Гарант
ООО Гарант
Александр Соколов
Всё хорошо
Наталья Стрелкова
Очень негативные впечатления остались после посещения данной клиники.
Маргарита М.
Звоним записаться 4й день!!! Хотим записаться к конкретному врачу, иначе и не звонили бы больше уже ! Подобный отзыв не первый! Уважаемое руководство , обратите внимание!
An Light
На ресепшене сидят две х@балки! Вы смотрите кого набираете на работу! Кошмар просто!
Irina Nik
Исключительно положительные впечатления, наблюдаюсь у разных врачей, удобно что все врачи в одном месте. Гинеколог врач, невролог и кардиолог-специалисты высшего уровня!!!
SS
Summer Sunshine
Не рекомендую. Если раньше было хотя бы дешевле, то сейчас цены не отличаются от других платных клиник. А вот процесс приема по записи не работает. Приходишь к назначенному времени, и приходится сидеть под дверью, ждать, когда врач примет другого пациента. И это не 10 минут, а целый час. На все вопросы администратор отвечает, что у них так принято, врач задерживает. Как делают в нормальных платных клиниках: у врача прием занимает не более 15 минут на пациента, пациентов вызывают по записи, при задержке в приеме администратор связывается с врачом и предупреждает, что его ожидают. В клинике «Гарант» о таком даже не слышали. Так что если есть возможность, те же самые деньги лучше потратить в других более ответственных платных клиниках: не будете нервничать и попадете вовремя к врачу.
anna
Прекрасное обслуживание, приветливые и квалифицированные специалисты.Особая благодарность Аветисян Елене Александровне за быструю и грамотную помощь. На приеме находиться очень комфортно, доктор разъясняет все этапы процедур, дает дальнейшие рекомендации.
s.yulina
Небольшая клиника но очень удобна по расположению от дома. Специалисты всегда есть для записи, медосмотры прохожу без траты лишнего времени на поиски и беготню.
Ирина
Была у травматолога-ортопеда. Приём прошёл хорошо, доктор доброжелательный и внимательный. Быстро разобрался в диагнозе, назначил лечение. Однозначно рекомендую эту клинику кто нуждается в качественной медицинской помощи.
Elena Vishnya
Обычно про такие места говорят "шарашкина контора" и с этим я соглашусь! Тесно как в космической капсуле, пока заполняют вам документы на администраторской стойке, разговаривают о личном... Даже терминала нет для оплаты, пришлось за наличкой бежать. Негде ни сесть, ни встать…в коридоре перед дверью врача узкий проход в 50-60 см всего между стеной и стульями, это ужас, люди нормально мимо пройти не могут. Я в шоке, мягко говоря была, когда к ним приехала первый и последний раз. Про врача, у которого я была на приёме отдельно напишу, это отдельная история. Приём врача и это место само по себе не только не стоит 2000₽, даже 200₽ не стоит! Пожалела, что приехала к ним.
Наталья Смирнова
В эту клинику я обращаюсь не первый раз. Последний раз я посетила врача-гастроэнтеролога. Скажу вам, не какой боли не наблюдала, как было лет десять назад. Хочу выразить благодарность за аккуратность обследования моего кишечника.
Alyona Belyakova
Понравилось отношение администратора и персонала клиники, быстро заполнили документы и отправили ждать своего приема. Обращалась к Михаилу Борисовичу по поводу давней травмы (компрессионного перелома позвоночника), которая стала беспокоить после рождения ребенка. Михаил Борисович дал подробную консультацию и назначил лечение. Спустя две недели выполнения рекомендаций я уже почувствовала результат. Спасибо.
Надежда
Наблюдаемся в Гаранте вместе с мужем, весьма довольны. Врачи профессионалы своего дела. Соотношение цены/качества очень радует! Бывает, что не записаться на ближайшие дату к нужному врачу, но если освобождается местечко, то девочки с ресепшена всегда позвонят, предложат появившееся окошко.
