Киоск шаурмы
2.9
2.9
МЕ
Марина Евстратова
Самая ужасная шаурма, женщина, которая её делала - Марина, положила в шаурму один свиной жир, соуса не положила совсем, но самый смак - внизу меня ждал сюрприз в виде уголька (видимо из мяса). Никому не советую и сама тоже никогда здесь шаурму не куплю.
ИТ
Илья Тимченко
11.10.2024 и 12.10.2024 пришёл в 10.30 всё открыто и никого нет. В первый день из соседнего магазина вышла продавец,говорит ничего нет, во второй, что просто не работают,ещё и возмущается, что фотографирую.Интересный подход, больше сюда не пойду, не рекомендую.
Ирина ❤️
Заказали свиную шею, привезли какие то другие части мяса. Похоже на карбонат. Жевать невозможно, подошва!
Ludmila Zachozchich
Очень вкусная шаурма. Покупаем только тут так как всегда сделана она из свежих продуктов! ❤️
R5
Rastaman 571
Ходим сюда больше 5 лет, лучшая шаурма на сортировке!) те кто пишут, что тут отравились или что то развалилось, поздравляю - вы не умеете общаться/заказывать, либо кушать (без негатива)))) у тети Марины всё просто и вкусно и просто приятно пообщаться можно) кста недавно они сделали ремонт и улучшили ассортимент - заведение растет!) поэтому всем советую.
Алина Кузина
Часто берем у тети Марины шашлык и шаурму Очень вкусно!
Sora Strife
Возможно раньше было хуже, потому что сейчас очень хорошо получается, вкусная шавуха со свежими овощами
Андрей Потапычев
Отравился очень сильно, не советую...
Anexanamoon .
Бездарно потраченные деньги. Брала шаурму из свинины в обычном лаваше, сращу попросила не острую. Положили очень много соуса в результате чего весь лаваш развалился. Относительно начинки: Очень много лука, много свиного жира и мало самого мяса. Специи на мой вкус острые, как результат не приятное жжение во рту. Из плюс приятный продавец.
Alexander Shinenkov
не совсем ужасно, но даже не 3, мясо совершенно не понравилось
Анастасия Белова
Лучшая шаурма , тетя марина плохого не сделает