Магнит
Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.4
Алексей В.
Хорошие скидки, вежливый персонал
Дмитрий М.
Проигрывает пятерочке
Марина Мезенцева
Сегодня хочу оставить положительный отзыв о замечательном магазине! Хочется выразить огромную благодарность Екатерине — она предоставила скидку, что сделало покупку ещё привлекательнее. Отдельная благодарность Дарьи, которая оперативно помогла найти нужный товар среди большого ассортимента. Очень внимательные сотрудники. Спасибо вам большое за отличный сервис и заботливое отношение к покупателям!
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Антон Ошин
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки в этом магазине. С приходом нового директора, магазин стал значительно чище, а также появились ценники на все товары, что очень удобно для покупателей. Особую благодарность хочу выразить продавцу Светлане, которая профессионально помогла мне с выбором. Благодаря её рекомендациям, я смог найти именно то, что искал.
Виктор Корохов
Не так давно посетил магазин "Магнит" и остался просто восхищен! С приходом нового директора заметно, что магазин стал намного чище и уютнее, а наличие ценников повсюду значительно упрощает процесс выбора товаров. Екатерина, касса-оператор, сделала приятную скидку, что всегда приятно удивляет. Отдельное спасибо Дарье за оперативную помощь в поиске нужного товара – она буквально за пару минут нашла всё, что нужно было. Такое внимание к клиентам и профессионализм сотрудников делают покупку в "Магнит" настоящим удовольствием! Рекомендую всем!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Иван Лыков
Замечательный магазин,с появлением нового директора стало чище.Продвцы умнички,всегда подскажут и расскажжут.
Алексей Чепарин
продавец Светлана помогла с выбором
ND
Nicole Dempsey
Магазин приятно удивил! С новым руководством стало чисто и аккуратно, все товары с ценниками, ничего не нужно уточнять. Светлана профессионально проконсультировала, Екатерина предложила скидку, Дарья нашла нужный товар буквально за минуту. Отличный сервис!
Георгий Сафьянов
Недавно посетил этот магазин и остался невероятно доволен! С приходом нового директора магазин преобразился – стало заметно чище и уютнее, а ценники повсюду висят четко и понятно, что значительно упрощает процесс выбора. Продавец Светлана проявила неподдельный интерес и с удовольствием помогла мне разобраться в ассортименте, предложив именно те товары, которые идеально подходили для моих нужд. А Екатерина, заметив, что я долго выбирал, неожиданно предложила приятную скидку, что просто подняло настроение! Также хочу отметить Дарью, которая оперативно нашла нужный мне товар в глубине склада, сэкономив время и обеспечив покупку. Такое внимательное отношение к клиентам делает этот магазин настоящим оазисом среди торговых центров. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!
ML
Marcos Leon
После прихода нового директора магазин заметно преобразился — стало намного чище, порядок на полках, ценники на всех товарах. Продавец Светлана очень вежливо помогла с выбором, Екатерина сделала приятную скидку, а Дарья быстро нашла нужный товар. Остались довольны обслуживанием!
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Никита Дуднев
Даша лучший продавец,всегда подскажет что и где находится. Закупаюсь тут!!!
Владимир
Не понравился ассортимент, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
9 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Простите, что пришлось столкнуться с несоответствием цен и медленным обслужи…
ЮВ
Юлия Вицке
Прекрасный магазин, добрые и приветливые сотрудники, свежие овощи, все на своих местах.
29 марта 2025, официальный ответ
Михаил Борисов
Хороший магазин,вежливый персонал,свежая продукция
28 марта 2025, официальный ответ
МВ
Марина Винокурова
Отличный магазинчик всегда все свежее да рядом с домом
28 марта 2025, официальный ответ
Евгений Климанов
Отличный магазин и персонал. Хожу сюда каждый день! Чистый и светлый, полки наполнены и ценники актуальные. Нет очередей на кассе. Короче, всем рекомендую данный магазин к посещению!
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Алексей Пичугин
Магазин в шаговой доступности от дома, всегда свежие овощи, фрукты, всегда в жаркий день есть холодные напитки, приветливый персонал,ценники всегда соответствуют товару, так держать
ЛЗ
Людмила Заикина
Отличные продавцы рекомендую 👍
Наталья Улитенкова
Отличный магазин. Рядом с домом. Ассортимент и персонал отличный.
