Divine
4.3
4.3
ЛС
Людмила Середенина
Лилит и Лиана мастера своего дела! Уже несколько лет хожу в этот салон, всё устраивает 😊
ЕВ
Екатерина Верхунова
Хожу в Divine более 10 лет: маникюр, педикюр, стрижка, краска. Попала сюда по совету знакомой. Раз в месяц я у Лилит стригусь и крашусь. Мастер всегда в диалоге. Сейчас уже доверяю ей, как себе. И раз в 3 недели я на маникюр-педикюр к Лиане. У меня сложные ногти. Лучше, чем в Divine, ни один мастер меня "не делал". С огромной благодарностью за настроение!!! Блистаю благодаря Вам, девочки!!!
тт
татьяна татьяна
Хожу к девчонкам очень давно,все очень нравится
GD
Geghec Dilbaryan
Уже много лет хожу в этот салон .Пользуюсь услугами маникюра и педикюра .Мастер супер.Всем рнкомендую
Наталья Тимофеева
У меня покрытие лакированное слезло, а под ним оказалось, что ноготь весь ободранный, почти до мяса. Потом появилось воспаление и палец опух. Это просто ужас. Больше не пойду туда на педикюр. Сама процедура тоже была болезненная и пяточки плохо обработаны.
МP
Махор PRO
Нет их по указанному адресу! На предложение изменить адрес в 2гис мне сказали обычно сначало люди звонят.
ВБ
Вова Бричев
жена сюда ходит, ей нравится
Валентин Белов
Отлично постригли за скромный прайс) Спасибо огромное!
Светлана Топская
Отличный салон. Все на высшем уровне. Цена- качество супер. Рекомендую.
Святослав Новиков
Скорость и комфорт! Отлично подстригли, всего за 30 минут. Отдельное спасибо парикмахеру Ольге.
Анастасия Зверева
Подстригли совершенно не так как хотела. Объясняла подробно на пальцах и на фото показывала как хочу, в итоге отрезали очень коротко волосы, которые не возможно уложить! Теперь только ждать пока отрастут.
Ирина
Добрый день!Самые лучшие мастера работают в этом прекрасном салоне!!!! Приходите-будете ещё красивее!!!
Елена Ленина
Салон превосходный, все на европейском уровне, очень отзывчивый коллектив , приятно обслуживают, выполняют все желания клиентов на отлично! Все высокопрофессионально, и обстановка и отмосфера радужная, и выполненная работа вполне удовлетворительная ! Хожу в салон фактически с момента открытия, заменять не хочу , все очень устраивает,рекомендую!!!Мелина.
Марина Зорина
Обожаю этот салон! Девочки улыбчивые, милые, очень профессиональные, несмотря на юный возраст. И Лилит, и Лиана всегда прекрасно выглядят - лицо салона! Уже год хожу стричься и на маникюр-педикюр только сюда, со дня открытия!Чувство стиля, золотые руки - это о них. Высшая оценка!
muraveva_olga
Добрый день! Хотела бы сказать, что в салоне Divine работают мастера своего дела! Всем рекомендую посетить его, уверяю будете довольны. Сама посещаю только этот салон. Отдельное спасибо Лилит- она парикмахер с большой буквы, можно так сказать) и просто хороший человек. Поднимает настроение при каждом посещении. Девушки и женщины приходите обязательно! Ольга.
Елена Волкова
Всем доброго времени суток!Хотела бы написать свой отзыв о салоне Divine! Посещая салон, приобретаешь массу положительных эмоций!!!Очень удобное расположение салона, легко добраться из любой точки города, приятная атмосфера в салоне. А какие там работают специалисты- профессионалы своего дела!!!Хочу отметить Лилит, так как наша семья (я и муж) являемся ее частыми клиентами. В связи с ем, что моя фантазия не очень развита в парикмахерском направлении, я легко доверяю свои волосы Лилит. Она профи, всегда знает, что можно сделать с моими волосами и какая прическа подойдет!Как она играючи орудует ножницами и феном, это просто искусство!!!!Финальный этап стрижки, это укладка, согласитесь, мало кто из мастеров может побаловать в конце процедуры укладкой, ну если только вы не готовы дополнительно за нее заплатить. А здесь это уже входит в стоимость стрижки,и вообще, я думаю Лилит, очень творческая личность, поэтому она всегда творит, и укладка это еще один способ потворить!!!за что я ей безмерно благодарна!!!Спасибо дорогая тебе за все!!!!!Надеюсь люди прочитав мой отзыв, обязательно обратятся в ваш салон, за одной из услуг, которую вы можете предоставить!!!!