Технострой

Группа компаний
Лидер по продажам ворот на протяжении 3 лет в Нижнем Новгороде!
Александра51 отзыв
Ис
Илья сазанов3 отзыва
Компания Технострой зарекомендовала себя как надежный поставщик автоматических ворот и перегрузочных систем DoorHan. Специализируясь на продаже автоматических секционных и гаражных ворот, а также перегрузочного оборудования для складов, фирма предлагает полный цикл услуг, включая монтаж, установку, настройку и ремонт. Хотел бы отметить профессионализм сотрудника Андрея, который всегда готов прийти на помощь и предоставить необходимую информацию. Он демонстрирует высокий уровень сервиса и внимательности к клиентам. Рекомендую автоматические секционные ворота и гаражные ворота под ключ - это идеальное решение для вашего дома. Также полезным будет перегрузочное оборудование для склада, особенно с возможностью выезда замерщика и выполнения услуг "под ключ". Хотелось бы увидеть больше информации о постоянных акциях и преимуществах программ лояльности, однако общая квалификация и профессионализм компании делают её надежным партнером. Благодарю компанию Технострой за качественное обслуживание и профессиональный подход к делу!
MF
Monir Fug17 отзывов
Недавно я воспользовался услугами компании "Технострой" для установки автоматических ворот и системы безопасности. Хочу отметить, что работа была выполнена на высоком уровне. Специалисты проявили высокий профессионализм. Все работы были завершены в срок, а качество сервиса оставило только положительные впечатления. Работники компании показали глубокие знания в своей области, подробно объяснили детали установки и настройку оборудования. Оборудование, которое они использовали, оказалось современным и надежным, что добавляет уверенности в его долговечности. После установки мне дали все необходимые инструкции по эксплуатации и предложили поддержку в случае возникновения вопросов. В целом, я остался очень доволен сотрудничеством с "Технострой" и рекомендую их услуги всем, кто ищет надежные решения в области автоматизации и безопасности.
Тёма Танк7 отзывов
Наша компания сотрудничала с группой компаний Технострой при реализации крупного строительного проекта. С самого начала работы мы были впечатлены профессионализмом команды и их подходом к делу. ГК Технострой продемонстрировала высокий уровень организации процесса строительства. Все этапы работ выполнялись строго в соответствии с графиком, а качество выполненных работ было на высоте. Специалисты компании проявили глубокое знание своего дела и оперативно реагировали на все возникающие вопросы и задачи. Особо хотелось бы отметить работу проектировщиков и инженеров Техностроя. Их проекты отличаются продуманностью и вниманием к деталям, что позволило избежать многих потенциальных проблем на этапе строительства. Также стоит упомянуть об отличном взаимодействии между различными подразделениями компании. Координация между ними была на высоком уровне, что способствовало эффективной работе над проектом. В итоге наш строительный объект был завершен в срок и с высоким качеством. Мы остались полностью довольны сотрудничеством с ГК Технострой и рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в сфере строительства.
Огромное спасибо за отзыв
Анатолий Г15 отзывов
Спасибо за приятный отклик
аш
александр шелопаев16 отзывов
1. Компания "Технострой" – надежный партнер в сфере автоматизации воротных систем и перегрузочного оборудования. Обратились к ним для установки автоматических секционных ворот на нашем производстве. Работы были выполнены качественно и в срок. Рекомендуем "Технострой" как профессионалов своего дела. 2. Заказывали в компании "Технострой" гаражные ворота "под ключ". Остались довольны профессионализмом сотрудников, особенно хотим отметить Андрея. Все этапы, от замера до установки и настройки, прошли без нареканий. Рекомендуем! 3. Выражаем благодарность компании "Технострой" за качественный монтаж перегрузочного оборудования на нашем складе. Специалисты компании проявили высокий уровень компетентности и оперативно решили все возникающие вопросы. Планируем и дальше сотрудничать с "Технострой" по вопросам сервисного обслуживания. 4. Компания "Технострой" установила нам автоматические ворота DoorHan. Сотрудник Андрей подробно проконсультировал по всем вопросам и помог выбрать оптимальное решение. Монтаж был выполнен профессионально и быстро. Ворота работают отлично! Рекомендуем "Технострой" всем, кто ценит качество и надежность.
Спасибо
КМ
Константин Мамутин31 отзыв
ЕТ
Егор Трефилов16 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас
UM
Ulyana Mikhailovna1 отзыв
Алина Сергеевна21 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв
Вадик Арепьев17 отзывов
Маргарита Корнеева15 отзывов
Владимир Иванищев14 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось