Il tempo

Ресторан
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
СБ
Сергей Белов8 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам! Служба заботы ресторана "Il Tempo"
ДП
Дмитрий Поляков1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Михаил Богатов3 отзыва
Андрей Митрошин1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв ❤️ Мы всегда вам рады! Служба заботы ресторана "Il Tempo"
Федор Лихарев3 отзыва
Городской житель2 отзыва
ИС
Ирина Счастливая4 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за теплые слова о нашем ресторане. Мы рады, что вы оценили атмосферу и…
Елена Жигунова2 отзыва
Михаил Лизурчик1 отзыв
ВП
Валентин Полуэктов1 отзыв
Евгений Смирнов1 отзыв
05.12.2025 года решили отметить день Рождения дочери в IL TEMPO. Столик зарезервировали загодя, за 3 дня до вечеринки. По приходу заказали обжаренные баклажаны, жареные креветки и овощи гриль. Принесли полусырые баклажаны в такой же полусырой панировке, 8 отваренных креветок величиной с кузнечика по цене 790 рублей за порцию и так называемые овощи гриль, представлявшие из себя три тонких ломтик кабачка и 1/8 часть от красного перца. Всё предельно минималистично. А цены вполне ресторанный. Позор! Повара из Средней Азии (видимо, коренные итальянцы) готовить не умеют и, судя по всему, учиться не хотят. А размер порций говорит о жадности владельцев данного заведения. Соответствующая запись была поставлена нами в "Книге жалоб и предложений". Посетите данную забегаловку лишь по большой нужде. Без уважения. Смирнов Евгений Валерьевич 06.12.2025г.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений Валерьевич! Очень жаль, что ваше посещение IL Tempo вызвало такие негативные э…
Дмитрий Сергеев1 отзыв
Оксана Кочеткова2 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
ДН
Денис Новожилов11 отзывов
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️) Недавно посетил ресторан «Iltempo», и у меня остались только положительные впечатления! С момента входа в заведение я почувствовал атмосферу уюта и стиля. Интерьер оформлен с большим вкусом, что создает идеальную обстановку для приятного вечера. Меню разнообразное и предлагает множество блюд, которые радуют глаз и аппетит. Мы начали с закуски — брускетты с помидорами и базиликом, и это было просто великолепно! Затем я выбрал ризотто с грибами, которое было приготовлено до совершенства: кремовое, ароматное и с насыщенным вкусом. Мой спутник заказал стейк, и он тоже остался в полном восторге от его сочности и идеальной прожарки. На десерт мы решили попробовать домашний тирамису, который стал настоящим финальным аккордом нашего ужина. Он был легким и воздушным, с ярким кофейным вкусом — просто восхитительно! Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные и профессиональные, всегда готовы помочь с выбором и рекомендациями. Ресторан «Iltempo» — это отличное место как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит качественную кухню и приятную атмосферу!
Alexandr Elagin1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Алина Матвеева2 отзыва
МШ
Максим Шилов4 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем снова в гости! Служба заботы ресторан…
ОЕ
Олег Ефремов6 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, обязательно учтем все пожелания. Служба заботы ресторана "Il Tempo"
ГМ
Георгий Мишагин1 отзыв