Позавчера
Кафе
4.4
4.4
Александра Кустикова
Недавно отдыхали компанией в этом кафе, хотели бы поблагодарить персонал за качественное обслуживание и приятную атмосферу. Хотелось бы отметить, что ожидание недолгое , еда очень вкусная. Рекомендую попробовать пасту с морепродуктами .
Наталья Башнина
Тесно , не уютно и в воздухе царит неприятный запах. Зашли с подругой из интереса , но ушли даже ничего не заказав
Dima Grishin
был там с другом всё по достойным ценам очень вкусная еда хороший персонал точно прийду ещё всё убрано быстрая готовка пока общались даже не заметили как уже еда на столе всем советую 5 звёзд
Евсюк Вадим
Впечатления от первого знакомства с заведением более чем положительное. Обходительный персонал, приготовили вкусно, солянку с удовольствием поел
Отравилась в данном заведение....
Валентин
недорого средний чек, можно неплохо покушать в обед, персонал вежливый, мне тут нравится, забегаю и на выходных, живу недалеко
Alyashi
Место приятное, заходим сюда иногда с подругами, меню хорошее, всё вкусно, персонал приятный и приветливый. Единственный минус это то что тут бывает весьма людно и тесно, но я думаю это такая плата за популярность этого места)
ВП
Виктор Пешехонов
Отвратительно. Официант не представился, не слышит заказ. Пока сидели пришла толпа шумных детей и начался кейтеринг, наше обслуживание при этом закончился
Жека Троцкий
В целом неплохо, но — шумно и тесновато. Стейк был пересушен, картошка-фри мягкая. Спасло вино — хорошая винная карта. Обслуживание сдержанное. Второй раз не пойду, но кто ищет летнюю террасу — может понравиться.
Лена Чумаченко
Это действительно неплохое место, очень жаль, что её смогли попробовать пельмени приплывушки, но остальное в целом понравилось: утка с грушевым гелем и буженина нас сильно порадовали, щёчки тоже были неплохие. Также мы попробовали 3 салата (с форелью, овощами гриль, и оливье с печенью трески), особенно одного из нас удивила интерпретация оливье. Вкусненькие лимонады (оба вида) Это не стало нашим любимым заведением,да и до чистой пятёрки недотягивает, но в целом и 4 низковато, так что 5 звёзд поставиим
К
Ксения
Тараканы в заведении, в арендованной комнате никаких развлечений , еда на среднем уровне
ЮК
Юлия Клепцова
Хорошо. Устрицы🔥
Петр Коновалов
Честно, так себе, ожидал намного большего. Пельмени плотные не сочные и не вкусные, нагетсы как будто из магазина, салат с ростбифом был ничего. Но, блин, как в столовую зашел. Не советую.
Any Vladimirova
Очень вкусно, красивая подача. Рекомендую! Придём ещё. Из окна открывается вид на драм театр
Olesya
Приятное кафе с достаточно вкусной кухней - очень понравилась томатная паста с страчателлой, довольно неплохие десерты (меренговый рулет и чизкейк). В кафе была пару раз - качество блюд несколько разнилось, но некритично (в первый раз было отлично, во второй чуть хуже)
Foarux
ЛИКВИДЕС стал моим надёжным помощником в регионе с насекомыми. Работает как на клопов и личинки, так и на чешуйниц и блох. Приятный запах Ванили, без резких ароматов, что делает обработку комфортной. Расходуется экономно, обработка помещения занимает всего несколько секунд. Очень доволен результатом!
Екатерина
Замечательное кафе! Уютная атмосфера и стильный интерьер сразу создают приятное впечатление. Меню радует разнообразием блюд и напитков — всё, что я пробовала, было очень вкусным и свежим. Особенно порадовал доброжелательный персонал, который внимательно относится к каждому гостю и помогает с выбором. Отличное место для встречи с друзьями или просто для того, чтобы насладиться чашечкой ароматного кофе. Обязательно вернусь сюда снова!
Валентина Сергеевна
вкусно, но тут давно пора обновить интерьер
СЕ
Сергей Ермаков
Самая вкусная солянка на Покровке здесь! К сожалению нельзя загрузить видео в котором видно, что очень густо и наваристо ) Ещё брал ростбиф с грибами. Сфоткать не успел - был очень вкусный на вид и сразу пошёл на вилку. Рекомендую мясо макнуть соус. Очень вкусный меренговый рулет и вишневый брауни ЗЫ самое главное - здесь очень отличное сочетание цена/качество
Алексей Волков
Отличное место, хороши и веранда и зал на втором этаже. Борщ здесь прям вот такой, каким должен быть, мало мест осталось, где его ещё на совесть делают. То же касается и солянки. Да и другие блюда тоже нравятся, десерт "пьяная вишня" помним ещё с 2018 года. В общем, рекомендую к посещению!
Аврора
Хорошее кафе, хотя может и маленький ресторанчик, не знаю как правильно. Главное отличные у вас бизнес ланчи. Вкусно и по стоимости приемлемо.
Anna Khvostova
Отличное заведение для свидания! Были 01.09, приходили отмечать годовщину, обслуживание на высоте, кухня просто пальчики оближешь. Я обычно быстро заканчиваю трапезу, ибо блюдо не соответствует описанию, а блюдо было подобрано под моё самочувствие и настроение, а тут официант все подсказал, и вино подобрали под вкусы мои и молодого человека! Интерьер очень интересный! Приятно было находиться здесь. Персоналу огромное спасибо!!!
