Autodoc.ru
Интернет-магазин автозапчастей
DK
Dima Kalyagin
Разобрался с заказом, все просто и понятно, для разных машин всегда что-то есть
СН
Сергей Никитин
Пришёл за заказом, а сотрудник тот что постарше как будто не в духе, борзота так и лезет.
Заказал, пришло быстро, забрал сам. Всё без лишней суеты
Санёк А
В целом магазин норм, быстро всё нашёл и заказал
Константин Тимофеев
Масляный фильтр взял тут, ценник вменяемый, качество хорошее.
ИБ
Игорь Бояринцев
Все так, как ожидал, оформил заказ без проблем, доставили быстро)
Алексей Шестаков
Никаких проблем. Магазин нормальный, можно заказывать
ДЖ
Дмитрий Жигалов
Магазин проверенный, всегда делаю заказы через него.
Максим Киселев
Купил топливный фильтр. Все по заказу, установил сам, и машина работает без нареканий
Консультантам явно нет дела до своих клиентов, на интересующие меня меня вопросы ответа так и не было, полный игнор.
Apple U
Не знают точных цен на товары , смотреть не хотят
Дмитрий Самойлов
Купил фильтры и жидкости для трансмиссии. Всё подошло идеально, все детали качественные. Приятно, что сотрудники всегда помогают с выбором, если не знаешь, что именно брать.
Станислав Романов
Подобрал здесь комплект сайлентблоков. Подошли без проблем, машина снова как новая.
ЮК
Юрий Кузьмин
Быстро нашёл, заказал и получил. Очень удобно! 📲🔧
ИС
Игорь Сорокин
Быстро и без проблем! ⚙️✅
Валерий Кулаков
Делал ТО своего авто, заказал масло и фильтры. В магазине порадовали цены и быстрая доставка. Забрал товар в пункте выдачи, всё без задержек. Детали качественные, оригинальные. Буду заказывать ещё.
МГ
Матвей Григорьев
Магазин радует ассортиментом. Часто беру тут фильтры и масла. Заказ всегда вовремя, а качество отличное. Приложение работает на ура.
Арсений Смирнов
Привезли хорошее сцепление, поставил — всё ок, машина снова в строю.
Глеб Юдин
Я не любитель лишних слов, но это тот случай, когда магазин заслуживает внимания. Всё на месте, никаких задержек.
Станислав Орлов
Искал форсунки, нигде не было. Здесь нашёл быстро, всё привезли вовремя. Молодцы!
РК
Роман Капустин
Хороший магазин с достойным выбором. Ассортимент радует, цены не завышены. Доставка всегда вовремя, без задержек.
СЛ
Савелий Лаврентьев
Для тех, кто любит удобство, это хороший вариант. Сайт без лишних наворотов, а информация на нём точная. Быстро выбрал и забрал свой заказ.
ГС
Григорий Сергеев
Приобрел новые диски для тормозной системы. После установки тормоза стали работать гораздо эффективнее. Очень доволен качеством запчастей и точностью подбора.
ЕФ
Егор Фомин
Сделал заказ через сайт, привезли всё быстро, за два дня. Понравилось, что доставили всё сразу, не пришлось искать по разным магазинам.
Д
Дима
Сам магазин нормальный, заказывал запчасти по совету знакомого. Но вот менеджеры общаються плохо, на каждый вопрос заданный отвечают не охотно, даже иногда грубят. Интересующие меня запчасти они не знают подходит или нет. Хотя в приложении написано подходит. Ставлю 3 из за персонала.
20 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий. Укажите, пожалуйста, Ваш клиентский логин и мы внимательно разберемся в Вашем кон…
Митрофан Серафимов
Сервис сам по себе стоящий но с менеджерами надо провести воспитательную работу по общению с клиентами
7 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент. Укажите, пожалуйста, Ваш клиентский логин и мы внимательно разберемся в Вашем конкретном случае.
AD
Alexander Dyogtev
Хороший пункт выдачи автозапчастей. Рядом есть автопарковка. Выдача происходит быстро и без очередей. Персонал дружелюбный. Заказываю уже не в первый раз.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас в магазине Автодок.
AT
Andrey Tsevochkin
Конфетки есть!
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашем магазине.
Сергей Гоголев
У магазина очень удобное приложение. Легко найти нужные автозапчасти. Доставка всегда в срок. С качеством деталей пока проблем не возникало. Первым делом ищу нужное именно в Автодоке.
Александр С.
Удобный сайт, удобное расположение, нормальные цены, всегда находил то, что искал. Стараюсь заказывать только здесь, проблем не возникало.
