Магнит

Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.4
Анна Депутатова2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Татьяна Б.12 отзывов
КЗ
Ксения Зорина2 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЕУ
Андрей Л.1 отзыв
Виктор Афанасьев7 отзывов
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Oksana Komarova2 отзыва
Отвратительное впечатление сложилось о магазине Магнит в городе Нижний Новгород на улице Перекопской дом 3. Товар валяется на полу(персонал проходит мимо и не поднимает),везде стоят наполовину разобранные палеты(полки с идентичным товаром пустые)и тележки, которые никто не собирается разбирать! Очерди по 15 человек на 1 кассу,такое только перед Новым годом бывает! Стоят беременные,дети,старики в очереди... Просят открыть вторую кассу,на что им недовольно отвечают:"Пока не откроем". Ценники постоянно не соответствуют пробиваемому товару! При прежнем персонале магазин посещали постоянно,но после того как муж дважды заметил,что ценники не соответствуют цене из чека-перестали туда ходить! А в этот раз забыла о данных ситуациях и очень сильно пожалела,что потратила столько сил и нервов, пока бегала за администратором(продавцы видимо слишком заняты,чтобы его вызвать на кассу) по магазину,чтобы мне вернули деньги за пробитый товар,с существенной разрицей по ценнику. Администратор,как разговаривала по телефону так и продолжила дальше,не обращая внимания на беспорядок в магазине и обращения покупателей.Больше ни ногой в этот маназин,теперь уже точно!!!