Айболит
Ветеринарная клиника
Кэшбэк по Халве
M a r i a
Отличная клиника, с двумя животными обращаемся только сюда, ветеринары внимательные, режим работы удобный и цены адекватные. Советую однозначно.
Полина Богданова
На днях чистили зубы тойтерьерчику, теперь изо рта нет неприятного запаха, зубки белые и чистые, камня нет, наркоз собака перенесла легко.
Генадий
Мой лабрадор чем-то отравился на улице, к вечеру ему стало совсем плохо. Экстренно повезли в ближайшую клинику, которой оказалась "Айболит". Здесь его поставили на ноги, утром уже чувствовал себя лучше. Теперь в случае чего будем обращаться в эту ветеринарку, ребята молодцы, спасли жизнь моему четвероногому другу 🤝
Елена Закирова
После родов у кошки началось кровотечение, так как эта клиника нам давно знакома, повезли ее сразу сюда. Приняли без очереди, кровотечение остановили, оставили для наблюдения. Сейчас с кошкой все хорошо, за что спасибо огромное неравнодушным врачам❤️
КВ
Крупцов Валентин
Спасибо докторам Айболита за помощь с нашим псом! У собакена диабет, мучались с ним, пока не обратились сюда! Сдали анализы, подобрали лечение. Пес живет обычной жизнью!
Эльф
Нашему котику резко стало плохо, громко мяукал перед каждым походом в лоток😥мы искали клинику, где можно вызвать врача на дом, так как своей машины у нас нет, а на такси не поедешь. Большое спасибо доктору из Айболита, который приехал в день вызова 🙏 он осмотрел Басю и сразу заподозрил камни в почках. Предложил поехать в клинику, сделать узи и анализы. Поехали вместе с доктором, все посмотрели. Диагноз подтвердился, пришлось делать операцию. Все прошло успешно, и Бася уже восстановился после операции. Огромная благодарность Айболиту 🙏🙏🙏
ДП
Дарья Песцова
У нас девочка лабрадор, в последнее время поведение ее изменилось, она стала не такой активной и много спит. Обратились в ветеринарку, оказалось, что у нас скоро будет пополнение🐕 Теперь наблюдаемся в Айболите и готовимся к родам. Доктора внимательные, ласковые и опытные, всегда проконсультируют и ответят на все вопросы.
ГС
Галка С.
Нашу кошку помяла соседская собака, оставив на ней несколько кровоточащих ран. Повезли Муську в эту клинику, так как она находится ближе всего. Доктор осмотрела кошку, промыла все раны и наложила повязки. Муся стойко всё перенесла, очень понравилось отношение к животным. Планируем перейти в эту клинику на постоянку.
Анастасия Петрова
По совету подруги записала свою британку на стерилизацию в эту ветклинику, операция прошла успешно. После наркоза кошку понаблюдали еще пару часов, после чего мы забрали ее домой. Состояние нормализовалось быстро, аппетит хороший, животное активное. Рекомендую клинику и врачей - у них золотые руки!
Максим К.
Всегда обращаемся с нашими тремя кошками в эту клинику. После нескольких лет наблюдений у ветеринаров "Айболита" могу отметить главные плюсы этой клиники: - Профессионализм врачей - Спокойная и комфортная обстановка - Доступная стоимость услуг - Возможность вызова врача на дом
Виктор Соснин
проводим вакцинацию своей китайской хохлатой в этой клинике, так как доверяем опытным ветеринарам) Чарли всегда спокойно переносит прививки, не нервничает, после прививок не было побочек.
РА
Руслан Альясов
Привозил кота на кастрацию. Операцию провели быстро и аккуратно, от наркоза кот отходил легко. Доктора грамотные, с котом все хорошо.
KH
Kris H.
Стерилизовали в этой клинике свою Муську - пришли по совету родственников. Кошка отлично перенесла операцию, к вечеру уже вела себя как обычно. Этим врачам не страшно доверять своих питомцев!
Ксения Андреева
Вожу свою хаски на вакцинацию и плановые осмотры. С детства наблюдаемся в этой ветеринарке - собака прививки переносит хорошо, видно, что ей не больно. Вообще в Айболите работают опытные и ответственные сотрудники, любящие животных. Однозначно рекомендую👍
Макс Стоков
У хирургов золотые руки! Удаляли камни из мочевого шотландца, наркоз подобрали хороший, кот от него легко отошел. И после самой операции очень быстро восстановился и вернулся к привычному образу жизни Теперь если что-то случается, сразу поедем сюда.
ПР
Полина Р.
