Галерея
Магазин
4.1
4.1
Люба Степанцова
Живу рядом, за одеждой хожу только сюда) Знаю уже всех девочек там, желаю вам процветания
РС
Резеда Сафронова
Увидела красивый пуховик на сайте, тут же отправилась в магазин. В итоге забрала его, и еще второй дали в подарок по акции два по цене одного! порадовало что консультанты очень вежливые и внимательные.
Елизавета Сочинская
Приезжаю в Нижний по делам и всегда за покупками прихожу в этот магазин, рассказала про вас всем друзьям и знакомым, лучшие
Александр Аксенов
Купил джинсы и куртку, очень доволен. Персонал топ, всегда улыбчивые и вежливые! Магазин определенно заслуживает внимания
Софья Вершинина
Зашла просто посмотреть с подружкой, но не смогли уйти без покупок. Очень довольна качеством. Теперь у вас + 2 постоянные клиентки!
Дарина Войтова
Недавно обновила гардероб тут, в полном восторге! Хочу отметить прекрасное качество вещей, мало где встретишь сейчас такое и приятные акции)) Спасибо! Буду теперь ходить к вам
Вячеслав Тихонов
Мужские вещи паль Качество внешне низкое даже для паля, нитки и подкладка О том, что на одежде должна быть маркировка, вероятно даже не знают
УН
Ульяна Наварская
Классный магазин с большим ассортиментом. Часто бывает новый завоз.
Кристина Садовская
Очень довольна покупкой. Вещь выглядит дорогой и качетсвенной. прекрасный крой, ровные швы, Отлично сидит по фигуре.
Александра Уланова
Хотела оставить отзыв о вашем персонале! Бутик очень хороший и выбор платье очень большой! Всем рекомендую! Молодцы!
Дарина Чернышова
Спасибо продавцу за честные советы. Порадовало качество вещей, а еще попала на скидки в магазине.
Дарья Брежнева
Стильно, классно, с большим терпением и вкусом помогли подобрать наряд на торжество. Спасибо девочки.
Елена Новикова
Отличный ассортимент брендовой одежды с приятными скидками. Продавцы вежливые, помогли мне с выбором
Мария Назаренко
Один из моих любимых магазинов. Здесь всегда можно найти что-то новое и интересное. И если что вдруг не понравилось - вернуть вещь
Василий Срезнев
Рекомендую этот магазин всем, кто хочет выглядеть стильно и модно при этом не переплачивая. Отличный выбор по хорошим ценам
Ольга Садовская
Отличный выбор брендовой одежды по скидкам. Вежливые продавцы-консультанты всегда помогут с выбором и ответят на все вопросы.
Константин Шатохин
Ну откровенное дно… Одна «паль» Чуть не попался!!! Персонал нагло лжет, что все представленное оригинал…, по факту рынок «садовод»
AB
Alexander Bobrovskiy
Еще на входе в магазин пахнет чем-то паленым. Заходишь и понимаешь, что торгуют подделками по завышенной цене Предлагают сумки по 34000 и в подарок вторая. На вопрос о подлинности продавец отвечает "поставщик утверждает, что оригинал". Гугл по артикулу с ярлыка нашел такие же реплики в Москве по цене в два раза дешевле. Теперь понятно, почему вторая "в подарок". Московский магазин честно отвечает, что реплика, а не обманывает покупателей.
Александра Кисон
Покупали майку, качество отличное, прошёл год, а она как новая! Минус один - цена! Хотелось бы почаще видеть скидки и акции
Ivan
Владелец-директор магазинов «MOLTO» «ТОЧКА» «ГАЛЕРЕЯ» редкостный *******! В магазине воруют одежду, но он не обращается в полицию(потому что вся одежда — подделка и он боится штрафов). За ворованную одежду вычитает деньги из зарплаты продавцов, причем сумму вычитает по цене продажи, а не по закупочной цене. Правила и штрафы придумывает и вводит на ходу. Заставляет пришивать бирки на поддельную одежду, раздавать листовки, выполнять работу уборщицы и считать товар через день (несколько тысяч единиц), сдавать кучу отчетности и т.д., многое из этого не входит в обязанности продавцов и остаётся без доплаты, многие обязанности постоянно дополняются так же без доплат. Штрафы для продавцов бывает доходят до нескольких тысяч рублей, так что большую часть работы продавцы делают бесплатно. Директор экономит абсолютно на всём и постоянно ведёт себя как наглая последняя скотина, возомнивший себя царьком, высшее руководство угрожает тем, что если продавцы будут жаловаться директор может их УБИТЬ. Товаровед в сети почти всегда бухает прямо на работе так, что двух слов связать не может. Закупочная цена всей закупаемой одежды в магазинах сети 500—2000 рублей а маржа 500—1000%. Идти туда не советую никому ни покупателям, ни на трудоустройство. Государственные органы прошу обратить внимание на многочисленные нарушения ТК, КоАП, УК.
Гм
Галерея, магазин
3 сентября 2020, официальный ответ
99% в этом отзыве не соответствует действительности,иначе бы сотрудники не имели стаж работы в этой…
Карина
Купила себе здесь отличную сумку. Цены конечно большие, но выбор и качество, на мой взгляд, того стоят.
Анатолий
Претензия только по цене, она все же слегка завышена.. Среди плюсов, могу отметить выбор мужской обуви. Брал тут себе ботинки к деловому костюму, своим выбором остался доволен, просто отличная обувь.