Ригла
Аптека
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
ЮД
Юлия Дмитриева
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание. Отличная аптека, широкий выбор лекарств, прекрасный персонал.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
Л
Лариса
Удобное расположение.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за комментарий и высокую оценку.
Наталья С.
Обслуживание хорошее,всё лекарство в наличии есть.самое главное открытие вовремя,потому что иду к 8.00ч.
ЕД
Евгения Д.
Много товаров по акции. Хороший ассртимент витаминов и косметики. Есть минералка которая прописана ари проблемах с жкт
И
Ирина
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы отметили большой ассортимент, а также работу сотрудников. Благодарим за высокую оценку.
КВ
Ксения В.
Отличная аптека, приятные цены, также есть система скидок, персонал доброжелательный. Рекомендую!
Наталья К.
Нормальная аптека, цены иногда выше на препараты, чем в других
НА
Надежда А.
Аптека рядом с отелем
Артем Б.
Хорошая аптека,большой ассортимент,цены на порядок выше чем в других местах.
СП
Светлана П.
Была всего один раз. Все устроило.
ЛБ
Любовь Б.
Самая дорогая
Вера М.
Хорошее обслуживание. Всего что мне нужно не было в наличии, но подсказали альтернативу.
ВЦ
Вячеслав Ц.
Круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто
ЮЛ
Юлия Л.
Хорошая аптека, рядом с домом, демократичные цены, достаточно широкий ассортимент.
Александра Р.
Не всегда спрашивают карту лояльности, чтобы применить скидку. Удобно, что можно забирать, заказав в приложении будь здоров. Приятные фармацевты.
АЗ
Арина З.
Фармацевты всегда подскажут и помогут, цены не завышены, очень уютно и чисто
ВА
Владислава А.
Практически всегда есть все лекарства ,хороший персонал ,хорошо образованный !
ОА
Олег А.
Хорошее. Быстрое обслуживание.
Василий С.
Вежливый и компетентный персонал, всё помогли подобрать.
ТЛ
Татьяна Ларина
Фармацевт превышает свои полномочия. Мне не продали безрецептурный препарат потому что у меня с собой не было выписки от врача. Выписка от врача это не рецепт, это просто бумажка, её отсутствие не является причиной отказа продажи БЕЗРЕЦЕПТУРНОГО препарата! У меня дома собака с пропоротым брюхом, а я должна бегать за бумажкой туда обратно потому что у фармацевта синдром вахтера. Спасибо, купила в другой аптеке.
Светлана Калинина
Очень медленное обслуживание.
Михаил Г
Очень хорошая аптека
19 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся быть лучшей аптекой для наших покупателей.
Артём Кириченко
Не аптека, а люкс. Всем своим болеющим друзьям советую, если они имеют возможность к транспортировке
18 июня 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы заботимся о здоровье наших покупателей и стараемся быть лучшими!