English school
Школа иностранных языков
Анастасия Гудкова
Ходим в школу пятыцгод!Все устраивает!Педагоги мастера своего дела!На уроках: и танцуют,и поют, и читают,и разговаривают,и даже пьют чай!Очень интересно построены занятия!Ребенку нравится!Рекомендую!
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
АЮ
Алеся Юшкова
Ходим с 3.5 лет, сейчас ребенку 6, за это время вижу достойный результат: начинает читать, с каждым уроком активно пополняется словарный запас, не боится делать ошибки, доверительно относится к педагогу Ангелине. Это та «развивашка», которую не хочется бросать, в планах отдать и своих младших детей в добрые руки педагогов English school. После занятия учитель присылает короткие видео с урока, это очень помогает оценить уровень освоения темы ребенком, насколько он был вовлечен и внимателен.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик! ❤
Денис Митрофанов
Ребёнок занимается третий год. Качество обучения на высшем уровне. Преподаватели добрые, отзывчивые, понятно и интересно преподносящие учебный материал. Ребёнок посещает занятия и изучает английский язык с удовольствием
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Денис! Стараемся держать эту высокую планку!
Анжелика Каспарова
Второй год уже ходим в эту школу! Очень нравится! Большое спасибо за полученные знания!
1 февраля 2024, официальный ответ
Анжелика, благодарим за высокую оценку 💛
Лена Ерофеева
Хочу оставить отзыв о школе, с которой наша семья дружит ни один год. Дочь начала обучение (офлайн) в возрасте 4 лет и Ульяна - педагог с которым она занималась, привила любовь и интерес к языку. Спустя года интерес к изучению иностранного языка креп, и было принято решение поступать в 5 класс с лингвистическим уклоном. На тестировании с педагогом был комментарий, что для ребенка, который поступает в 5 класс - у нее очень глубокие знания. Благодарю за вашу работу, за ваш вклад в развитие моего ребенка!
1 февраля 2024, официальный ответ
Елена, счастливы наблюдать успехи ваших деток! Спасибо за доверие!
НШ
Наталья Шаталова
Дочка ходит в эту школу второй год. Начали в 6 лет.Нам повезло , что такая крутая школа рядом с домом.Интересная методика обучения . Ребенок читает , общается без труда.Наш преподаватель Дарья Андреевна , очень нам нравится)
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья! Преподавателю очень приятно получить такой отзыв!
Ксения Макарова
Ставлю отметку в единицу данной школе, так как делали набор на мастер-класс по написанию письма деда морозу, ребенок ждал, в итоге в день мероприятия отменили из-за малого количества детей. Неужели школа, в которой была бы клиентоориентированность, не провела бы этот долгожданный мк двоим детям ? Учитывая, что он платный. Ситуация неприятная и некрасивая со стороны школы. 👎
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Ксения, очень жаль, что у Вас не получилось подойти в другое, предложенное время на мас…
КЕ
Ксения Ермакова
Хорошая школа иностранных языков с профессиональным подходом! Занятия информативные, виден прогресс, учиться интересно😊
21 марта 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо 💛 Мы всегда вам рады!
ИС
Иван Семёнов
Очень хорошая школа иностранного языка! Занятия доступны для взрослых и детей. Подача материала очень интересная и понятная. Огромный плюс это общение с носителями языка по субботам! Удобное расположение.
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё нравится❤
ЛЩ
Лидия Щенникова
Отличная языковая школа. Есть занятия с носителями языка, разговорный клуб. Небольшие группы до 10 человек, приятная, дружеская атмосфера. Ребёнок с удовольствием занимается второй год
21 марта 2023, официальный ответ
Лидия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
ГМ
Галия Мусалеева
Нам нравится, ребенок ходит 2ой год. Очень помогает на уроках английского в общеобразовательной школе
21 марта 2023, официальный ответ
Галия, большое спасибо за отзыв и оценку 😌
Ирина Шкуркина
Дочка, проходив около года в эту школу, подняла английский с A2 до B1+, а так же развила свой разговорный английский. Особая благодарность Маргарите Сергеевне, которая смогла заинтересовать и увлечь детей. Благодаря ее наставничеству, дочка занимала призовые места на олимпиадах по английскому языку. Мы очень довольны, что выбрали эту школу!
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ЛВ
Людмила Вдовина
Дочка посещает школу с удовольствием. Группы небольшие- 5-6 человек, все проходит в игровой форме, на год 2 учебника. Педагоги хорошие- Ульяна, Вадим Иванович. Тинаши - носитель языка, с ним тоже очень весело. Школу рекомендую. Филиал напротив 102 школы.
Добрый день, спасибо за доверие 😉 Успехов вам 💛
Angelina Vlasova
Я хожу в эту школу только с радостным настроением и позитивом. Замечательная школа!!!
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Наталья Карпеева
Отличная языковая школа. Мы выбрали смешанный тип обучения: индивидуальные и групповые занятия. Группы небольшие - 5-6 человек. Есть обучение для взрослых
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова. Ждём снова 😉
НЛ
Наталья Лощилова
Прекрасная школа!
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Кристина Сныткина
Занимаюсь с сентября 2021 и очень довольна результатом. Преподаватели всегда отлично подготовлены. Очень интересная, но что главнее это действительно продуктивная работа в группе. Группа подобрана здорово, мы даже подружились и обучение как-будто идёт лучше☺️
25 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству.
