Максавит
Аптека
Совершать покупки через приложение «Максавит» — выгоднее!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «УК „Максавит“», Нижний Новгород, ОГРН 1165262053582.
Заказать онлайн
Том Штерн
Ничего плохого сказать не могу, то, что мне нужно было, здесь есть. Место расположение удобное, вход с проезжей части, без ступенек. Ассортимент хороший, в таких аптеках бывает и меньше. Цены, наверное как и везде, не сравнивал. Моё лекарственные средство было только в этой аптеке. Обслуживание приятное, всё по делу, без лишнего и лишних. Советую
ЮЛ
Юлия Л.
Удобно заказывать онлайн
ДП
Дмитрий П.
Обслуживание,очень вежливый продавец подсказала по лекарствам.
ИШ
Ирина Шагалова
Всегда есть все необходимые лекарства, доброжелательный персонал, все подскажу и и помогут.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
ОД
Ольга Д.
Аптека нравится, часто заказываю онлайн, быстро собирают заказ, бывает готов уже минут через 20, вежливый персонал. Рядом с домом
ДШ
Дарья Шутова
Отличная аптека, хорошие цены, прекрасный персонал, в общем все отлично!
27 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Марина
Хорошая аптека, работают согласно графику. Работники внимательные к клиентам, всегда посещаю эту аптеку, там мне всегда советуют купить то, что надо
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, рады сотрудничеству 😁
Евгения
Покупаю все необходимые лекарства в данной аптеке, очень нравятся фармацевты-приветливые, отзывчивые и компетентные
25 сентября 2024, официальный ответ
Евгения! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё.
Вячеслав Соколов
Живу в шаговой доступности. Аптека уютная,персонал вежливый. Обслуживанием доволен.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
СБ
Светлана Б.
Заехала в данную аптеку случайно Была приятно удивлена отзывчивостью Ассортимент большой Единственное, хотелось бы побольше уходовой косметики
20 сентября 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём снова 🤗
АЮ
Александр Ю.
Лекарства намного дешевле , чем в других аптеках . Практически все есть лекарства .
АЕ
Алексей Е.
Доступность
Дарья Гаранова
20.07 посетила данную аптеку, для того что получить онлайн заказ, возникла проблема в системе, поэтому связалась с поддержкой из Еаптеки, оператор пыталась дозвониться до фармацевта 2 раза, и работник данной аптеки знала об этом, но специально сбрасывала звонки, предлагала приобрести заказ прямо в аптеке, или же ждать 22.07 что бы пришла заведующая и разобралась в данной ситуации. Но только после того как я вышла из аптеки, в течение минуты поступило смс с кодом, как я узнала ранее от оператора, код направляется аптекой. Не понятно какая была причина у фармацевта, дерзко общаться и не выполнять свою работу. К сожалению не уточнила имя данного работника, но максимально разочарована в её работе.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства, которые вы испытал…
Александр Колесников
На сайтах написан график работы до 21 часов. А реально работают до 20 ч. вечера. Не всегда есть лекарства. Приходится ходить в соседнюю аптеку через 25 метров. Или в аптеку Вита.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Приносим извинения за неудобства, в праздничные дни аптека работала по режи…
Никита Кулагин
Пришёл в 19.50, закрыто
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны обслуживанием в нашей аптеке. Для б…
Алла М.
Не во всех аптеках было нужное мне лекарство. И не нравится, что в одной сети разные цены на лекарства. Приходиться ездить по всему городу
ВД
Виталий Д.
Отличная сеть аптек! Когда необходимо, всегда можно почти всё найти, что нужно. Вежливый и тактичный персонал, помогут, подскажут. Есть сайт, - по наличию можно посмотреть на нём! Спасибо!
ОБ
Ольга Б.
В основном хорошо работают, грамотные провизоры.
ИГ
Ирина Г.
Удобное расположение, грамотные работники, доступные цены
Анна Лутовинова
Большие очереди часто
ОС
Ольга С.
Хорошая аптека, цены доступные, провизоры адекватные
Nat IvaN52
маскавит - самая недорогая аптека