Олег
В медицинский центр ходит вся наша семья. Современное оборудование, прекрасные специалисты, профессионализм на высшем уровне. Обращаемся к врачам разных специальностей, в целом все очень доброжелательные и внимательные к пациентам.
Ирина Архипова
Отличная клиника, если надоело непрофессионализм, хамство, заоблачные цены, а так же очереди, то в этом центре вы отдохнёте хотя-бы от этого, и сможете заняться своим здоровьем, хорошие врачи, удобно, быстро, лечимся всей семьёй. Рекомендую.
Ираида Савельева
Хорошее отношение к пациенту. Цены не кусаются. Все врачи профессионалы своего дела! Не болейте, а если почувствовали себя хуже, то знайте, здесь вам помогут!!!
Виктория Романова
Хорошая клиника. Врачи доброжелательны к пациентам. Девушки на ресепшене - просто чудо, не только помогут с выбором специалиста, но и позвонят, предложат время пораньше, если у врача образовалось окно. Цены приемлемые.
Дарья Малова
Записывала маму на приём к лору по телефону, быстро сориентировали по дате приема и ценам. Профессиональный и внимательный подход, приятное общение сотрудников оставили самые приятные впечатления. Спасибо!
Марина Осокина
Доверяю любому врачу из этой клиники. Не каждая частная клиника и врачи в ней - доказательные. Лишнего не назначат, цена приема адекватная. Прием идет не абы как, а подробно, с осмотром и опросом, не наспех, это радует. Врачи внимательные, сразу видно желание разобраться в проблеме. Рекаомендую!
Сергей Петров
Грамотные врачи, хорошее отношение персонала. В данном медицинском центре действительно поставят правильный диагноз и назначат лечение. Обращался не в первый раз, есть с чем сравнить. Рекомендую!
Влада Зарубина
В клинике чисто, персонал вежливый, без ожиданий, цены адекватные. В данной клинике были с ребенком у невролога Альбицкой Ж.В. Сказать спасибо это очень мало. Здорово, что есть такие специалисты и люди. Ребенок боится врачей, истерил жутко, думали отменим приём. Но вместе нашли способ отвлечь, увлечь и всё прошло просто замечательно, потом уходить не хотел. Сердечная благодарность и низкий поклон, мы не ошиблись с выбором клиники и врача!
Ирина Амерханова
У меня выявили язву желудка, неслабо испугалась, хорошо, что клиника такая, что есть всё для своевременной диагностики и лечения. Большое спасибо врачу и персоналу, хожу на процедуры, пью назначенные лекарства и выполняю рекомендации доктора.
Алла Арапова
Наблюдаюсь у кардиолога Котина Д.Б. Каждый раз приходя к нему попадаешь в атмосферу спокойствия и доброжелательности. И самое главное обследование и назначения проводятся только необходимые. Я буду посещать только этого специалиста. На все мои вопросы доктор отвечает предельно понятно и спокойно, для меня это важно. Вот бы побольше таких профессионалов. Я уверена, что доктор любит свою работу! Спасибо персоналу клиники и отдельная благодарность моему любимому доктору!
FD
Flow Dfg
Узкие коридоры, опасные ступеньки, пластиковые стулья как на пляже...
Анастасия Богданова
Была на приёме в данной клинике. Понравилось расположение, внимание персонала и их квалификация! Порадовало, что за один визит можно пройти нескольких врачей и провести дополнительные обследования. В клинике чисто, уютно и комфортно, кабинеты просторные, оборудование современное.
