Копировальня
Фотосалон
Профессиональные фотографы + студийное оборудование = идеальные снимки
Посмотреть в ВК
Валентина Борисова
Всё отлично! Удобный сайт, распечатывала фото с телефона, все без проблем загрузилось Фото были готовы через 15 мин! Качество печати отличное! Порадовало также что как фото были готовы пришло смс, что заказ готов и можно забрать!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное, что так подробно и тепло всё описали! 😊 Мы очень-очень рады, что вам понравил…
Александр Борунов
Качественный сервис, пользуюсь не первый год Отзывчивые и профессиональные сотрудники, можно сделать заказ удаленно, быстро и чётко. Спасибо
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за этот замечательный отзыв! Мы невероятно рады, что вы остаетесь с нами на прот…
Артем Квашенников
Услуги по качеству и цене - топ 🎉 расположение в подвали правда не очень комфортное
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили качество наших услуг и цены! 🎉 Мы постоянно раб…
Л
Любовь
Ужас от цен это что такое за фото и ксерокопию 500 р
ТВ
Татьяна Василевская
Цены подняли ужас, понятно что всем тяжело но это уже ни в какие ворота не лезет ((( сделали нечеткую ксерокопию , и взяли 150 р. За 3 листа
Наталья К
Режим работы не соответствует
яя
я яя
Режим работы не соответствует. На звонки не отвечают.
Мария Кизилова
в открытом доступе одна информация о графике работы, а по факту было закрыто!
Евгения Самойлова
Крайне довольна новыми фотографиями на паспорт! Ульяна, прелестнейшая девушка, спасибо вам большое за то, что в паспорте я буду такой чудесной😊
Julia Paderina
Отличные продавцы
Kloun Kloun
Сегодня 17.07.2024г обратился в эту организацию за распечаткой заявления,на приёме документов была АЛЕКСАНДРА она всё рассказала и распечатала.СПАСИБО ЕЙ.ХОРОШАЯ ДЕВУШКА.
Андрей Новожилов
Все супер, сделали быстро и качественно! Советую!!!
НХ
Наталья Ханина
Не в первый раз обращаюсь в фотосалон на Бекетова, всегда оперативно все печатают. Сегодня забрала более 200 фото, милая девушка Любовь сделала все, как просила, соринтировала по формату фото, и сделала нестандартные фото, за что ей большое спасибо. А ещё за терпение и отзывчивость!
НХ
Наталья Ханина
Анастасия Л
Делала здесь магниты с фото на свадьбу, жених такое терпеть не может, а я не могла упустить возможность немного его побесить. Нужно было сделать срочно (до свадьбы было 2 дня). Отмечу отличную логистику и оперативность!! Оформила заказ в субботу ночью, в воскресенье работало отделение далеко от моего дома, они написали, чтобы уточнить детали, а в понедельник я забрала уже готовые магниты в отделении рядом с домом. Все аккуратно, красиво и быстро, рекомендую 🩷
ЕН
Евдокия Нехаева
Нашла по картам фотосалон, один из немногих, который работает по выходным, что очень выручило, т.к. печать срочная. Консультант очень приветливый, все рассказал, подсказал. Сделали печать на футболке за минут 20, результатом довольна, спасибо!
ДХ
Дарья Хоменко
Заказывала печать на кружке, 4 раза меняла свое решение, но милая девушка, работающая на этой точке, учла все мои пожелания и спокойно отнеслась к постоянным переменам в заказе, благодаря чему кружка на подарок вышла замечательная🥰
Надежда Курицына
Печатают хорошо, всегда сюда хочу. Но в дубльгисе написано, что работают в сб!!! По факту никто не работает. Не верная информация!!
ИТ
Ирина Талалушкина
Информация на сайте CheesePhoto, 2ГИС, Яндекс Карты о графике работы и контактах не верны. В субботы не работают и тел. 9875571206 не отвечает. Выяснили это только приехав на место. Зря потратили время, не доверяйте сайту компании.
Женя Святов
цены выросли а качество и отношение скатилось. за 8 листов обычной печати, 1 лист печати на фотобумаге а4 и 35 фотокарточек отдал 1000 и ждал около часа. забрал домой не проверяя, придя домой обнаружил что около 6 фото испорчены. все черные элементы просто в ноль залиты чисто черным цветом
LС
Lokoanya55 СмирноVa
Хочу выразить огромную благодарность милой сотруднице, которая работает сегодня 27.12.2023. Учли все мои пожелания, сделали всё очень оперативно и аккуратно. Огромное спасибо!
Т
Татьяна
Даже сайт нормально не работает
ЮY
Юлия Yellow
Начиталась отзывов и отнесла на печать крупную партию фото. Что сказать, качество фото-печати так себе, даже хорошая фотобумага не спасла. Даже самые качественные снимки распечатаны довольно посредственно. Так что если вы собираете фото для семейного фотоальбома, например, данный салон не рекомендую. Для документов - наверно ок. Сотрудники приятные, отзывчивые, но перегруженные работой. Не скупитесь им на премию, пожалуйста) Они - лучшее что у вас есть)
KB
Katherina Bykova
Действительно оперативно! Внимательные и приветливые сотрудники. Спасибо!
ИЧ
Ирина Чиркова
Обращаюсь не первый раз, все быстро, качественно, рекомендую.
ЛС
Лорэна Стульникова
Часто обращаюсь в данную студию, всегда быстро, качественно, вежливо и с хорошим настроением, большое спасибо за вашу работу!)
НВ
Наталья Воронкова
Хожу не первый раз в эту студию. Делают всегда все быстро и качественно. Рекомендую!👍🏻👍🏻
Дарья Лазарева
Качественная печать, доброжелательные сотрудники, приемлемые цены. Всем советую :)
Оля Зобова
Заказ до конца не выполнили с бекетова. Пришли забирать , откровенное хамство со стороны мальчика администратора! Ни извинений ни здравствуйте ни до свидания! Больше ни ногой к вам!
ПС
Полина Суслова
Пришли в субботу, фотосалон не работает, хотя в 2gis написано, что работает
Даша Боршнякова
Это мои самые лучшие фотографии! Девушка была очень внимательной и открытой к моим пожеланиям. Мы переснимали, пока я не выбрала фотографию для печати. Также мне отретушировали фото, что делают не в каждом фотосалоне! В общем, чизфото у меня в сердечке, и в будущем я планирую заказывать у них фотокнигу❤️
ЮЛ
Юлия Лебедева
Салон просто лучший! Менеджер Любовь напечатала мне 200 фоток за 3 часа, когда в других салонах говорили «В лучшем случае завтра», а мне нужно было очень срочно! Цены по сравнению с другими рассматриваемыми вариантами просто волшебные, я сэкономила хорошую сумму, и это очень приятно, когда печатаешь фото ко дню рождения, и траты на подарок и так не маленькие. Плюс, там у них закончилась обычная фотобумага и мне некоторые фотки напечатали на бумаге премиум, цену при этом не повышая, это прям вау! Менеджеру отдельный респект) Руководство, выпишите премию ей, пожалуйста 🙏 Порадовало, что мне предложили направить фотки Яндекс курьером, сама бы не догадалась) Уже нахвалила салон всем коллегам на работе и буду рекомендовать всем знакомым 100% Огромное спасибо за работу ❤️
НГ
Наталья Голякова
Сделали шикарные фото на паспорт!! (девушки поймут насколько это важно🙈) Опытный специалист салона - девушка Любовь, не только сделала несколько вариантов фото для выбора и помогла определиться, но и мастерски выполнила ретушь👍🏼 Однозначно рекомендую данный салон, а в частности хорошего специалиста и просто человека с душой выполняющего свою работу)
Ксения
Фото на паспорт делают без корректировки, лицо белое, как засвеченное. Не рекомендую. В качестве распечатать документы/отксерить - подойдет.
