Отличная оценка
Независимая оценочная компания
ООО Отличная оценка
Влад Сорокин
Понадобилось оценить автомобиль отца который внезапно умер. В этой фирме мне помогли все сделать быстро и удобно, благодарю за помощь.
19 сентября 2021, официальный ответ
Влад, спасибо за выбор нашей компании. Помогать людям в этот тяжелый момент - наша обязанность.
Сергей Ратшин
Оставляли заявку на оценку квартиры после пролива. Потом был сильный даже по стенам потекло.. Сотрудники все очень вежливые и опытные. Грамотно объяснили что к чему. Заявку приняли быстро. Спасибо, нам всё понравилось!
6 июня 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за оценку нашей работы.
КЗ
Константин Золотов
Как обычно, дождливая погода и мы плывем)) первые разы было не сильно и сами ремонт делали, но в это раз уже надо решать проблему. Результат - выплатили ущерб без проблем) здесь работают профессионалы в своей работе!
2 июня 2021, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв. Всегда готовы помочь людям в таких ситуациях.
Виталий Мамаев
Обратился в отличную оценку, за бухгалтерским обслуживанием. Все проходит хорошо, к нашей фирме в налоговой не возникает никаких вопросов.
24 декабря 2020, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв.
Сергей Дубинин
Недавно открыл бизнес, так и не нашкл подходящего бухгалтера, а разбираться с отчетами, зарплатами надо было... Обратился в эту компанию, сразу откликнулись, настолько понравилась их работа, что заключил с ними договор, теперь на собственного бухгалтера тратиться не надо. Очень эффективно по моему, и безопасно конечно.
9 ноября 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Приводите в нашу компанию своих друзей, сделаем и вам и им скидку на наши…
Ксения
Очень приятно было сотрудничать с вашей оценочной компанией. Быстро, оперативно, профессионально. Результатом очень довольна!
19 октября 2020, официальный ответ
Спасибо. Очень рады помочь
Роман Макаров
Заказывал оценку после пролива квартиры соседями. Сделали качественно и насчитали больше, чем в итоге потратил на ремонт.