Волны Вдохновения
Котин Дмитрий Борисович - врач высшей категории, терапевт, кардиолог, врач УЗИ, аритмолог-электрофизиолог, сомнолог или душевнобольной человек с провалами памяти и агрессивными поступками с перепадами настроения. «Врача», который был фигурантом уголовного дела о бытовом насилии, необходимо лишить медицинской лицензии и изолировать от социума, а не допускать к врачебной практике. Когда пациент приходит к медику, то ждёт должного приема, а не запугиваний насчёт неизлечимых болезней (скоропостижной смерти) и оскорблений насчёт состояния здоровья, возраста и внешности. Все врачи неквалифицированные специалисты, кроме него, «светила медицины». Результаты анализов - филькина грамота, и неважно что тебя туда сдавать их отправил он сам. Мы все умрем, потому что человек не должен вкусно кушать и сладко спать, но как видно он первый в очереди на тот свет, учитывая уровень его агрессии и неадекватности. Получите ли Вы долгожданное заключение своего тяжело протекающего заболевания? Конечно же нет, только зря потраченное время, испорченное настроение и трату кругленькой сумму денег, которые можно было с таким же успехом выбросить на ветер. И гадкое чувство унижения с недоумением в придачу, потому что обычные смертные недостойны дышать одним воздухом с таким «золотым человеком», страдающего манией величия с симптомами деменции.
Виктория Немчинова
Хорошая чистая и современная клиника👍🏻Одна из лучших в нашем городе. Регулярно посещаю врачей и прохожу обследования. Администраторы вежливые, врачи все квалифицированные. Очень приятно, когда тебя ценят, как клиента👍🏻 Вся моя семья обследуется в этой клинике💯
Анна Ракитина
Пришла сюда на приём к неврологу. Не было ни очередей, ни ожидания, в кабинете врач уделил много внимания моей проблеме, осмотр, опрос - всё как положено. Положительная динамика есть, продолжаю лечение.
Николь
Позвонила по номеру с сайта 2гис, хотела записаться к флебологу, а сказали таких специалистов нет. Как так? На сайте есть, по отзывам есть???? Звонила на номер 430 61 77
Мирослава Нагорная
Клиника отличная, есть все необходимые специалисты. Расположена удобно. С моей проблемой мне очень помогла Аветисян Елена Александровна, большое ей спасибо!
Милана Седова
Рекомендую! Цены достаточно демократичны в сравнении с другими платными клиниками города. Много профильных опытных врачей. Клиника известна за пределами области, люди приезжают из соседних областей. На прием к врачу лучше записаться заранее по телефону и прийти уже к своему времени. Как правило, врач принимает в назначенное время, у меня по крайней мере ни разу не было задержек приема. Если Вы записались на приём за несколько дней, то накануне с Вами свяжутся и уточнят придёте ли Вы. Спасибо за качественную медицинскую помощь!
Ольга Смирнова
Прохожу обследование и лечение у флеболога Чукрина Дмитрия Юрьевича по вопросу варикоза нижних конечностей, после беременности вообще беда с венами стала. Сейчас чувствую себя гораздо лучше. Спасибо доктору и клинике. Всё очень грамотно, квалифицированно, профессионально.
Анна Апрелкова
Прохожу периодическое наблюдение и лечение в клинике под руководством Федотова Василия Дмитриевича. .В январе прошла реабилитационный курс после пневмонии и очередной раз убедился в высоком профессионализме коллектива клиники и четкой организации всего лечения. С таким врачом можно не беспокоиться о своем здоровье, оно в надежных руках! Большое спасибо!
Дарья Мезенцева
Замечательная клиника! Доброжелательный персонал, идеальная чистота, удобное расположение, всегда участие и желание помочь от персонала. Толковые и знающие своё дело врачи! Спасибо вам большое за вашу работу! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
Марина Гусарова
Делала в медицинском центре Гарант УЗИ второго триместра беременности. Смогла подобрать удобное для себя время. Были, кстати, вместе с мужем, он присутствовал впервые на такой процедуре, был крайне рад! Понравилось отношение врача ко мне. Очень спокойно и без спешки доктор посмотрела малыша с головы до пяточек, так сказать, показывала нам всё на экране - личико, ножки, ручки, животик, всё комментировала, как же это мило, я даже прослезилась от счастья))) У нас всё хорошо и это самое главное! Спасибо вам за такое чуткое и трепетное отношение! В третьем триместре тоже придём к вам!
