Farmani
4.2
Инна Игнатьева
Ассортимент меньше стал
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Рекомендуем попробовать сервис бронирования farmani.ru - здесь н…
ЛЧ
Лариса Черемухина
Вежливый персонал, заказы делаю на сайте, всегда препараты в наличии.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
ГК
Григорий Комарь
Аптека с удобным расположением, паркуюсь у нее без проблем. Ассортимент здесь всегда хороший, цены обычные, со скидками. Стал покупать лекарства только здесь, меня устраивает.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь.
ВЛ
Вера Леонова
Все необходимые лекарства во время беременности и подготовки к ней покупала в Farmani. Очень удобно - заказываешь через приложение, потом заходишь и забираешь. Сейчас посмотрела ассортимент для детей, тоже очень большой. Цены ниже, чем во многих сетевых аптеках. Очень удобен с новорожденным именно такой формат.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку.
НМ
Нелли Мазурик
Недавно сильно простудилась. Врач выписал гору лекарств. Зашла в данную аптеку. Смогла найти все нужное. Также отмечу обслуживание, фармацевт была вежлива и общительна.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
ИБ
Игорь Бортов
В эту аптеку прихожу постоянно, когда болею. Мне очень нравится расположение, буквально в одном квартале от моего дома. Здесь всегда огромный выбор медикаментов. Еще хочется отметить доступные цены. Обслуживание вежливое, фармацевты компетентные во всем. В аптеке всегда чисто. Отличная аптека. Рекомендую.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку.
Максим Суслов
Отлично, что цена во всех аптеках одинаковая. Нет такого, что в одной наблюдается завышение. А в другой что-то выгоднее. Можно не парить себе голову из-за этого.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам всё понравилось.
ДГ
Даня Григорьев
Отдаю предпочтение этой аптеке, так как она расположена рядом с моим домом. Фармацевты всегда посоветуют препарат, ответят на все вопросы. Хорошая аптека. Я ей доволен.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Будьте здоровы!
КЛ
Кристина Ланкова
Давно пользуюсь сервисом фармани для покупки любых медикаментов. Я скачала их приложение на телефон и бронирую то, что мне нужно через него, после чего еду в отделение и забираю. В наличии есть практически любые препараты, а также диетическое питание. И цены здесь по сравнению с аптечными достаточно низкае.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Будьте здоровы!
ХА
Хабиб Ахмедов
Пишу отзывы редко, но тут не смог пройти, хочу похвалить. Во-первых хочу сказать про низкие цены по сравнению с другими аптеками, также во всех аптеках фармани единая цена для всех аптек, ещё меня удивило, то что забрать товар из наличия можно менее чем через час. Для меня фармани - одна из лучших аптек, всем рекомендую! Написано в мужском роде, что не так?
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Будьте здоровы!
Марина С
Грубый неприятный персонал
Продавец не знает что посоветовать от насморка. Клиентоориентированность на высоте👍
ЛВ
Любовь Вахрушева
Завышенные цены, продавцы не делают скидку что по по карте , что без карты одна цена. Очень странно, чек не выдают.
z.
z909090ful .
Приятные цены
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Светлана Мищенко
Самая близкая к нам аптека это Фармани.Поэтоиу хожу чаще всего туда.Приложение скачала.Удобно,что дома заказала.Пошла с ребенком гулять ,забрала заказ.Один раз,правда,пришлось утра ждать.Заказывали смесь впрок ребенку,ночью не выдали
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Валерий Малыгин
В аптеке закупаюсь лекарствами и пищевыми добавками. Выбор огромный, цены достаточно низкие. Доставка скорая. Жаловаться не приходится!
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо за добрые слова. Были рады вас видеть.
ФС
Федя Смирнов
Что мне здесь нравится, так это то, что вы можете заказать товары в приложении и забрать их через час. Здесь можно купить не только лекарства, но и различные товары для детей. Вы получаете все в одном месте и не беспокоитесь. Цены вполне разумные. Мне очень нравится отношение администратора. Рекомендую эту сеть аптек.
3 февраля 2023, официальный ответ
Федя, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
ТС
Татьяна Садилова
Отвратительное обслуживание....
Светлана Онисимова
Доброго времени суток. С наступлением осени мне часто приходится закупать разные виды витаминов для поддержания иммунитета своих детей. А после ухода большинства зарубежных марок качественных лекарств, ищу им замену. Из соотношения цена-качество сеть аптек Farmani лично для меня занял первое место. Большой ассортимент, постоянно много разных скидок и акций, цены на лекарство ниже, чем у конкурентов-этим меня и привлекает данная аптека. Ещё одним главным удобством можно назвать возможность приобрести лекарства под заказ, правда ночью этот заказ могут не выдать, но это не критично.
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку.
Инна Вескина
Очень часто заказываю лекарство, а именно БАДы Эндонорм через сайт, ну или по крайней мере, отслеживаю наличие в аптеке. Очень удобно просто подойти к нужному филиалу и забрать покупку, наверняка зная что она есть в наличии. Ещё нравится то, что цена на сайте соответствует стоимость препарата в аптеке, здесь никаких путаниц не бывает
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались.
ИС
Иван Сечунов
Продали лекарство от гриппа вместо лекарства от ангины, по факту заболел только сильнее, спасибо фармани
Татьяна Татьяна
часто хожу в эту аптеку. персонал вежливый, все разъяснит и объяснит. большой выбор лекарств и аналогов к ним.
Владимир Воротников
05.01.2018 в обед пришел купить сироп Амбробене, была очередь из 10 человек и два продавца, решил пообедать, в цокольном этаже есть хорошее кафе. Вернулся обратно в аптеку через 30 минут очередь не изменилась, одного продавца уже не было (она явно забила на работу и клиентов), продавец который был в зале девушка издевательски медленно передвигалась по залу и копошилась по ящикам, очень вяло разговаривала с клиентами в ее речи улавливалась крайняя тупость и некомпетентность. Возможно это не самые лучшие продавцы данной аптеки, но с уверенностью заявляю, что это конченные продавцы которых обязательно надо уволить. Прошу всех посетителей при наличие очереди в данной аптеке требовать книгу жалоб и жаловаться на хреновую работу продавцов. Обратная связь ozero-nn@mail.ru