Александра Титова
Мне с сыном школа очень понравилась. Классная методика - учить новое в движении - всё время танцуют, поют, слова показывают. Сын не особо общительный, но в школе активно вовлечен, отвечает, кричит. Дома вставляет в речь выученные слова. Есть возможность заниматься онлайн, когда болеет, очень удобно, хотя всё равно приятнее оффлайн. За пропущенные занятия, кстати, бесплатно дают индивидуальные уроки (за 2 пропущенных в группе 1 индивидуальный) , чтобы ребенок не отстал от группы. Школа рядом. По субботам бонусные занятия с носителями языка.
Спасибо, что Вы с нами! Мы стараемся для Вас
Лана Великая
Посещаем школу English school с лета 2021 года. Занятия проходят в игровой форме, что очень доступно и ненавязчиво для детей. За время обучения моя 3-летняя дочка много усвоила, понимает большое количество английских слов, может поддержать диалог, поёт песенки. В целом школу оценю на отлично. Атмосфера в English School очень дружелюбная и клиентоориентируемая, вежливый персонал. Если возникает срочный вопрос, всегда отвечают, помогают. Очень приятно работать в таком формате. Выражаю огромную благодарность преподавателю младшей группы Ангелине (филиал Родионова 193) за профессионализм, внимание и проявление интереса у детей к английскому языку. Успехов Вам и вашим близким!
18 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Нс
Не спорь Со мной
Замечательная программа и педагоги. Мы учимся второй год, прогресс налицо!
18 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что результаты не заставляют себя ждать!)
EF
Elvira Fadeeva
Замечательная школа как в качестве начала так и полного погружения в изучение английского языка! Дочка занимается с 5 летнего возраста уже 4 года и такое чувство, что мы живем в этой школе))) English school-это база на которой мы как родители планируем профессиональное становление нашего ребёнка, посвящая английскому всю жизнь. Это лучший вариант развития ребёнка!
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы ценим нашу долгую дружбу!)
АФ
Анастасия Фролова
Ходим 3й месяц, ребёнку 3 года. Занятия нравятся, прекрасный педагог. Каждый урок закрепление пройденного и изучение нового материала. Занятия в игровой форме
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за оценку нашей работе!
Анна М
Ребёнок ходит с удовольствием, нам очень нравится. Встречаемся с носителями английского языка. Рекомендуем
18 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас!
Анна Сонина
Здравствуйте! Оставлю свой отзыв о посещении школы English school. Ребёнок 4 года начал заниматься английским языком месяц назад и уже видны результаты, что очень радует родителей. 📚 Обучение: Занятия проходят в небольшой группе (6 человек) дважды в неделю, в 18.30, в тёплом уютном кабинете, один раз в месяц - также групповое занятие с носителем языка. На занятии учитель говорит на английском и на русском, что, на мой взгляд, является плюсом, так как детки только начинают свои первые шаги в изучении иностранного языка и им нужна поддержка в понимании ситуации. На уроках работают с учебником, смотрят видео, поют песенки, что делает занятия динамичными и детки чувствуют себя в таком ритме комфортно, не устают. На дом задаётся домашнее задание. При отсутствии возможности посетить школу в оговоренное время (болезнь/иные причины), ученик может подключиться к занятию онлайн и участвовать в нём наравне с другими детками. Дома рекомендуется слушать песни к курсу - они весёлые, задорные, сын просит включить снова и снова. Отличные песни со внятным произношением, повторениями для отработки фраз. Сама с радостью пою с ребёнком. 🔆 Атмосфера: Приятная. Персонал и преподаватели приветливые, доброжелательные, вовлеченные в процесс и работающие на результат. 🖍 Дополнительно: Приобретается учебник и рабочая тетрадь - по ним дети работают на занятии и выполняется домашнее задание дома. Подождать ребёнка можно в коридорчиках, - много пуфиков, лавочек. Есть вода; розетка для зарядки мобильного телефона. Резюме: Занятия английским языком в English school ребёнок посещает с удовольствием. Доволен и ребенок и родители. Рекомендую школу English school в целом и занятия английским языком в данной школе в частности.
18 ноября 2021, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за детальный и честный отзыв!
ГБ
Галина Биринджи
Отличная школа для изучения иностранных языков. Ходим второй год,все нравится, наш преподаватель Елизавета Николаевна,занятия проходят интересно,ребенок ходит с удовольствием.Раз в месяц бесплатные занятия с носителем языка. Проводят праздники!Есть летние лагеря!
12 февраля 2020, официальный ответ
Галина, благодарим вас за отзыв!
Polinochka Strok
Здравствуйте! В English School ходим с 1 сентября, занимаемся 2 раза в неделю , индивидуально ,наш преподаватель , Юлия. Занятия проходят интересно и содержательно. В English School переодически проводятся занятия с носителем языка, что позволяет пополнить словарный запас и улучшить произношение.
23 марта 2023, официальный ответ
Polinochka. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
ск
сергей карасев
Ходи 3 год заниматься английским языком. С2-х лет. Результаты учебы радуют. Очень грамотные специалисты. Всем рекомендую.
30 января 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Двери нашей школы всегда открыты для вас!