Светлана Меньшова
В клинике работают хорошие специалисты, у меня целый букет болячек, но больше всего мучает мучает повышенное давление и головные боли. С этой проблемой и пришла. Доктор после опроса, жалоб, измерения АД назначил комплексное лечение. Сейчас скачки АД бывают крайне редко, чувствую себя гораздо лучше, моё физическое состояние пришло в норму.
Евгений Репкин
Был на приёме у гастроэнтеролога Антонины Алексеевна, частенько стали беспокоить боли в желудке. Клиника мне понравилась, врач тоже. Понравился подход доктора, сразу видно, что хочет помочь пациенту, подробно про все расспросила, я ещё принёс свои прошлые анализы и результат ФГДС, всё посмотрела и занесла в карту. Назначила препараты лечения, причём не по космическим ценам, как обычно это бывает у других. Помимо этого дала множество рекомендаций по питанию! Не торопилась, не подгоняла. Буду лечить свой гастрит и соблюдать питание, врачу и клинике спасибо!
aa
alisa alisa
Врачи хорошие, а вот администратор - ужас. Мало того, что 4 октября дозвонилась с 4 раза, так мне ещё и нахамили. Общаются, будто я им что-то должна. За такие деньги хочется более приятного общения
staff
Искала опытного невролога. И по совету тёти отправилась в Гарант. Анатолий Валерьевич своими золотыми руками и лечением поставил меня в режим прямой спины и жизни без болей. Теперь я знаю где есть специалист и врач высшей категории.
s.yulina
Очень долгое время мучилась с головными болями. И уколы и таблетки и массаж не помогали. Пришла в Гарант и оказывается мне не правильно ранее ставили диагноз. Лечить надо было шею и спину, в клинике мне помогли. Благодарю ваших неврологов!!!
Алина Алина
Хочется отдельно поблагодарить такого внимательного и грамотного специалиста как психиатр Жиляева Татьяна Владимировна. За несколько приёмов подобрала работающее лечение и "поставила на ноги". Этой клинике (и миру в целом) с ней безумно повезло. Спасибо ей и вам!!!
Томина Надежда
курс плазмолифтинга от болей, вызванных артрозом, мне здесь посоветовала пройти знакомая. Поначалу с недоверием отнеслась к данной процедуре, но это действительно помогает. Практически безболезненно. Снимает многие внешние проявления и конечно же, значительно притупляет болевые ощущения. Я обязательно повторю курс.
Н
Николай
Приятное впечатление. Ремонт не новый, но чисто, опрятно, вежливый персонал. ЭЭГ по адекватной цене, да и не везде в НН оно есть. Спасибо.
Irene Kharitonova
Отсутсивует услуга терапевта, то емть первичного осмотра
popov2036
Доктор Суббота - лично мой кумир! Просканил мне организм на своем аппарате, сказал где, что болит и еще смог помочь мне подлечить мой дичайший невроз на фоне семейных проблем!
nice.olesya123
Народ, все кто хочет бросить курить все стройными рядами идем к доктору Суббота. Мне понадобилось 5 сеансов, чтобы уйти в завязку с эти делом. Даже поплакала немного))) Зато моя работоспособность теперь повысилась процентов на 200% без этих дурацких перекуров. И от рук не воняет. Чудо! Просто чудо!)
vip.katerinad
Спасибо доктору Котину, который принимает в клинике Гарант. В Нижнем Новгороде очень тяжело найти квалифицированного врача сомнолога. Для меня это стало реальной проблемой! Теперь я могу смело рекомендовать этого специалиста, особенно рекомендую всем, у кого есть нарушения сна пройти полисомнографию. Очень хорошая процедура.
litvinova.aleksandra
Очень хорошая клиника! Я была на приеме к мануальному терапевту, доктора Ястребова, выправляла у него осанку и лечила боли в спине! Доктор мне очень помог! Прекрасный врач! Боли в спине теперь не так беспокоят, над осанкой я еще нахожусь в процессе! Очень боялась идти к врачу, так как боялась, что только искалечат!!!! Думаю, все знают, какие сейчас врачи! Но сейчас я уже уверена в выбранном докторе! Есть эффект от лечения! Так что рекомендую!