Ольга Безрукова
В заведении были очень хорошее обслуживание официантов и сервировка! Гостям понравились и шашлык, и рулетики с баклажанами. Я осталась всем полностью довольна.
Павел Корнев
21.08.2024 Отравились бизнес ланчем🤮
Ольга А
Рекомендую посетить кафе для общения с друзьями, приятного времени препровождения и конечно из-за вкусной еды. Кафе расположено в самом центре пешеходной улицы. Из заказанного нам понравились гребешки и меренговый рулет, сдержанный интерьер залов, не отвлекает от собеседников и также хочется отметить очень любезных официантов. Снимаю звезду за слишком холодное вино. Заглянем сюда еще непременно.
Катерина Грекалова
Хорошее место. Есть несколько залов и летняя веранда - можно удобно разместиться. Интерьер конечно не новый, но после подачи блюд это стало не важным. Очень понравилась рыба с грибами и лимонад с бузиной. Меню не из тривиальных блюд, поэтому зайти и познакомиться с местом точно стоит.
Натали Небо
Прекрасная кухня, каждый раз довольна качеством и вкусом блюд! Очень вкусные бизнес-ланчи
ТЮ
Татьяна Юст
Нам очень поравилось. Всё Очень вкусно, обслужили быстро. Отбивная с запеченной тыквой была пальчики оближешь.
Юлия Крайнева
Потрясающее место! В восторге от еды и обслуживания. Никогда настолько быстро не приносили еду. Не успеете сделать пару глотков напитка, который принесут за минуту, как уже выносят основное блюдо. Молодцы! Твердая пятерка!
Юлия Крупина
Ходили отмечать начало отпуска, зашли случайно и не пожалели!!! Сидели на открытой площадке!Кухня-изумительная-респект шеф-повару! Салат « Цезарь»10/10, салат из буженины -вызвал гастрономический восторг-сочетание маринованного мяса, овощей, сыра и зелени- изящно и легко, в тоже время сытно! паста, тоже заслуживает высокой оценки! Вино , брали розовое , в меру охлаждённое, с послевкусием изюма, десерт тоже превзошёл все ожидания-брауни и чизкейк 10/10! Ну и конечно же-ЧИСТОТА! Замечательный молодой человек Даниил был нашим официантом!(там вообще наблюдается очень слаженная работа команды, все очень позитивные !)обязательно придём ещё!
ДШ
Джута Шу
Пришла на бизнес ланч, хотела посидеть на веранде, но мне сказали, что если берёшь бизнес легче, то можно сидеть только внутри. Вот такая дискриминация!!! В результате заказала суп куриный. Готовили быстро, НО СУП не вкусный! Не наваристый, слишком жидкий. Официанты не приветливые. В клиентах не заинтересованы
Дмитрий Агапов
Жена и её подруги траванулись
гурьев в
отмечали др. все вкусно спокойно и атмосферно. можно хорошо посидеть и по доступной цене. рекомендовать буду и сам еще забегу.
Ольга Тимофеева
Зашли поужинать позавчера 🙂 Рекомендуем с удовольствием! Вкуснейший лимонад манго-бузина, нежнейшие морепродукты, очень приятная атмосфера
Павлихин
Нормальное кафе, я тут с девушкой своей был. Одну дату решили отметить. Нормально посидели, не дорого и моей все понравилось. Советую,
Настасья Гофман
Очень уставший интерьер. Грязный туалет, раковины. Еда нормальная, салат был вкусным. Но общее впечатление испортил внешний вид заведения, так неопрятно, что хочется от прикосновения к столу, сразу идти мыть руки.
Шумилина О.
Хорошее кафе, мне понравилось. Все тут хорошо, атмосфера уютная, обслуживание хорошее, кухня отличная. Всем советую.
Даша Венская
Уютное, любимое место. Всегда вкусно и хорошо
Оксана Весченко
Не плохое кафе, интерьер и сама атмосфера располагает к отдыху. Очень понравились мидии, пожалуй, самые вкусные, которые я ела. Цены в целом, не кусаются.
sofia
Клевое кафе, очень нравиться обстановка и кухня :) Были тут на днях всей семьей очень классно, Спасибо !)
Михаил
Кафешка супер, обстановка приятная, все понравилось, от обслуживания до кухни. Спасибо за хороший вечер !
Романова Н. Н.
Отличное кафе, всем советую! Всех с наступающим НГ! Удачи, любви, здоровья и мирного неба над головой!)
Михаил Торотенков
Отличное место. Отдельный респект за ларец с бижутерией!
Е2
Екатерина 22
Приятное место. Устрицы были свежие, все вкусно!
Светлана Л.
Интересное кафе, однажды заходила, понравился интерьер. Заказывала немного, но вполне вкусно. Нужно еще раз зайти
Сергей Поповичев
Вкусное кофе, хорошие вкусняшки, бываю там переодически, все устраивает. Рекомендую всем посетить их как семьей так и самому!
Полина
Хорошее место, всё вкусно, персонал приятный, обязательно зайдём ещё. Всем рекомендую это место к посещению
nikolay_vasilev_95
Интересное оформление зала, вежливый персонал, брали вино , карта очень разнообразная, и по салатику само собой, всем довольны , советую!
sredskaya
Хорошее кафе, очень нравится здесь проводить время, обстановка прям кайф, и вкусненько) в самое ❤❤❤
Данил Кузьмин
Прекрасная еда, дружелюбный персонал и уютная атмосфера