Любовь Дмитриевна
Ужасный фотосалон. Купилась на отзывы, позвонила заранее и спросила делают ли они фото на удостоверение, сказали да, все шаблоны есть, приходите. По факту оказалось, что никаких шаблонов нет, стояла искала их сама в интернете, очередь за мной накопилась человек в 6. Молодой человек очень невежливо отвечал всем, фотографию делали стоя без софтбокса, я попросила убрать ассиметрию на лице, а в итоге он отфотошопил меня до неузнаваемости, зачем-то сузил лицо, вытянул шею. Просила напечатать 2 фотографии, он распечатал 4, по итогу за всё это с меня взял 600 рублей. Я сразу же выкинула эти фотографии как только вышла оттуда, жалею, что вообще заплатила за это недоразумение. Впервые с таким сталкиваюсь, до этого везде с первого раза нормально фотографировали и ретушировали. Никогда больше туда не пойду и не посоветую🤮
Koshra
Быстро распечатали, принимают документы в мессенджерах. Персонал очень приятный)
ИТ
Инна Т
Всегда оперативно, все отправляю в мессенджеры или на почту, указываю примерное время печати.
НШ
Наталья Шутова
Огромное спасибо менеджеру Любе, всё сделала просто супер! Фотокнига получилась отличная.
СГ
Светлана Гурьева
Хочу выразить огромную благодарность Кучеровой Любови!за её профессиональный подход к каждому клиенту!обращаюсь не первый раз и всегда остаюсь довольной!будь то фотоальбом (в котором она не только грамотно расположила фото,но и дизайн подобрала крутой)календари для работы и визитки просто бомбисеские !всегда быстро и качественно выполнено!даже просто печать фотокарточек всегда приятно выглядит и с улыбочкой,а это не мало важно,по мимо работы!спасибо,Люба вам новых идей,фантазии и процветания!приду обязательно ещё и не раз к вам!
Алина Разгулина
Делала фото на документы, очень переживала за результат, но менеджер Люба меня успокоила, зарядила своей энергией, помогла с выбором фотки, и после ретуши я была просто в восторге от результата😍 Настоящий профессионал своего дела, за что ей огромное спасибо ❤️
ИС
Ирина Сергеевна
Быстро и качественно, красивые фото!
Хотела выразить огромную благодарность фотосалону Cheese photo! Решила сделать на память альбом! Менеджер Любовь мне в этом любезно помогла, за что ей огромное спасибо. Сделали все быстро оперативно и качественно и самое главное пошли на встречу и привезли все мои фото в салон где мне было удобнее их забрать! Хочу еще сделать свадебный альбом и знаю куда снова обращусь ❤️
ЮН
Юля Напылова
Очень красивые вышли кружки! Быстро, качественно. приятный менеджер, все понятно объяснила. мальчикам тоже очень все понравилось!) спасиьо!
Евгения Крылова
12 февраля днём сделала заказ, 13 с утра забрала с Бекетова 7. Оперативность зашкаливает) макет футболки в течение часа, отредактировали кое- какие моменты. Ценник средний. В целом, только положительные впечатления.
ol
ol lie
Не первый раз пользуюсь услугами данного салона) всегда очень быстрое и вежливое обслуживание, качество работы на высшем уровне) теперь за подарками только сюда!
МД
Маргарита Дементьева
Быстро, вежливо, профессионально!
Дарья Кирьянова
Хороший фотосалон, делают оперативно и качественно, обращаюсь уже не первый раз к ним. Из последнего делала печать на подушке, общалась с сотрудницей Любовью, спасибо ей, напечатала принт за 1 час после моего обращения и это перед новым годом.
Дмитрий Фотин
Супер, отличный сервис
МО
Марина Опикан
Очень быстрая печать, качество отличное! Понадобилось срочно сделать подарок - позвонила в этот салон, отправила фото по почте, через 15 минут уже можно было забирать готовую кружку. Плюс коробочку красивую подобрали. Спасибо большое! Всегда для печати выбираю данные салоны - удобно, что есть в каждом районе. Кружки тоже уже заказывали - больше двух лет пользуемся, мою в посудомойке - а картинка такая же яркая и радует как в первый день. Также печатала и большие фото в рамку на стену здесь, и магнитный пазл, и альбомы заполняем распечатанными фото. Однозначно рекомендую!
Александра Малышева
Люблю чиз фото, потому что это гарантия хороших фотографий на документы. Прекрасная Любовь сделала отличные снимки, была вежливой и очень милой. Огромное спасибо ей и всему коллективу за качество и скорость, обязательно вернусь еще ❤️