Магнит

Супермаркет
4.3
Распродажа: забота со скидкой 50%. Заказывайте в «Магнит Аптеке»
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.3
Анна Депутатова·2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Татьяна Б.·12 отзывов
КЗ
Ксения Зорина·3 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЕУ
Геннадий Романов·1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Наталья К.·1 отзыв
Анна К.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк
Ю
Александр И.·1 отзыв
ЮГ
Юлия Г.·1 отзыв
Aleksandr Vaganov·1 отзыв
Понравилось
Оплата Сбер
Евгений С.·1 отзыв
ИУ
Илья У.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк
Абдуллох С.·1 отзыв
Понравилось
Сергей Лабутин·16 отзывов
23 декабря 2023, официальный ответ
Виктор Афанасьев·7 отзывов
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Oksana Komarova·2 отзыва
Совсем не понравилось
Отвратительное впечатление сложилось о магазине Магнит в городе Нижний Новгород на улице Перекопской дом 3. Товар валяется на полу(персонал проходит мимо и не поднимает),везде стоят наполовину разобранные палеты(полки с идентичным товаром пустые)и тележки, которые никто не собирается разбирать! Очерди по 15 человек на 1 кассу,такое только перед Новым годом бывает! Стоят беременные,дети,старики в очереди... Просят открыть вторую кассу,на что им недовольно отвечают:"Пока не откроем". Ценники постоянно не соответствуют пробиваемому товару! При прежнем персонале магазин посещали постоянно,но после того как муж дважды заметил,что ценники не соответствуют цене из чека-перестали туда ходить! А в этот раз забыла о данных ситуациях и очень сильно пожалела,что потратила столько сил и нервов, пока бегала за администратором(продавцы видимо слишком заняты,чтобы его вызвать на кассу) по магазину,чтобы мне вернули деньги за пробитый товар,с существенной разрицей по ценнику. Администратор,как разговаривала по телефону так и продолжила дальше,не обращая внимания на беспорядок в магазине и обращения покупателей.Больше ни ногой в этот маназин,теперь уже точно!!!Читать целиком