В этой клинике определили диабет у моего кота и чтобы контролировать состояние здоровья доктор составил специальную диету. Признаки болезни с тех пор не проявлялись. Теперь мы периодически ходим на прием для отслеживания изменений в организме, нас здесь узнают и встречают как родных)))
Шендерович
Ребенок подобрал на улице котенка, решили его усыновить)) Принесли на осмотр, а у него оказался целый букет заболеваний: лишай, ушной клещ и конъюктивит + к этому истощение. Долго с помощью докторов приводили кота в порядок. Теперь его не узнать: шерсть пушистая, шелковистая, он упитанный, красавчик в общем)) Спасибо за прописанное лечение и грамотно составленную диету! Без вас мы бы сами не справились))
ЯФ
Ярослав Фролов
Приводил кота на кастрацию: всë прошло легко и быстро, от наркоза отходил спокойно, не нервничал. И по стоимости вышло недорого.
Максим Севостьянов
Попали сюда с лабрадором, которого беспокоило постоянное чихание и выделения из носа. Доктор определил, что у него аллергия на определенные продукты питания и составил новый рацион. Проблема исчезла. Главное теперь следовать всем рекомендациям специалиста!
Оксана Мионова
Обращались с котенком, у которого была рвота и диарея. Врач провел тщательную диагностику и выявил гастроэнтерит. Назначенное лечение быстро помогло восстановить состояние малыша. Спасибо за помощь🤝
ИС
Игорь Светлов
Проводили ультразвуковую чистку зубов собаке под наркозом. Результатом доволен, неприятного запаха из пасти как не бывало)) от наркоза пёс отошел легко и быстро, сразу как обычно принялся шкодить))
Н🐈
Надюшка 🐈⬛
Моя кошка заболела циститом, пришлось срочно везти ее в клинику. Врачи быстро поставили диагноз и назначили лечение. Через неделю кошечка снова стала активной и здоровой. спасибо огромное за помощь!🤝
Любовь Бычкова
У моего лабрадора диабет, поэтому здесь мы с ним частые гости)) Регулярно нужно сдавать анализы для контроля. Диета и лечение подбирались индивидуально. Хочу отметить доброту врачей, даже кровь берут аккуратно, так, что собака не чувствует. Однозначно рекомендую клинику!
Валентин Шевский
Лучшая ветеринарка в городе: - Удобное расположение и режим работы; - Адекватные цены на услуги; - Точные лабораторные исследования; - Высокий профессионализм врачей!
И⭐
Инночка ⭐⭐⭐
Приводила кота на кастрацию. Операция прошла быстро, без негативных последствий для животного. практически сразу кот начал вести привычный образ жизни. К животным в Айболите отношение прекрасное. Врачи ласковые. Цены демократичные
МЕ
Мария Ефремова
Клиника понравилась нам и нашим питомцам ❤️❤️Регулярно проходим осмотры, вакцинируем и кошку, и собаку по индивидуальным календарям, которые составили здесь же. Очень удобный график работы - до 21:00.
Альберт Абросимов
Заметил тревожные симптомы у своей кошки: слабость, отказ от еды, температура поднялась. Обратился сюда, врачи взяли кровь, нашли вырусную инфекцию и прописали препараты. Благодаря точным исследованиям и опытности врачей животному удалось помочь. Рекомендую клинику и специалистов!
Анастасия Лаврентьева
Делали здесь стерилизацию кошке. Врачи отличные, справились быстро и профессионально. Мурка легко отошла от наркоза, уже проявляет активность, в общем, восстановление проходит быстро. Всем довольны))
ЮБ
Юлия Бобылева
Понравилось внимательное отношение к животным и их хозяевам: вакцинируем здесь своего лабрадора - щенок как будто ничего не чувствует, не нервничает при процедуре, сидит спокойно))
A👸
Angelina 👸
С любыми проблемами по здоровью питомцев обращаемся сюда: толковые ветеринары, нет навязывания допов, удобный режим работы и прекрасное отношение к животным.
Сокол Надежда
у Муськи во время тяжелых родов началось кровотечение, хорошо что клиника работает до поздна и находится недалеко от дома. Врачам спасибо за вовремя оказанную помощь и профессионализм 🤝С кошечкой все в порядке, идет на поправку 👍
Наталья Симонович
Вызывала врача на дом, так как у меня крупная порода собаки, а своего транспорта нет. Доктор пришел в назначенное время, осмотрел Дину и прописал лечение. Выезд стоит недорого + не пришлось ехать с собакой в автобусе.
Ангелина Горбачева
В подъезде нашли кота, жалко стало взяли к себе. Но так как у нас уже была кошка - решили кота кастрировать. Пришли в уже знакомый нам "Айболит". Всё прошло хорошо. После восстановления пойдем на вакцинацию.
Анюта Панова
Благодаря правильно сделанным анализам и обследованию, у собаки удалось во время обнаружить опухоль. Спасибо за спасение моего любимца!
