Магнит
Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.4
Анна Депутатова
Мой самый любимый магазин.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Татьяна Б.
Сделала сюда заказ из Магнит Маркет. Доставку задержали на сутки. Товар не актуален. Но я и не могу его ни забрать, ни отказаться. Пришла первый раз, не могут выдать, машину принимают. В след раз система не работает. Но вы не расстраивайтесь, приходите еще.Книга жалоб и предложений отсутствует.
9 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Простите за неудобства. Хотим во всем разобраться: пожалуйста, напишите нам з…
КЗ
Ксения Зорина
Обожаю этот магазин, ходим почти каждый день и всегда всё свежее! Большой ассортимент продуктов на любой вкус, а самое главное вежливый, отзывчивый персонал❣️
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЕУ
Екатерина Уварова
Вежливый персонал, ценники соответствуют, сроки в порядке, в магазине порядок, ходила и буду ходить.
3 марта 2025, официальный ответ
Анастасия М.
Ужасное обслуживание
ГР
Геннадий Романов
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
23 января 2025, официальный ответ
Наталья К.
Большой выбор товара, хорошее обслуживание
Анна К.
Холодильники сломались, молока не купить.
Ю
Юрий
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
18 августа 2024, официальный ответ
РИ
Рашит И.
Супермаркет отличный есть предложение скитки, удобно.
КС
Кирилл Соловьев
Почему в дублике написано что магазин с 7, по факту с 9?
Александр И.
Рекомендуем
ЮГ
Юлия Г.
Маленький выбор товаров
Aleksandr Vaganov
Свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом.
Евгений С.
И прикольно
ИУ
Илья У.
Много магазинов, но нужного мало
Абдуллох С.
Не понятно где ценник на определённые товары, а так всё хорошо.
Сергей Лабутин
Ротация соблюдается, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
23 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина Викторовна
Хороший магазин
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ВЮ
Вячеслав Юрищев
Быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, хороший выбор товаров.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Даниил К.
Магазин рядом с домом, веники постоянно обновляются, много акций. Позитивные работники которые всегда рады помочь
le mah
лучший магнит в районе
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
НШ
Наталья Ш.
Последнее время в магазине беспорядок. Есть продукты с крайним сроком.
Андрей Л.
Плохое обслуживание
Виктор Афанасьев
Продавцы помогли найти вино в другом магазине👍
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Филин Великий
Хамство продавцов зашкаливает, лучше пройдите пару метров до другого магазина, сохраните хорошее настроение.
Oksana Komarova
Отвратительное впечатление сложилось о магазине Магнит в городе Нижний Новгород на улице Перекопской дом 3. Товар валяется на полу(персонал проходит мимо и не поднимает),везде стоят наполовину разобранные палеты(полки с идентичным товаром пустые)и тележки, которые никто не собирается разбирать! Очерди по 15 человек на 1 кассу,такое только перед Новым годом бывает! Стоят беременные,дети,старики в очереди... Просят открыть вторую кассу,на что им недовольно отвечают:"Пока не откроем". Ценники постоянно не соответствуют пробиваемому товару! При прежнем персонале магазин посещали постоянно,но после того как муж дважды заметил,что ценники не соответствуют цене из чека-перестали туда ходить! А в этот раз забыла о данных ситуациях и очень сильно пожалела,что потратила столько сил и нервов, пока бегала за администратором(продавцы видимо слишком заняты,чтобы его вызвать на кассу) по магазину,чтобы мне вернули деньги за пробитый товар,с существенной разрицей по ценнику. Администратор,как разговаривала по телефону так и продолжила дальше,не обращая внимания на беспорядок в магазине и обращения покупателей.Больше ни ногой в этот маназин,теперь уже точно!!!
lenya.zolotarev.87
Магазин не плохой, но вот кассе сидят совершенно невоспитанные кассиры, грубые и не умеющие работать с людьми