Farmani
Аптека
4.1
4.1
Екатерина Кузнецова
Я, как женщина, которая находится в возрасте, стараюсь следить за здоровьем. Для этого стараюсь пить витамины для здоровья. Уделяю внимания кальцию, магнию, витаминам для волос и кожи. Все это заказываю на сайте Farmani и забираю в ближайшей аптеке, конечно, ночью товар не выдают. Мне так удобно, так как цены ниже. Плюс выбор на сайте больше, можно и лечебную косметику подобрать, и характеристики лекарств изучить
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь.
НМ
Надежда Маркина
Присоединяюсь к комментариям об отвратительном обслуживании покупателей фармацевтом Анной. Сколько раз я приходила в эту аптеку, столько раз я и получала грубое отношение. Нахамить тоже за "здрасти". Почему держат сотрудников с явной нетерпимостью к людям для меня загадка. Возможно, она компетентна в области медицины, но нам этого никогда не узнать, т.к спросить ничего невозможно...
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что с вами произошла такая ситуация. Чтобы мы могли провести внутреннюю пров…
НМ
Нина М.
Просто рядом
Антонина В.
Устраивает цена
ЛК
Лариса Котова
Уже пол года как пользуюсь услугами "Фармани", для меня сеть этих аптек стала настоящим открытием. Очень часто в аптеках в моем районе не всегда были те препараты и биодобавки, которые мне были нужны. Здесь же все с точности наоборот, есть абсолютно все и самое главное по доступным для каждого ценам.
3 февраля 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим вас за теплые слова, будьте здоровы 🤗
РН
Роман Н.
Формани мне вообще всегда нравилась, но вот в этой был ужас, продавала женщина, возможно заведующая, отвратительное общение, ни здравствуйте ни до свидания. На вопросы отвечает грубо, вообщем не советую эту аптеку!
Анастасия Билькевич
Постоянно заказываем у них что-либо , потому что по рецепту нужно очень много лекарств, которые не так легко найти в обычных аптеках. А по той цене, которую эти аптеки предлагают, лучше и выгодней покупать здесь, потому что, во-первых, очень удобно всё заказывать онлайн., а во-вторых-это можно сделать гораздо дешевле. Поэтому получается, что эта онлайн аптека гораздо удобней своих "реальных" аналогов.
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас.
Елена Куренкова
Радует, что во всех аптеках этой сети одна цена на лекарства. Как молодая мама нашла в этой аптеке очень много полезных товаров для себя и малыша. Некоторые товары здесь есть в наличии, но я в основном заказываю заранее, особенно когда нужно много всего. Приложение простое и удобное. Цены вполне хорошие.
25 октября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку.
Анастасия Кирилюк
Здорово, что есть в аптеке всё. Можно и лекарства взять, и БАДы найти, и тест полоски для глюкометра заказать. Причём выбор большой. Для каждой модели прибора есть своя тест полоска. По ценам тоже очень всё здорово. Они ниже, чем в большинстве аптек района. Поэтому бежать и искать дешевле не имеет смысла.
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь!
Григорий Аршанский
В этой сети аптек удобно покупать лекарства, очень большой ассортимент и при этом невысокие цены. Фармацевты-продавцы профессионально работают, вежливо и быстро. Подсказывают аналоги лекарств по действующим веществам, зачастую по цене, заметно ниже. И очень нравится то, что во всех аптеках сети одна цена. Рекомендую.
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв.
Светлана К.
Не плохая аптека, вот только персонал подкачивает. Фармацевт каторая постарше, вот она очень хорошая и поможет и подскажет и разъяснит разницу и придложит. А вот её сменшица (которая помоложе и по круглые), вот к ней " на страной козе не подъедешь". Разговаривает не охотно, обслуживает грубовато, товар бросает. Ни чего у неё не спроси, и толком ни чего не скажет. Тяжеловатая она. А приходим больные, растерянные, нужен информационный толчек и убедительная рекомендация.
Анастасия Давыдова
Фармацевт молодая девушка,работает там давно.Но отношение к покупателям у неё отвратительное,закатывает глаза когда что то спрашиваешь,много раз были в этой аптеки и у фармацевта вечно недовольное лицо.Больше в эту аптеку не пойдём.Да бы не усложнять этому сотруднику работу.А руководству следует обратить на это внимание потому что даже от местных слышала что в это аптеку они не ходят из за персонала!
А. Н.
Добрый день читающим! Постоянно, одна и та же продавец и всегда одно и то же отношение к покупателям! Ни здрасьте, ни до свидания и общение 'сквозь зубы'!
СН
СИМАГА Назаров
Аптека находится в удобном месте, есть парковка, цены дорогие, но есть скидки.