АЖ
Александр Жуков
Разумные цены, широкий выбор запчастей, удобное расположение точек выдачи
Н З
Не оригинал под видом оригинала. Видно по качеству изготовления (надписи, облой). Плюс у оригинала фирменная наклейка должна быть синяя (последнее фото), а здесь... Персонал ещё какую то чушь говорит, мол завод изготовитель сменился. На что? На Китай? Жаль потраченное время.
3 ноября 2022, официальный ответ
Алексей Мастюгин
Хороший магазин! Менеджеры всегда связываются, если проблемы с наличием - сами перезаказывают, что очень приятно! С качеством запчастей за 2 года проблем не было!
НП
Николай Поняев
Хороший ассортимент,быстрая доставка, консультанты всегда свяжутся и подскажут по подбору.
Макс Шипов
Заказываю здесь запчасти не только на свой автомобиль, но и родственникам. Но в последнее время очень часто выдают подделку вместо заказанного оригинала,заказал оригинал клапан электромагнитный и выдали Китай(WHCQ) без голограммы и в поддельной коробке, но разбираться не стал, потому как нужно было срочно менять и ехать. Последний раз 03.10.21 купил там фильтр масляный(Mann) для очередного ТО, упаковка была заклеена будто специально их фирменной этикеткой "Autodoc" на язычке открывания коробки, но заметил это не сразу и при этом продали за 410руб думал подорожал может, но нет, посмотрел на их сайте и там он 300руб. В итоге после его установки у меня не могли прокачаться гидрокомпенсаторы из-за нехватки давления масла в ГБЦ, проехав так 40км ничего не изменилось, было решено заменить этот фильтр из другого магазина и после замены сразу тишина и мягкая работа ДВС! Наконечники рулевые выдали один оригинал, другой опять же какой-то аналог китайский (WHCQ) на котором даже гайка не подошла и пришлось со старого наконечника устанавливать на новый, хотя цена была за оригинал, а приходило вот это гумно часто! Я к тому, что при получении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ заказ, т.к. аналог стоит в разы дешевле, а продают по цене оригинала!!!
ИМ
Илья Малышевский
Никаких нареканий – все отлично! Покупаю уже 2 года без проблем
Илья Камешков
Отличный интернет магазин
Алексей Першин
Срок доставки обычно на день-два дольше, чем указано на сайте, да. Возможно экономят перезаказывая у поставщиков попроще.
Алексей Костин
Есть такой менеджер Илья Хренов, он оправдывает свою фамилию. Заказал в данном магазине колодки тормозные на киа sportage 3, он мне позвонил сказал что проверили по вин номеру и колодки не подходят ни как. Надо брать на 1 000 рублей дороже и те удалил, а новые закинул в корзину мне ссылаясь на сайт производителя " sangsin". Одно но я уже ставил эти колодки на данный авто. Он уверяет что я не прав и надо брать дороже. Зайдя на их сайте в ТО нахожу свои колодки, захожу на сайт производителя тоже те что я выбирал подходят, дальше комментарии читаю и сайт драйв2 открыл тоже все ставят их. Удалил его, заказал повторно свои, поставил все норм. Вот так менеджер решил сделать план продаж. Магазин так то отличный но все впечатление испортил Хренов Илья. Надеюсь руководство увидит.
18 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что Ваш самостоятельный подбор удовлетворил Ваши т…
Анатолий Дубровский
Все отлично. Не подошли стойки амортизаторов, сделали возврат без проблем, и скидку на затраты по работам.(потребовалось некоторое время) Пользуюсь сервисом 2 года, не пожалел.Рекомендую!!!
Валерий Лемешев
+ Большой ассортимент, мобильное приложение, просторный и чистый салон, демократичный цены. - маленькая парковка, почти всегда заполнена.
Dmitryi Balyasnikov
Сроки доставки, пришедшие в письме,не соответствуют. Вместо одного дня ожидания прошло три. Запчасти подобрали неправильно. Из-за этого простояла машина две недели в сервисе. Без документов "сервиса" запчасти не возвращают. И поэтому ремонт мне вышел в три раза дороже и дольше. И этот случай произошел на первом серьезном заказе. Данную контору не советую и работать с ней не буду...
Сергей Котов
Рекомендую этот магазин все запчасти есть под заказ 2-3 дня.Радует цены и качество!
GU
Google User
отказались вернуть деньги за поставленный товар ненадлежащего качества. являлся клиентом магазина 5 лет
Павел Терно
ВСЕ ОТЛИЧНО ВСЕ БЕЗ ПРОВЕРОК Пользуюсь УЖЕ 2 ГОДА Все подходит Ни разу ничего не возвращал Спасибо менеджеру Ларину Кириллу Просто рекомендую всем Можно бегать и искать А можно просто купить