Детский сад №190
МБДОУ Детский сад №190
3.5
ЛС
Людмила Сергеева
Прекрасный детский сад. Воспитатели очень хорошие и внимательные. Ребёнок всегда с удовольствием идёт в сад. Проводится много дополнительных мероприятий для детей.
ак
александр кабатов
Не вздумайте сюда водить своих детей Это не садик а пром зона Заведующая это вообще отдельный кадр Я не знаю как она там вообще работает Будьте готовы что вашь ребёнок будет ходить в обкаканных трусах Незнаю как в других группах. Но в группе ясли это так
ИД
Ирина Данилова
Хочу выразить свою благодарность всему персоналу садика 190 во главе заведующей Силантьевой С.Н,за высокий профессионализм,чуткое отношение к детям,доброту,и заботу,так,как есть с чем сравнить.Вожу туда двоих детей 3-ёх,и 5-ти лет. Энергичные,и чуткие воспитатели,не менее приятные,и душевные няни. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: кружок развития речи,рисование,музыкальные занятия,физкультура,и другое.Не давно присутствовала на дегустации детского питания,в саду,была приятно удивлена,всё очень достойно и аппетитно выглядит. Порции большие,еда качественная. Температура подачи блюд также соблюдена. Хорошо организован процесс питания,детей приучают к столовому этикету. В группах чисто,комфортно,и уютно. Многообразие развивающих игр. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Ю
Юлия
Садом очень довольны,игрушек достаточно, дополнительных занятий тоже, еда вкусная и разнообразная, отдельное спасибо нашим воспитателям Татьяне Евгеньевне и Ирине Андреевне, вы лучшие❤️
ИЛ
Ирина Любимова
Хочу ответить на отзыв ниже! Добрый вечер. Вожу уже второго ребёнка в этот детский сад. Каждый раз попадаются добрые, понимающие и отзывчивые воспитатели. Чуть ли не каждый день ребёнок приносит из сада какие-то подделки, рассказывает про занятия. То что Вы пишите, не подкреплено никакими фактами. Территория ухоженная, питание вкусное, дети довольные! А это самое главное.
ЕКАТЕРИНА КОСТИНА
Абсолютно согласна с предыдущим комментарием про заведующую. Она там как будто страной управляет, важности вагон... гонора масса... воспиталки (именно так) ни чуть дальше не ушли. С детьми как с кусками мяса. Ушли из этого садика и слава богу. Пол года ходили в садик до 12, потому что как сказала воспиталка " если вам не жалко своего ребёнка в садике ходите хоть до закрытия...", в смысле жалко ребёнка в садике... теперь поняла почему. То голова разбитая с запекшейся кровью, то бровь расечена, и всегда сам упал... всегда!!!
Батя Юрич
Очень хороший садик, дружелюбные воспитатели, каждую неделю различные мероприятия для детей, много игрушек. Ребенок ходит с удовольствием! Самый главный показатель
Сергей Вавилов
Заведущая дура редкостная с гонором , не рекомендую