ЕО
Екатерина Ожогина
Любимый магазин около дома! Свежие овощи,хлеб, молочка,детское питание. Отличный коллектив, всегда помогут и подскажут что где находится)
СП
Светлана Пичугина
Хороший магазин, близко к дому, доступные цены и ассортимент, доброжелательные сотрудники, всегда помогут и подскажут
ИТ
Ирина Тимченко
Хороший магазин, свежие фрукты, много акций, ценники верные, вежливый персонал, нет очередей
ЕГ
Елена Г.
Заметно ухудшился ассортимент и заполненность прилавков.Персонал, по-прежнему, дружелюбный и вежливый.
Сергей Соловьев
Это не магазин "Магнит"-это какой-то алкомаркет ! Пустые прилавки, куча неразобранного товара, сотрудники, которые курят не стесняясь прямо у входа в магазин ! В магазине не пройти, кругом стоят тележки с товаром. Даже простой питьевой воды купить в этом магазине стало проблемой ! После ремонта стало только хуже, хожу туда только по необходимости за всякой мелочовкой, но, видимо придётся искать другой магазин ! Очереди в кассу постоянно, сотрудникам на это наплевать, как будто и не замечают.
9 декабря 2024, официальный ответ
Вадим
Не понравился ассортимент, медленное обслуживание, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Нина К.
Самвй любимый магазин к дома, всегда свежие продукты
О
Ольга
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Д
Даниил
стою на кассе с 10 до 10,не очень нравится, не приходите пожалуйста
13 июля 2024, официальный ответ
Елена Мухина
После ремонта в магазине творится полный беспредел. Овощи и фрукты в руки страшно брать- все сморщенные, испорченные. С ценами вообще не поймешь что. Висит ценник на одну продукцию, под этим ценником стоит совсем другая - цены на которую на прилавке нет вообще ! На полке товар под одной ценой, в чеке этот же товар под другой ценой ! Видимо стремятся к тому, что бы в этот магазин никто, кроме местных забулдыг, вообще не заходил.
Дмитрий Смирнов
Хороший магазин рядом с домом! Вежливые кассиры и директор! Все нравится!
6 апреля 2024, официальный ответ
НВ
Наталья Варгатюк
Отличный магазин и вежливые продавцы!
6 апреля 2024, официальный ответ
МЛ
Марина Лобанова
Располагается рядом с домом.
КМ
Кристина Мясоедова
Удобный магазин около дома. Вежливый персонал
7 февраля 2024, официальный ответ
Наталья К.
Семейный магазин с выгодными ценами, отличными скидками и хорошим коллективом.
Дмитрий К.
Не выставляют ценники неделями,меняют ценники местами чтобы запутать покупателя. Есть очень доброжелательные продавцы и есть хамоватые.Управляющая магазином не привязывает тележки на улице для выгрузки товара ,которые бьют чужое имущество(делает это специально)
Анастасия Разборова
С хлебными изделиями иногда напряжёнка, а так хороший магазин.
НМ
Наталия М.
Не самый доброжелательный персонал, бывают грубоваты с посетителями. Сам магазин маленький, все есть, что нужно для быстрой закупки продуктов.
Вадим Трушков
Самый е.б@нутый магащин. Простоял пол часа в очереди и косирша не обслужила. Видетели я не услышал ее шопат.
Владимир Синёв
Всегда работают на отлично. Часто забегаю после работы в этот магнит. Персонал исправно перебирает товар, свежий товар на полках большая заслуга всего персонала.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Сергей Палкин
Магазин просто отстой. Ценники не соответствуют реальным ценам. Даже, если вы укажете на касе, что цена не та, вам никто не вернёт разницу. В моем случае была фраза : Ну не уследили, что поделать. Не советую данный магазин.
Валентина
Отвратительный магнит. Ценники никогда почти не совпадают с товаром который продают. Нарушают закон о правах потребителя( я говорю,что товар по акции, пробейте по той цене на ценнике или дайте разницу- они тупо забирают товар и возвращают деньги) Продавцы недалекие, молчат, озвучивают только сумму, а иногда вообще молча и ждут карту! А если я с наличными!? В шоке И ни разу не поздоровались за 2года.
Данил Зайцев
Беда с ценниками! Их или нет, или они перепутаны, или неправильная цена. Это самый ужасный "Магнит", который я знаю! Обходите стороной.