свиньи! Проверяйте сразу подмышки самое ходовое место. Специально зарегистрировался, чтобы написать.
Мила Милова
Были на примерке неделю назад, все хорошо.Шубки прекрасные, девчонки продавцы вежливые и добрые .Довольны покупками
SE
Semma Enel
Отличный магазин
М С
Магазин благодарю 🙏🏻 за прекрасную шубку
СМ
Семён МА
Все прекрасно 👍 отличный хороший магазин
M❤
Melissa ❤️🔥
Отличный магазин, большой ассортимент! Приветливые продавцы, качественные шубки и цены не высокие
ЛЛ
Ленок Ленкова
Отличнейший магазин с приветливыми продавцами! Хороший выбор, по самым низким ценам.Качество шуб лучшее
Алексей Березицкий
Магазин очень порадовал выбором!купили шубку длинную и короткую.Благодарны продавцу за возможность купить хорошую шубку не дорого
Михаил Сиренко
Покупали жене к 14февраля в подарок шубку, супер все понравилось.Созвонились, приехали, купили.Довольны и благодарны🔥
Ольга
Купила отличную супер красивый шубку Спасибо!! Продавец приятная, цена обрадовала,качество на высоте, все завидуют