FK
Feedor Kosteev
Отличная клиника и специалисты: - удобное расположение; - адекватная цена; - ласковое отношение к животным; - нет навязывания лишних услуг.
Я-
Яна -
Привела сюда кошку на стерилизацию. Операция прошла отлично, восстановление не заняло много времени. Дали рекомендации по питанию и уходу. Рекомендую клинику!
С💦
Софи 💦
У кота были проблемы с кишечником. Доктор внимательно осмотрел, провел необходимые процедуры, назначил лечение. Кот при этом вел себя спокойно, не паниковал в чужих руках. Через неделю придем на повторный прием.
Алёна (!)
Кастрация прошла быстро и без негативных последствий. Кот легко отошел от наркоза, аппетит и самочувствие хорошее. Данную клинику рекомендую!
Крис 🤍
Привели на первый прием котенка. Осмотрели, составили график прививок. По поводу ухода и питания проконсультировали абсолютно бесплатно. Доктора вежливые и аккуратные. Мне понравилось в "Айболите".
Маришка Селезнева
Вакцинируем котов только здесь: хороший подход к животным; удобное время работы; не завышенный ценник
Faina Wetrova
Ветеринарный кабинет,клиникой не назвать это помещение,судить можно по врачам, так вот там есть ненормальная Анна Дмитриевна,которая предложила,в свое время отрезать все 4 груди собаке моей знакомой за 10 тысяч,хотя опухоль была на двух нижних. В итоге операцию сделали,но за 3000 и отрезали 2. Теперь о моей кошке у которой я обнаружила уплотнение в молочных железах и решила поехать в этот кабинет рано утром,т.к.работал он с 8. Попался мне врач Егор В.,молодой и как вся молодежь 90-х не от "мира сего". Осмотрел, предложил сдать анализы,с кошкой обошелся хорошо,узи не предлагал. На все мои вопросы отвечал терпеливо и дотошно. Лишних денег с меня не содрал. Работает он только по средам,а остальное время можно "наслаждаться" обществом женщины-мясника Анны Дмитриевны. Больше туда не пойду. Ставлю 3 только Егору.
Ав
Айболит, ветеринарная клиника
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение. Анна Дмитриевна и Егор давно не работают. По поводу удаления молочный желёз…
❤ Алина
У меня восточно-европейская овчарка - очень большая собака)) В общественном транспорте не любит ездить, а пешком до клиники идти очень далеко. Вызвала врача на дом. Приехал в назначенное время, осмотрел собаку и выписал рецепт. Очень удобно, что есть такая услуга!
anna kou
У кота обнаружили камни в почках. думала, что без операции не обойдется. Но доктор Эльдар назначил лекарство, которое дробит камни, превращая их в песок. Лечение помогло. Рекомендую клинику и специалистов!
Алена Сергеевна
Отличная клиника! Всё четко и по делу, нет навязывания лишних услуг. К животным относятся, как к детям. Меня всё устраивает👍
Дана Иванченко
Джеку стало плохо в субботу, думала не найду вет.клинику, которая работает по выходным. Повезло, что в Айболите приняли нас, провели анализы, осмотр. Оказалось, что приехали вовремя. Собака проглотила магнитный шарик, который мог нанести непоправимый вред здоровью. Хирург извлек посторонний предмет, теперь жизни моего питомца ничего не угрожает. Благодарю за профессионализм!
ИС
Игорек С.
Привозил кошку на стерилизацию. Всё прошло хорошо, моя девочка быстро восстановилась. Спасибо за профессионализм🤝
АЕ
Афанасьева Е.
Ежегодно анализы сдаем в клинике, врачи супер😊, перед тем как кровь брать успокоят пушистика и только потом быстренько подколятся. Результаты быстро всегда приходят. Рекомендую клинику, работаю профессионалы своего дела👍
Матвей Костромин
вакцинировал бенгала здесь, понравилось что врач Ирина ласково отнеслась к коту, быстро поставила прививки, что котяра понять не успел как уже все сделано, отличный врач👍
Петр Андреев
Во время отдыха пёс весь день в озере купался, а через пару дней увидели что из уха гной идет. Приехали на осмотр к врачу, после обследований подтвердился гнойный отит. Врач подобрал антибиотики, мазь, показал обработку уха. Спустя неделю ухо чистое, все хорошо. Спасибо врач Эльдару, рекомендую
Гриня Аношкин
Подарили сыну котика, сами корм подобрали ему, а его после еды рвало постоянно. Решили что все-таки стоит посетить ветеринара, в доме как раз чуть ниже этажами эта ветклиника была. Нас бесплатно проконсультировали по уходу и питанию и рассказали про вакцинацию. Уже записались на первые прививки. Корм кстати новый отлично подошел, котик теперь хорошо питается, спасибо